Отзывы о стоматологической поликлинике № 56 на Хромова (52)

3.2

3.2

17.11.2025
Если бы в Голивуде выбирали актрису на роль Зубной Феи,то это конечно бы была врач-терапевт Алла Шлык. Люди шли непрерывно й волной, как на конвейере. Когда подошла моё время, уже была пересменка. Но Алла нашла силы на искреннюю улыбку, выслушала внимательно, успокоила, как то прям окутала каким то спокойствием.. Я дама за 50 лет почувствовала себя девочкой. Если бы в нашем детстве было такое отношение, то может в нашем поколение было больше людей с здоровыми зубами. Услуга бесплатная , но отношение к пациенту на миллион! Алла (извините не запомнила отчество) огромное спасибо !
15.11.2025
Хочу написать о стоматологе, к которому была записала моя дочь, Байбулатов Ваиз. Дочь мучилась от боли, ЛОР направила к стоматологу. Ваиз Тагерович задержал прием, когда моя дочка зашла сразу сказал: "лечить не буду". На снимок не направил, видимо тоже ему некогда было. Голыми руками, без перчаток потрогал зуб и отправил домой. Типа она на зуб не реагирует. Оказалось что у дочери был периодонтит и воспаление троичного нерва. Понятно что зуб не реагировал, при воспалении нерва вся сторона вплоть до уха болит нереально. Еще несколько дней на обезболивающих, которые не помогали.. прибежала вновь к другому врачу, сделали наконец-то снимок, и наконец-то начали лечение. Из-за отвратительного отношения Байбулатова В. Дочь мучилась неделю с нереальной болью. Торопится он!. Она час ждала, чтобы просто даже без снимка домой спровадили?

10.11.2025
Устанавливала у Александра Анатольевича 2 шт коронки на зубы, проходила почти 10 лет. Выпала, по моей винте, не ставлю импланты на жевательные места, где нет Зубов, их нет, и вся нагрузка была на коронку. Конка целая, врач сказал приехать и он ее заново поставит. Никогда не предлагает лишних услуг, и никогда не разводит на деньги. Все делает честно и добросовестно! Очень рекомендую этого специалиста.

15.06.2025
Дмитрий Евгеньевич замечательный специалист, работает четко, профессионально, точно.

08.06.2025
28.05.25г. удаляла корень зуба у хирурга Кобрава Б. А. Укол сделал бесплатно. Удалил безболезненно. Зажило всё быстро. Вот уж действительно руки "золотые". Спасибо ему большое!!!

17.04.2025
Я с детства очень боялся стоматологов и всегда откладывал поход к ним на потом ,пока не попал по рекомендации знакомых к Горемыкину Игорю Борисовичу .Прекрасный врач и понимающий человек.Всегда все расскажет ,доступно объяснит что и как будет делать.У него что называется легкая рука и огромный опыт.С ним вы полюбите лечить зубы! От души рекомендую данного специалиста!

12.04.2025
Игорь Борисович Горемыкин давно работает в поликлинике 56,ходим в нее всей семьей.Врач от Бога ,справляется даже с самыми сложными случаями.Спас мне 7ку,с которой до этого ходила к нескольким врачам и те оправляли на удаление.От души рекомендую этого доктора ! Легкая рука и прекрасное чувство юмора.Время в кресле пролетает незаметно.

27.02.2025
Внимательная доктор и прекрасный специалист,любящий людей и свою работу

11.02.2025
В данной поликлинике был 4 раза. И всегда выбирал платные услуги. Там очень много хороших и грамотных врачей. Упоси Боже записаться вам к Петровской Л. В. В первый раз когда пришёл, то обратил внимание на её рабочее место. Грязный стул для поциентов (на котором находишься, во время процедуры). А именно в районе ног. Хотя у остальных её коллег он чистый. Бардак на столе. У других все аккуратно. Вот именно тогда мне и следовало уйти. Но я решил остаться о чем очень пожалел. 2.30- 3.0 часа приём у неё это нормально. Не смотря на то, что выбираю платные услыги, в том числе и платное обезболивающие она направляет в 28 каб. Где ждёшь 50 минут. Хотя врачи что работают рядом делают анестезию (платную) сами. Все неприятно и бардак и бардак в голове. Не знаю и не могу судить, может у неё случилась какая-то трагедия (умер кто-то). Но такое ощущение, что её просто наплевать и она ненавидет людей. Она так сильно била по здоровому зубу своей бурмошинкой, что по приходу домой от здорового зуба, где была пломба отмалился кусок. Фото могу представить . На Указ предти через две недели я отказался. Решил, что лучше и безопаснее ставить платную пломбу в платной поликлинике.

15.01.2025
Попал к нему случайно с флюсом. Сразу опредилил что со мной и направил куда ехать . Отличный врач.

04.12.2024
Первое впечатление положительное! Мне понравилось,что Николай Захарович очень внимательно изучает все тонкости прежде, чем принимать решение. Разрабатывает тактику и объём работы по этапам, предусматривая дитали, что бы был положительный результат! Надеюсь, что проделанная работа Николая Захаровича принесёт мне радость и счастье от не только красивой улыбки, но и от удобства, долговечности и качественности моих новых зубов! Спасибо ,Николай Захарович, за Ваше позитивное начало!!! Ваш пациент Камынина Наталья!

04.12.2024
Начала протезирование у Николая Захаровича. Первое впечатление положительное! Подбирает тактику работы, советует, очень внимательно обдумывает подход к реализации положительного результата! Я надеюсь , что его профессионализм подарит мне не только красивую улыбку, но и облегчит жизнь с использованием новых зубов на протяжении долгих лет! С уважением пациентка ,Камынина Наталья.

16.09.2024
Ваиз Тагерович Байбулатов отличный профессионал, приветливый и ко мне, 85-летнией пенсионерке, отнёсся - я бы сказала - ласково, снял напряжение, которое обычно возникает при посещении стоматологов. Большое ему спасибо! Теперь буду записываться только к нему. Ефремова Ната павловна.

01.09.2024
Всё понравилось на первом приёме. Хороший специалист. буду записываться к Кравцовой Ирине Леонидовне ещё.

13.07.2024
Удаляла два зуба мудрости у доктора Кобрава Б.С., зубы были частично разрушены, думала удаление будет сложным, но все прошло в считанные секунды и без осложнений.

10.07.2024
Я считаю,что Герасимову пора уволить, она отрывает куски здоровых зубов. У нее недостаточно квалификации и она уже не совсем видит и не совсем понимает,что делает во рту. Я за свою жизнь роставила пломб 15 и мне никогда так не зондировали,чтоб отрывали куски зубов,как Герасимова жто делает. Я пришла к ней просто сделать снимок зуба ,который мне лечили пару недель назад в частной стоматологии. Но он болел почему-то. Она стала мне зондировать по ее словам рот и грубить. Я говорю мне зондировать не надо,я у своего доктора лечу зубы ,проосто сделайте снимок. И месяц назад я в этой же Хромова делала снимок другого зуба,мне ничего не оторвали. И я сказала Герасимовой не нужно мне грубить. Она разозлилась и оторвала мне кусок соседнего зуба,который стоял много лет и никак не беспокоил. Я видела как перед моими глазами пролетел кусок зуба. Только потом она направила меня на снимок. Я говорю вы мне кусок зуба оторвали ,она говорит нет все хорошо. Вечером и следующие дни у меня юолело возле десны,потому,что она мне оторвала кумок зуба возле десны. Я пошла написала жалобу заведующей Прудниковой М.В. заведующая сказала ,что передаст заместителю глав врача Горемикину и мне еадо придти в такой то день, это уже третий раз я поцду на костылях с больной ногой. Толку от этого похода не было. Горкмикин сказал ,что он на этот цирк смотреть не будет,для него то,что врачи оторвали кусок щуба пациенту,это цирк. Бестактно спросил ,что с моей ногой из любопытства,хотя какое отношение имеет моя нога к тому,что мне оторвали кусок зуба. А и они меня повели еще раз на снимок не спросив сколько раз я делала снимок зуба и соседних зубов ,сколько раз я облучала эту сторону и зачем было делать еще раз снимок ,если и так видно,что там дырка сбоку. Они мне предложили переделать бесплатно,я скащала не буду, не доверяю, вашим "докторам". Я пришла сделать снимок ,а мне оторвали кусок зуба. И горемыкин скпзал,а что вы не могли сделать снимок в частной клинике. Зачем я должна платить 500 р. Если могу чделать по омс и госуд. ближе мне была. Это ответ заместит. гдав врача Горемикина,я виноватата,что мне оторвали кусок зуба ,потому,что не пошла делать снимок в частную. Вмдимо он не знает,что они мне не имеею право отказать по омс ,и если откажут,то далжны предосиавить в письменном виде. И сказали у вас там был кариес,вот Герасимова и оторвала кусок зуба. А то,что меня за пару недель лечили в частной и не отрвали кусок зуба это ничего. А все потому,что там не бвло никакого кариеса и это подтвердят два доктора. Да и вы говорите на Хромова фотопломба стоит 4200 р. Но у вас даже нет салфеток ,какой позор. Герасимова мне сказала салфетки надо с собой приносить.

05.07.2024
Ребят,если не сложно, в конце отзыва оставляйтетсвою почту. Чтобы с вами можно было свящаттмя и осиавить уолоективную жалобу. Такие люди не должны работать стоматологами. Я колоективно соберу жалобы и напишу в суд. Если там будет аред здоровью,напигу в прокуратуру. Этот Горкмыкин совсем нагло себя ведет ,при том что всем щубы портит. Нагло ,похамски говорит и говорит вы ничего не докажите. Вот так.

09.06.2024
Надулся флюс, обратился по ОМС. Да, посидел долго в очереди, но сама работа работа доктора была оперативной, качественной, ответственной. Быстро всё заживает.

05.06.2024
Несмотря на то, что предстояло удаление сложного зуба, операция прошла безболезненно и очень быстро! Доктор очень аккуратно работает. Предупреждает пациента о предстоящих своих действиях, интересуется самочувствием клиента. Бережный подход к пациенту. К Дмитрию Евгеньевичу обращаюсь не первый год и всегда очень благодарна за его высокий профессионализм и внимательное отношение!

07.05.2024
Люди,ужасная клиника,протезирование ужасное,техники неквалифицированные
19.04.2024
Эта Ппудникова Мариеа ужасный врач, […] . Лечила у нее корни,после ее лечения вылезла киста,пришлось удалять зуб. За всю жтзнь у меня уже много зубов, в которых я полечила корни. Но только после ее лечения пришлось кдалять зуб.

12.03.2024
Огромное Спасибо Ирина Леонидовна! Всё просто замечательно, лучший врач!

05.03.2024
Муж доволен работой этого доктора. Рекомендуем.

25.02.2024
Очень грамотный специалист, качественно делает свою работу

пародонтолог
17.01.2024
Хороший врач

09.12.2023
Хочу поблагодарить ортопеда Петракова Н.З. За доброе отношение. Отличный врач. Спасибо. Никишенкова Г.И.

03.12.2023
Врач своего дела, безболезненно и на совесть всё делает!!! Только к ней

29.09.2023
Удаляла у доктора 3 зуба,анестезия,удаление и вуа ля...ловкость рук доктора и зуба нет,проблем не было,на вопросы мною заданные отвечал вежливо....Огромная благодарность и низкий поклон доктору Кобрава Борису Александровичу....Спасибо что Вы есть....

17.09.2023
Супер доктор

29.07.2023
Внимательный, отличный профессионал!

dem....@....com
😂 вы сейчас пошутили??? Наверно другую клинику имели ввиду,точно не 56
09.08.2023

г Москва, ул Хромова, д 9

Преображенская площадь (700 м)

Черкизовская (1.5 км)

Локомотив (1.5 км)