Отзывы о стоматологической поликлинике ФПДО МГМСУ на Долгоруковской (6)

3.1

Стоматологическая поликлиника ФПДО МГМСУ на Долгоруковской: отзывы

3.1

21.06.2025
Хамское отношение к пациентам. Работает методами времен СССР

стоматолог-ортопед
28.01.2025
Взялась за лечение небольшой точки кариеса на 4-м нижнем зубе, в то время как надо было лечить клиновидный дефект, о котором она даже не сказала. Преступная халатность. Не обращайтесь к ней.

25.10.2024
Некомпетентный и грубый врач! Человек занят не своим делом.

стоматолог-ортопед
23.11.2022
Елена Григорьевна Бочкарева прекрасный специалист своего дела.Мне пришлось 5 лет назад обратиться к ней за помощью,у меня у переднего зуба половина его сломалось(до этого я у 3 врачей лечила зуб,пломба простоит 3-4 месяца и выпадает)А Елена Григорьевна мне поставила пломбу,которая уже 5 лет держится.Очень хотелось ,чтобы было побольше таких внимательных и доброжелательных врачей.

16.09.2020
как нас обманывают и портят зубы
лечилась у Бочкаревой Е.Г., пришла на прием, тк мои пломбы износились и требовалось качественное лечение. записалась на лечение под микроскопом. в результате Бочкаревой была установлена очень сомнительного качества пломба. зуб мертвый и очень разрушеный, требовалось протезирование при помощи вкладки.в результате, я получила бутофорский зуб из пломбировочного материала не укрепленный даже штифтом,те вся эта конструкция может сломаться после любого перекуса. зуб побаливал, выглядит огромным, шершавый при касании языком, навасающие края под десной, десна прилично разодрана, из за нависающих краев заживает с трудом, жевательная поверхность неравномерна, те прикус нарушен, точнее выведен из прикуса, не сложно догадаться почему. да потому, что им есть нельзя тк можно сломать свой корень зуба.вот такое разводилово. перезаписаться на прием оказывается нельзя. зачем мне зуб из пломбы сомнительного качества, если требуется восстановление коронкой, даже временной. платить за микроскоп, если мои каналы не были исследованы для протезирования, как это полагается.

06.10.2019

Не рекомендую.

Не рекомендую. Проходила лечение у него на Долгоруковской в МГМСУ. Чистку делает ужасно, пломбы так вроде нормально. Но когда потом начались этапы имплантат и протезирование на имплантате, все пришлось уходить в другую клинику к опытным врачам. Данный врач диссертацию писал про удаление зубов. Вот пусть удалением зубов и занимается и не лезет в области, где другие врачи платят большие деньги за свое обучение.

г Москва, ул Долгоруковская, д 4 стр 2

Менделеевская (500 м)

Новослободская (500 м)

Маяковская (800 м)

регистратура
Стоматологическая поликлиника ФПДО МГМСУ, адрес работы: г Москва, ул Долгоруковская, д 4 стр 2