Отзывы о стоматологии Левобережной на Беломорской (13)

4.4
10 отзывов и 3 оценки

4.4

29.10.2025
Лучший стоматолог на всем белом свете С Анисией Сергеевной весь прием проходит очень комфортно и безболезненно. Настоящий профессионал своего дела

Стоматологическая клиника Левобережная

Здравствуйте! Благодарим Вас за такие добрые слова и высокую оценку работы нашего врача — стоматолога-терапевта, стоматолога-хирурга Ковальски Анисии Сергеевны! Нам очень приятно, что приём прошёл для Вас комфортно и безболезненно, а визит к стоматологу оставил только положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
С уважением, Стоматология Левобережная
05.10.2023
Подольская Наталья - супер стоматолог, всё у неё прекрасно, она отличный врач. Она обладает огромным опытом, и я знаю её почти 15 лет. Она мастерски выполняет свою работу, и с её пломбами я всегда хожу очень долго. Немного строгая, но профессионал своего дела.

Стоматологическая клиника Левобережная

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв о нашем враче. Наталья Николаевна работает у нас давно, наблюдаем, что к ней ходят целыми семьями и друзьям советуют. Гордимся нашим врачом, рады за ее пациентов и их красивые улыбки. Желаем всего Вам доброго!
19.07.2021

Все хорошо

В клинику Левобережная записывался на чистку зубов ультразвуком. Обратился на процедуру я сам, это профилактическая чистка. Во время приема было комфортно, результат меня устроил. Медицинский центр понравился: и обстановка приятная, и чисто, и администраторы работают хорошо.

Стоматологическая клиника Левобережная

Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы стараемся для вашего комфорта и здоровья. Всегда рады помочь!
06.05.2019

персонал очень приветливый.

Ходили сюда с бабушкой чинить ее протез, думали менять придется, но удалось отремонтировать еще и недорого с нас взяли. Вообще обстановка в клинике понравилась персонал очень приветливый.
02.05.2019

Спасибо за сервис, так держать!

Очень понравилось отношение к пациенту, внимательное, ненавязчивое, уважительное. Вылечила тут два зуба, две пломбы, плюс сделала профессиональную чистку. Спасибо за сервис, так держать!
24.12.2014

Всё отлично

Обратился в клинику с целью получить консультацию про коронки, доктор Подарев долго рассказывал и показывал все возможные варианты коронок, но при этом не навязывал какой - то один вариант, а предоставлял выбор. Очень приятно ощущать себя полноправным членом лечебного процесса! Могу смело рекомендовать этого доктора и клинику!
19.12.2014

Всё отлично

От себя лично и от всей своей семьи хочу выразить большую благодарность врачу клиники Левобережная - Елисеевой Наталье Серафимовне за внимание, чуткость и огромный профессионализм в процессе лечения.

Всё отлично

Мне стоматология понравилась. Все вежливы, все вовремя. Залечили зубы очень хорошо. Сразу отвели на рентген, чтобы узнать глубину поражения одного зуба с глубоким кариесом и развлетвленность каналов другого зуба. Аккуратно заделали каналы гуттаперчей. Насколько я понимаю, это непростая ювелирная работа - сделать так, чтобы все до конца было заделано. Еще поставили цельнокерамическую безметалловую коронку. Это вообще класс - выглядит прекрасно! Как живой зуб. В общем, работы было много, но все прошло легко, врач очень дружелюбная - Бондаренко. Рекомендую. Цены, кстати, немножко даже ниже ожиданий.
01.01.2013

давно на одном месте, врачи не меняются, все очень надежно, по-человечески. Я, например, не лечу зубы с заморозкой, и большое искусство врача сделать без боли и внимательно отследить, как себя чувствует пациент.
01.01.2013

Не всегда попадаешь на прием в нужный день :( Все часы у врача расписаны. Если срочно нужно или в конкретный день иногда приходится к другому идти. А хочется к одному ходить. Лечением доволен.
08.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в июне 2025 г.
27.07.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в июле 2024 г.

08.07.2024