Отзывы о стоматологической поликлинике № 61 на Череповецкой (21)
Стоматологическая поликлиника № 61 на Череповецкой: отзывы

Сегодня был на приник у врача Ильиной . Профессионал . Спасибо ей за профессиональную работу!

Хочу выразить свою искреннюю благодарность и бесконечное восхищение моему лечащему врачу стоматологу Муршиеву Марату Мирзоевичу ! За 5 лет которые я наблюдаюсь у этого замечательного врача , хочу сказать , что Марат Мирзоевич Очень тонкий , внимательный , заботливый , интеллигентный врач и большой профессионал своего дела ! Его работой всегда восхищаюсь и умением все сделать качественно и приятно ! А главное надежно ! Прекрасный врач , к которому хочется обращаться за помощью и проходить к нему вновь и вновь … Благодарю !Благодарю! Благодарю! Благодарю ❤️🙏🤩🙌🏻

Александра
Крайне не советую. Ходила к нему на лечение кариеса (24.10.2024), лечение прошло быстро и легко, но уже по приходу домой я заметила, что из-под пломбы просвечивают черные пятна. В итоге через несколько дней пломба выпала, было принято решение пойти в другую клинику, где мои опасения подтвердились. Оказалось, что кариес пролечен не был вообще (а он оказался глубоким и не заметить его было невозможно). Напрашивается вывод, что Марат Мурзаевич для вида немного посверлил зуб и со спокойной совестью залепил пол зуба с кариесом пломбой и сказал, что больше ничего лечить не надо. Было бы более гуманно сказать сразу, что ничего лечить не будет, чем ухудшать ситуацию. Благо пломба долго не продержалась, а я не пошла к нему повторно. На приеме в другой клинике также увидели другие проблемы, на которые врач закрыл глаза и ничего не сказал, лишь бы не приходила больше. Я не могу понять, почему такие жестокие люди, как Марат Мурзаевич, идут работать во врачебную сферу..

В очереди отсидела два часа, у меня было на 15:40, но приглашали на 16:20, когда я спросила что происходит мне не дали невнятный ответ, заплатила 5500, но пломба точно не цветная, что то набодяжила , пломба не гладкая, цвет темный, углы у зуба отполировала ужасно просто, зуб острый все время рву себе щёку…. Есть гарантия, но если сейчас переделывать, то вообще останусь без зуба рассверлила так, что одни тоненькие стеночки остались, боюсь вообще теперь остаться без зуба, именно этого врача не советую, первый раз в жизни мне такой ужасный врач попалась. […] Теперь буду знать кого стороной обходить.

Попав на прием к Анне Ивановне Буковской , я с радостью отметила для себя много хорошего. Вежливость доктора, высокий профессионализм, быстрота лечения, доброжелательное отношение к человеку. Да и клиника понравилась очень. Все удобно, нет очередей, внимательное обслуживание. Не жалею, что прикрепилась именно сюда)))

Отличный врач и просто красивая женщина! Настоящий профессионал своего дела, лечила у нее зубы, пломбы простояли больше 10 лет. Всегда внимательно выслушает, лечит без боли. Рекомендую Всем этого врача!!! Спасибо.

hve....@....com
Это точно не врач!!! А […] !!! Лишилась зуба из-за её "лечения"
Во время чистки каналов( происходило это очень грубо и жёстко, она просто разодрала весь зуб)пробила корень насквозь и благополучно оставила там инструмент,при чем снимок даже не удосужилась сделать,в последствие жуткое воспаление, образовалась киста в корне и как следствие пришлось удалять зуб со всем содержимым!!! Если хотите сохранить зубы не рекомендую попасть к ней в руки

Отличный врач, позитивный всегда, подход к каждому пациенту. Рекомендую его всем знакомым! Побольше таких специалистов!

ane....@....ru
Хочу выразить благодарность Буковской Анне Ивановне!!!
Я очень долго выбирала врача-стоматолога! Т. К. с детства был страх:) была у разных стоматологов и все равно страх оставался.
Прочитав отзывы записалась к Анне Ивановне и не пожалела!!! ВРАЧ от Бога, никакого страха с первого приёма. Работает очень аккуратно, бережно, профессионал своего дела, полностью предана своей работе!
Теперь хожу только к ней, жаль что раньше не попала к Анне Ивановне.
До голливудской улыбки мне осталось пару штрихов. На прием всегда иду как на праздник, с хорошим настроением.
Так что записывайтесь не пожалеете, Стоматолог с большой буквы и с золотыми руками!!!

очень хороший доктор!
настоящий!
побольше бы таких.
хочется сказать ---СПАСИБО!

олга
Это не врач! При флюсе верхнего зуба посылает на ренген нижнего. Без осмотра направила на удаление. Даже хирург была в шоке. Не тратьте время и нервы!

Отличный врач ортопед. Всем рекомендую.

Роман
Мебония Саломе Теймуразовна - очень хороший врач!
1) Опытный специалист!
2)Добрый и очень душевный человек!
Я два года назад был у Нее на приеме. Сделала все очень хорошо!
Очень внимательный и чуткий человек и повторюсь - Добрая Она!!! - это тоже очень важно!
Если понадобится опять лечить зубы, то я только к Ней!!!
У меня к Саломе остались только очень добрые и хорошие воспоминания.
Я даже когда к Ней приходил( 5 раз),ни разу не было у меня стресса( я очень боюсь лечить зубы). Приходил, как к очень близкому и родному человеку без страха и волнения!
Потому, что знал, что сделает все классно! и безболезненно! и отношение у Нее ко мне было, как очень близкому человеку! Потому и страха и стресса у меня не было!
Всем рекомендую этого специалиста!!!
С Уважением, Роман! ("Ромашка-трусишка")

Надежда Владимировна - замечательный врач.К сожалению, по наследству передались проблемы с зубами. Приходится часто посещать стоматолога.Этому доктору доверяю.

Всем рекомендую! Отличный специалист!

Супер врач, Я и дочка всегда лечим у нее свои зубы!!! Уже много лет.

Коронки обе отлетели не прошло и пол года
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Врач от Бога просто Волшебник!
Хочу выразить огромную благодарность Муршиеву Марату Мирзаевичу!
Большое счастье, что мне встретился такой Врач (именно с большой буквы!!!) Хожу только к нему уже больше года, когда возникают проблемы с зубами. Он спас штук 5 моих безнадежных зубов, сделав невозможное! Это единственный Врач, который не только с чуткостью и вниманием относится к своим пациентам, но и на самом деле просто творит чудеса!
Впервые попала к нему после посещения другого стоматолога (проблема - киста в корне зуба и воспаление). Первый стоматолог предложил решение проблемы: операция по удалению кисты + имплант = 75 000. Решила сходить на консультацию еще к другому врачу и попала к Марату Мирзаевичу. Он вылечил мою кисту, сохранил зуб, поставил пломбу и все это – БЕСПЛАТНО!!!
Работу свою выполняет очень аккуратно и качественно, как говорится: «на совесть»! Если бы не Марат Мирзаевич, в свои 40 лет уже ходила бы со вставной челюстью!)))
Поскольку почти все зубы проблемные, часто посещала стоматологов и частных и в гос. поликлиниках и, как правило, сталкивалась либо с разводом на деньги, либо с полным пофигизмом. Желание написать отзыв возникло впервые, чтобы хоть как-нибудь выразить свою признательность чудесному Врачу с «золотыми руками» Муршиеву Марату Мирзаевичу!
Спасибо Вам огромное!

Врач с доброй душой и легкой рукой
Алан Михайлович дай бог вам здоровья и удачи в личной жизни!
Спасибо вам за все!!!

Отличный врач
Хочу поблагодарить алана Михайловича за работу. Врач от бога. И единственный хороший врач в 61 стоматологии в Алтуфьево

Хороший доктор
Я у Буковской А. И. 15 лет лечу зубы и снимаю зубной камень, и никогда у меня жалоб не было. Она мне несколько зубов сохранила и лечит не больно. А камни снимать очень болезненная процедура у любого врача. Надо зубы чаще чистить, за деснами ухаживать, и не надо доводить до зубного камня и до воспаления дёсен.
г Москва, ул Череповецкая, д 15
Алтуфьево (200 м)