Отзывы о стоматологии 9 ЛДЦ МО РФ на Большой Пироговской (3)

4.0

4.0

20.03.2018
Замечательный врач
Впервые вижу такое внимательное отношение к пациенту: врач все объяснила, рассказала.

стоматолог-терапевт
01.12.2017
С благодарностью врачу-ортопеду Намычкиной К.В.
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам врачу-ортопеду Намычкиной К.В. Всем рекомендую этого врача. Несмотря на молодость, работу свою знает как опытный и знающий врач. Очень старательно и качественно все делает. Поначалу случайно "я попал в руки" одного "специалиста" ортопеда (не буду называть фио), из-за халатности и некомпетентности которого почти год мучился с зубами. Хотел уже обращаться к стоматологам за границу, так потерял веру в российскую стоматологию. Кристина Владимировна мне ее вернула. Спасибо Вам большое, Кристина Владимировна! Олег Иванович. 01.12.2017

стоматолог-ортопед
08.02.2017
Очень хороший врач
По договору ДМС выбрал стоматологическое отделение 9ЛДЦ МО. Начиная с регистратуры все на высшем уровне! Пришел со своими страхами на первичный прием к врачу стоматологу-терапевту Халтурцевой Наталье Сергеевне. Был самым первым пациентом, было назначено к 8.00 часам ... Без пяти минут пришел врач и очень доброжелательно пригласила в кабинет, сразу настроение улучшилось и страхи остались за дверью ... Очень доброжелательное отношение к пациенту который пришел даже с очень-очень запущенными стоматологическими проблемами. Тщательный осмотр, очень внимательное отношение ко всем жалобам, предыдущим проблемам лечения, обсуждение и рассказ плана лечения, рекомендации ... Все на высшем уровне и как-то очень по человечески ... Сегодня был на очередном приеме, вылечено два зуба! Без обезболивания! Врач сказала что больно не будет и "лишние лекарства мне точно не будут полезны". Боялся страшно но именно так и вышло! Я в восторге! Продолжаю лечение у Натальи Сергеевны!

стоматолог-терапевт

г Москва, ул Пироговская Б., д 15 стр 1

Фрунзенская (700 м)

Парк культуры (1 км)

Киевская (1.3 км)

Стоматологическая поликлиника 9 ЛДЦ МО РФ, адрес работы: г Москва, ул Пироговская Б., д 15 стр 1