Отзывы о стоматологической поликлинике № 67 на Новокосинской (27)

15.10.2025
Ужасный стоматолог, хамское отношение к людям, абсолютный непрофессионализм. После длительных мучений с зубом, сказала «бесплатный сыр только в мышеловке» Таким врачам лучше вообще запретить прикасаться к людям!

23.04.2025
Отличный специалист! Лечит очень качественно и не спеша, что, на мой взгляд, является хорошим знаком.

22.04.2025
Салют! Прекрасный , Великолепный, Профессиональный Зубной Врач! Лечу и пломбирую зубы Только у Этого Врача ! Лечу зубы у Людмилы Зелимовны , уже более …15 лет! Врач лечит Зубы 🦷 Отлично! Быстро, Четко, Безболезненно! Я очень доволен!

14.04.2025
Не использует СИЗ. Грубо разговаривает. Не выслушивает. Ничего не объясняет

18.12.2024
Вымогает деньги, ужасно поставила пломбу, через три месяца пришлось приходить заново. Очень грубо и не уважительно себя ведёт. Оскорбляет и унижает.

01.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Хлебниковой Татьяне Викторовне! Много лет лечу зубы только у нее, берется за сложное лечение, вылечила у меня кисту в многоканальном зубе. Очень ответственный и внимательный доктор! Спасибо Вам огромное за профессионализм!!!

16.08.2024
Хороший специалист своего дела! 😇Сделала всё хорошо.! Советую!!! 🙂🌹🌹🌹

10.08.2024
Юлия Владимировна врач от бога и этим всё сказано а самое главное что не только отличный специалист,но и очень хороший человек

стоматолог-терапевт
не верю! так как уже не первый пациент пишет ВРАЧ ОТ БОГА. значит пишут под копирку, ---это боты. стыдно товарищи, модераторы.

Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

09.08.2024
Врач от бога. С детства боязнь стоматологов , но этот врач просто волшебник. Укол без боли, сам процесс занял 3 минуты (хотя был был очень проблемный). Спасибо ему.

имплантолог
стоматолог-хирург

Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. В том случае, если отзывы опубликованы в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

31.05.2024
В ноябре была у врача Хлебниковой Т. В., удалила нервы, поставила пломбу на один зуб, все платно, в мае пломба выпала и зуб начал болеть. С таким опытом врач не может нормально поставить пломбу. Не посещайте данного врача ,врач непрофессионал, трата денег и нервов. Цементом наверное замазали за 6000 р., вместо хорошей пломбы. 20 мин на пациента. Ужасно.

01.05.2024
Три года назад обратился в поликлинику по поводу установки двух имплантов. В результате кропотливой, непростой работы в условиях ограничений связанных с ковидом, и благодаря высококвалифицированному специалисту Соколову Андрею Игоревичу, получил возможность ощутить полноценный вкус жизни. Выражаю благодарность за профессионализм, чуткость и внимание Соколову А.И.

01.04.2024
Врач высшей категории. Все время стараюсь попасть на прием именно к Князевой О.В.

02.02.2024
Людмила Зелимовна - профессионал высочайшей квалификации, обладающая лучшими человеческими качествами. Власенко Анатолий Иванович

26.12.2023
26 декабря 2023 года была на приёме врача первый раз с двери уже сказала что сегодня не будет делать зуб. Мне не понравилась её работа зуб сверлир и даже лекарство не ложил оставил большую дыру и канал открыто и сказала придёте после 9 го января . Не ответственная врач. Сколька работает опыт не набрала. Не професианал своего дела. Не умеет обьщятся пациентами. Я бы не советовала к ней на приём.

27.11.2023
Светлана Владимировна Врач от Бога! Спасибо большое Вам ❤️

17.11.2023
Татьяна Викторовна - отличный доктор! Спасибо большое

12.10.2023
Очень приятная и грамотная! Я не боюсь больше открывать свой рот.

09.08.2023
Замечательный врач ,специалист своего дела, я с ней перестала бояться стоматологов!

13.07.2023
Впечатление осталось, что цель врачей как можно дальше послать от себя надоедливых со своими зубами пациентов.
23.06.2023
Отличный врач и душевный человек.

01.02.2022
Прекрасный врач и человек,, сразу понимает проблему и ваше желание, отзывчив, добр и, душевный, я очень ему благодарна за его, выдержку и профессиональный подход, Советую как хорошего специалиста. Алесина

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
09.01.2021
Неспециалист!
Не отвечает на вопросы о ходе лечения. Ей не интересны ваши проблеммы. Не успела отойти от кабинета, как услышала высказывания в свой адрес матом о том какая я "неумная", чтт пришла в этот день. Хотя я была записана в системе пмиас и пришла в свое время записи! От помощи такого существа я вынуждена была отказаться, хотя пришла с острой болью! Ни души, ни соответствия заявленнрй профессии я не увидела! И чем я это заслужила я не поняла. Я не пришла ни раньше, ни позже, чем была открыта запись!

05.11.2019

Выдрали мне зуб

Скажу сразу, что от слова поликлиники мне плохо было. Потому соседка говорила, что в нашей поликлинике ужасно все. 20 октября талон взяла ( сейчас везде талоны, даже в стоматологии). Я пошла в бесплатную потому что решила посмотреть, что вообще скажут. На приеме была у мужчины ( фамилию не хочу называть, чтоб не рекламировать)). Он осмотрел, и сказал вырвать. Если не болит то платно. За консультацию действительно ничего не взяли. Не прошло и 3 дней, у меня просто раздулось лицо из за зуба. Снова взяла талон, что меня также удивило. Попала снова к тому же врачу. Долго он осматривал и сказал. Удалить больной зуб можно бесплатно, но сказал лучше купить обезбаливающее. Без вопросов я оплатила укол. Вырвали мне зуб. Просто я к тому, что, в частных поликлиниках удалить зуб стоит 5-6 тыс! а тут я обошлась только уколом. В любом случае у каждого свое мнение. Мое пока, что наверное, буду ходить.
03.07.2019

17.01.2018
Отличный Доктор и замечательный человек
Большое спасибо Ольге Михайловне.Личимся у нее всей семьёй.Такого отношения к пациентам,как у нее нет в поликлинике больше ни у одного врача.Чуткий,внимательный,добрый и в тоже время строгий Доктор.Спасибо Вам огромное.семья Алексеевых.

17.06.2017
Очень хороший доктор!
Вежливая, аккуратная, добрая. Делает все хорошо, не резко. Веселая, успокаивает если нервничаешь, а для стоматолога это важно. Очень ей благодарен! Зубы как новенькие) Рекомендую

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Опыта у Людмилы Михайловна очень много🙏🙏🙏, рекомендую! 😄

стоматолог-ортопед

г Москва, ул Новокосинская, д 24Б

Новокосино (700 м)

Стоматологическая поликлиника № 67, адрес работы: г Москва, ул Новокосинская, д 24Б