Отзывы о Стоматологической клинике на Ленинградке (18)

4.2

Стоматологическая клиника на Ленинградке: отзывы

4.2

27.01.2025
Хочу оставить слова благодарности, глубокого признания и уважения. Я сейчас говорю о великолепном Профессионале и большом Человеке - Османове Сейдали Исмаиловиче. Уже сейчас у меня за плечами подготовка, лечение и тотальное протезирование (циркониевые коронки) 23-х зубов. Великолепная работа. Крайне сложная и умная. Улыбка сейчас - Голливуд!!! Выполнено всё безукоризненно! Осталось установить 3 импланта, но это в конце марта. Также хочу засвидетельствовать своё глубокое почтение и сказать СПАСИБО всему коллективу врачей-стоматологов, которым пришлось приложить свои знания, опыт, талант и труд к моей, грубо выражусь, челюсти! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Теперь вообще нет никаких сомнений куда и к кому идти за помощью, и кого рекомендовать знакомым. Ещё раз СПАСИБО!!!

12.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Дочь осталась довольна приемом. Ей удалили зуб после выпадения импланта, и врач объяснил, что через три месяца она сможет обратиться для дальнейших процедур. Прием оправдал ожидания, и всё прошло успешно.
21.07.2024
Прикольный доктор, на своей позитивной волне, с классной музыкой в кабинете) делаем имплант, не больно, не страшно, скоро буду с зубом))

08.07.2024
Повезло попасть на приём к Главному врачу стоматологии клиники Литфонда к Османову Сейдали Исмаиловичу. «Повезло» не то слово! - спас мне зуб, поставил отличную коронку. Профессионал с большой буквы!!! Очень добрый, к своим клиентам прислушивается, можно полностью довериться, сделает всё красиво и качественно! Психологически очень спокойно сидеть в кресле, гда Сейдали Исмаилович работает. К специфическим пациентам относится с теплом, вызывает доверие даже у самых неспокойных и пугливых пациентов - таких, как я, которые с детства бояться стоматологов. Уходила из кабинета переполненная радостью. Рекомендую и желаю всем найти своего любимого стоматолога!

05.07.2024

Услуга: Прием нефролога

Специалист нам понравился, мы у неё раньше наблюдались, поэтому снова пошли. Мы на приёме были вместе с мамой. Она хороший профессионал в своей области, её лечение помогает, всё хорошо и понятно объясняет, отвечает на вопросы, очень внимательная.

нефролог
18.11.2017
Лучший стоматолог
Лечил зуб у Светланы Тимофеевны, когда она работала в поликлинике Литфонда. В трёх местах приговорили к удалению либо коронации, а Светлана Тимофеевна выявила проблему и вылечила! Огромное ей спасибо! Очень жаль, что там более не работаете

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
26.02.2016

Всё отлично

Отличная клиника! Внимательные специалисты, но пол грязный! В следующий раз обязательно пойду туда!
15.07.2015

Всё отлично

Отличная стоматология, очень приятные врачи терапевты и удаление их врач сделал мне прекрасно, когда один зубик было уже не спасти. Цены на лечение по мне нормальные. Все хорошо, кроме одной ложки дегтя - администраторы на телефоне ни чего не знаю или не хотят знать. Интересовалась имплантацией и сколько будет уже все с коронкой. Полный ступор, листали наверно прайс, но в итоге первый этап назвать могут, а остальное один ответ запишитесь на прием к врачу. Какой смысл идти к врачу, если потом окажется что это дороже чем я сейчас себе могу позволить. От моего доверия врачам у меня увы денег не прибавляется :,(
26.02.2015

Пришла к доктору Псядле Елене Алексеевне с сильным абсцессом. Доктор произвела депульпацию нервов зуба, положила лекарство и СВЕРХУ ВСЕ ЗАКРЫЛА временной пломбой! Это был ад! у меня все стало нарывать, температура под 40, череп давит, язык распух- это гной под пломбой искал себе выход и стал выходить через десневой карман. Это нормально? Я побежала на повторный прием, увидев меня Псядло сказала- "ну что, ставим постоянную, все хорошо?". А у меня язык не ворочается во рту уже. В итоге доктор произвела мне чистку каналов аппаратом Вектор и все!Вручную не чистила ничего. Пломбу поставила плохо, она не повторяет анатомию зуба, по цвету не совпадает с другими зубами. Внимание!! И это все написано про врача ПАРОДОНТОЛОГА! Которая залепила мне сильный нарыв пломбой, вот весело мне было!Делает все быстро, тяп- ляп. И это в ВИП зале. Оторвать бы руки таким врачам. С серьезной проблемой бегите от нее, хотя и пломбы она ставит не супер.
26.02.2015

Ужасное отношение, главный врач пришел и даже не стал отвечать на наши "глупые вопросы" Это просто неуважение к клиентам!
09.02.2015

Администратор ужасная тетка! Мало того что нагрубили, заставили ждать более 7 минут по телефону, а в этот момент было слышно как она общалась с другим клиентом! В общем если у кого терпения хватает на такие организации то обращайтесь! Лично мне было очень не приятно
24.10.2014

очень любила эту клинику но если честно там очень все изменилось за 7 лет что там лечусь. остались и хорошие. А вот кстати администраторы - старшему администратору Карповой вообще [фрагмент отзыва удален модератором], а не с людьми работать, [фрагмент отзыва удален модератором], и ходит всегда недовольная, трубку рядом положет а я и думаю почему всегда не дозвонится на запись.

Всё отлично

Прекрасно залечила зубик со сколотой пломбой стоматолог Рубцова. И к моему удивлению она востановила форму зубо до естественной. Я всегда думала что в превидущий раз зубу сделали почти ровную верхнюю часть из-за того что у меня прикус чуть не правильный с этой стороны и зуб мешает, а окащалось нет. Получилось после лечения и красивее и жевать удобнее с этой стороны стало :)) Так что смело ее всем рекомендую :)

Всё отлично

С детства недолюбливаю стоматологов. А жужжание бормашины вселяет какой то панический ужас.) Поэтому лечу зубы очень редко в самых крайних случаях. В Твой Доктор отправился под долгие нотации своей второй половины о том, что здоровье превыше всего и т.д. Отправился и не разочаровался. Приветливый медперсонал, безболезненное лечение развеяли все мое доселе не доверительное отношение к врачам. Мало того, что зуб они мне починили, так еще и от гингивита избавили. Я благодарен Твоему Доктору за красивую улыбку и здоровые десны. Теперь я стоматологов не боюсь.)

Всё отлично

Прекрасная стоматология. Врачи на высоком уровне!! Лечил три зуба. Бесплатно еще спилили зубик немного. Мелочь а приятно)

Стоматологическая клиника на Ленинградке

Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим Вас за высокую оценку нашей стоматологии. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную стоматологическую помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья и безупречной красоты Вашей улыбки!
С уважением, администрация Стоматологической клиники Литфонда.

Всё отлично

недавно тут мне помогли с больным зубом, который доставлял неудобства. все прошло быстро и заплатил вовсе небольшие деньги

Стоматологическая клиника на Ленинградке

Добрый день, уважаемый клиент. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы дали высокую оценку профессионализму наших стоматологов. Желаем вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация Стоматологической клиники Литфонда.

Всё отлично

Посещение стоматологии всегда стресс. Я обычно тяну до последнего. А потом приходится долго лечить сложный зуб. В клинике Твой доктор мне помогли именно в таком случае. Спасибо доктору, сделано все было максимально быстро и безболезненно. Но не дешево.
01.01.2013

Всё отлично

Хожу к ним и водила вначале за ручку к ним мужа, а потом он и сам ходил не сильно сопративляясь. В итоге мои зубки ровненькие и беленькие. А улубку моего альпиниста они до совершенства довели, а то было в печатление что карабкался по горам он зубами цеплясь. Обколотые верхниепередние зубы были. Стоматология отличная и огромное спосибо их стоматологам за наши здоровые и красивые зубки :)) И за то что нашли правильные слова чтобы убедить моего мужа востановить передние зубы. Как потом выяснилось он и сам очень хотел иметь ровную красивую улыбку, но боялся.

Стоматологическая клиника на Ленинградке

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились с нами своей историей. Приятно знать, что результат выполненной стоматологами работы полностью оправдал Ваши ожидания. Потребуется профессиональная помощь – обращайтесь. С уважением, администрация стоматологической клиники Литфонда.