Отзывы о стоматологии Доктор Дол на Сайкина

(4)
4.3

4.3

08.12.2025
Обращались к Ирине Станиславовне для выравнивания зубов и исправления неправильного прикуса у ребенка. На первом приеме доктор все осмотрела и предложила варианты лечения. Также расписала программу подготовки к установлению пластинки и сориентировала по стоимости всего лечения. Ирина Станиславовна очень чутко и внимательно относится к детям. Ребенок носил пластину 7 месяцев, выравнился прикус и зубы стали ровнее, чему мы очень рады. Но лечение еще не закончено, впереди установка брекетов. Все приёмы-осмотры проводились в срок, в комфортном кабинете. В процессе лечения стоимость не менялась, всё как было оговорено. Врача можем смело рекомендовать!

10.10.2025
С Ириной Станиславовной познакомились, когда решался вопрос об установке имплантов. Хирург в клинике рекомендовал консультацию у ортодонта, так как установить имплант- это одно дело, а вот установить на законное место зуба - это уже вопрос куда более серьёзный! На консультации у Ирины Станиславовны, я поделилась своими планами о возможной скорой беременности( далеко не каждый доктор согласится начать лечение пациента при таких вводных, так как беременность это всегда фактор риска, прогнозы плывут и от состояния и настроения женщины многое зависит и тд и тп... ). Ирина Станиславовна поддержала мое желание исправить прикус, поставить зубки на свои места!Мы обговорили сроки и остановили выбор на брекетах damon. Доктор очень подробно обьясняла как будет проходить лечение, какие важные этапы пройдем и какие дополнительные решения будут необходимы(установили один минивинт,так как были удалены нижние зубы 7 и 6...) Сказать, что я в восторге от результата, от сроков(чуть ли не день в день - как доктор и говорила на консультации!!!!), от отношения и заботы доктора - это ничего не сказать! Такую чуткость, профессионализм и радушие встречаешь редко, и от того особенно ценишь таких потрясающих людей, как Ирина! Так вышло, что установили брекеты в декабре 2023, в сентябре 2024 я стала счастливой мамой, а в июле 2025 - обладательницей красивой, здоровой улыбки! Весь этот насыщенный период доктор всегда была на связи, поддерживала и ободряла! Наши встречи всегда проходили в обстановке тепла и доверия!) Огромное спасибо, Ирина Станиславовна! Долгих Вам лет, успехов в труде и исключительного счастья!) С уважением и любовью, Ирина)

24.09.2025
Дочь закончила лечение по расширен ю верхней челюсти у Ирины Станиславовны. Приемы прохидили спокойно, уверенно, на все вопросы получали у врача ответы) Результат не заставил себя долго ждать, зубной ряд стал шире, теперь будем отращивать новые зубы ) Кстати, Ирина Станиславовна - наш семеный ортодонт получается , я тоже у нее прохожу лечение с брекет-системой🥰

17.09.2025
Я хотела бы искренно поблагодарить Ирину Станиславовну за её профессиональную работу!С первого осмотра она поставила точный диагноз моим детям.И в течение неделя работы над детьми уже показали свой результат.А в клинике чистота и сервис на высшем уровне.Я так же буду по рекомендовать своим близким знакомым👍👍👍

г Москва, ул Сайкина, д 19

Автозаводская (700 м)