Отзывы о Стоматологической поликлинике №35 на Каштановой (6)

Лучше всех.
Пережил 9 удалений(включая зуб мудрости) у Галины Петровны, ничего не почувствовал.Процедура больше 3-х минут не занимает

Влад
Лучший стоматолог Зеленограда
Несколько лет лечу зубы у этого прекрасного терапевта. Красивая женщина, прекрасный врач, работу выполняет профессионально, лучшего специалиста я не видел.

Подсолнух
Самый лучший доктор!
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту!!

Это ужас, а не врач!
Добрый день! Хочу поделиться своей историей! Удаляла зуб с одним корнем по острой боли у Вандышевой
Галины Петровны! На тот момент не знала, что это не врач, а сплошной ужас!!!! Анестезию сделала платную, лучше бы не делала.... неделя, целая неделя, я мучилась с жевательной мышцой в месте укола! Удаляла минут 10, держала за челюсть так, что я думала удушит!!! Но это ерунда. На третий день после удаления у меня держалась температура 37,2. Дергало десну, вскоре боль стала невыносимой, что перестал полагать нимесил! Недолго думая я отправилась в поликлинику 35, но уже в ту которая в 16-м районе! Меняя принял чудесный врач-хирург! Ему просто огромное спасибо! Он незамедлительно отправил на рентген, и увидев работу горе-хирурга, спросил не Галина ли Петровна создала эту чудо-травму. Мы посмеялись. На рентгене увидели, что она оставила мне кусок корня!!! Это что ещё такое? Она жё мне выскабливала и зачищала! Как так можно? Это медицина, это не ноготь чуть короче отрезать, а зуб забыть! В итоге доктор мне доудалил остаток корня, положил лекарство и отправил домой! В этот дел день мне полегчало, спала температура и стал проходить отек! Но предупредил, что из-за того что она натворила и как всё раскурочила, проходить будет очень долго! Сейчас легче намного, но дискомфорт и осадок остались! Так вот! Никогда к Вандышевой не обращайтесь! Это ужас, а не врач!

Галина
Белова Марина Леонидовна
Профессионально, доброжелательно. Многие годы с сыном пользуемся стоматологическими услугами врача стоматолога - терапевта Беловой Марины Леонидовны.

Владимир
Обходите стороной.
Обратился за стоматологической помощью в поликлинику 31, в регестратуре дали талон Вандышевой Г.П. Пытался объяснить причину своего визита к стоматологу, не дослушав приказным тоном сказала садиться в кресло, беглым взглядом, буквально за пару секунд определила, что зуб лечению не подледит, своё отжил и его нужно удалять. Я спросил, может стоит сделать снимок, в ответ, если хотите делайте. Посетив ренген кабинет, кстати очень приветливая медсестра, к сожалению не помню её фамили но обязательно узнаю и напишу положительный отзыв, попросил распечатать результат, этот снимок показал другому врачу, тот сказал удалять не надо, зуб лечится. За два визита, правда уже к другому специалисту, зуб залечили, за что я очень благодарен, зовут лечившего доктора Белова Марина Леонидовна. Спасибо. Писал о Вандышевой Г.П., так вот Галина Петровна, мне кажется вы занимаетесь не своим делом, доктор вы посредственный, как впрочем и ваше отношение к больным. Запомните эту фамилию и старайтесь кабинет с фамилией Вандышева Г.П. обходить стороной.
г Москва, г Зеленоград, аллея Каштановая, д 2 стр 8
Савёлки