Отзывы о стоматологической поликлинике № 66 на Сосинском (9)
Стоматологическая поликлиника № 66 на Сосинском: отзывы

Карпов Александр Сергеевич! С его протезами хожу 4 года!!!! Внимательный, безотказный, это идеальное сочетание для доктора!!!! Молодой, но очень перспективный!!!!

Чёткая, вежливая работа профессионала - благодарю!

Отличный врач !

Билайн
Человек с большой буквы, врач от бога, с рук слепки надо снимать и целовать. СПАСИБО!!!

Я посещаю эту поликлинику с 2008 года и записываюсь на приём всегда к одному врачу, Абтану Максиму Хамиду. Я с детства боялась лечить зубы, но этот замечательный доктор буквально развеял все мои страхи своим доброжелательным и чутким отношением, что сейчас, согласитесь большая редкость! Хочу сказать, что Максим Абтан - профессионал своего дела! Он очень аккуратно, бережно, не торопясь проводит осмотр и лечение. Он всегда внимательно выслушает мои жалобы, ответит на все мои вопросы простым человеческим языком. Этот врач вызывает доверие, а это самое главное! Побольше бы таких врачей в нашей медицине! Я хочу выразить большую благодарность Максиму Абтану и сказать от чистого сердца; “Хорошо, что вы у нас есть! “

Замечательный врач!
Замечательный врач!внимательный!терпеливый!все делает очень аккуратно,успокаивает,обьясняет!ходим всей семьей несколько лет!ни одного вопроса по его работе нет.

Не доволен.
Не доволен оказанной услугой. Работа выполнена плохо. Больше не обращусь за помощью к этому специалисту.

Ксения
Замечательный стоматолог!
Всегда панически боялась врачей, тем более стоматологов. Собственно мой страх и сказался на состоянии зубов.
В итоге выбрав по рекомендациям знакомых и отзывам в интернете оказалась в кресле у Максима Хамида.
Могу сказать одно- замечательный врач! Все делается безболезненно, даже уколы не чувствуются, все чётко по времени и без очередей.
Спасибо большое, что страх мой прошел и теперь с отличным настроением иду на каждый приём.
Всем очень рекомендую врача и не затягивайте с лечением зубов, чем дальше, тем больше лечение.

Михаил
г Москва, проезд Сосинский, д 8/12
Пролетарская (700 м)
Крестьянская застава (700 м)
Волгоградский проспект (900 м)