Отвратительная стаматология. Придя на прием, Вас осмотрят, сдедюлают снимки, и тут начинается агресивный развод на протезирование!!! Администратор и врач который будет осматривать Вашу полость рта без печаток, без маски, без шапочки, администратор вообще сгрязными сальными восами будут убеждать Вас, заставлять о немедленном протезировании, т.к. вашим зубам настал конец и им максимум осталось времени 2-3 месяца. Затем вазьмут с Вас 700 руб.за консультацию о которой Вы не нуждались, а просто пришли сделать снимок. Админитратор будет говопить гадости про Вашего стоматолога который Вам лечил зубы, что работа выполенена плохо, и она загубила Ваши зубы. Хотя после посещения данной стоматологии я сходила на прием к 2 разным стоматолагам, они в один голос сказали что работа выполнена грамотно и профессонально, и что мои зубы еще лет 7 не нуждаются в протезировпнии, а когда я показала снимки на тефоне они долго удивлялись на какой "мыльнице они сняты?" Данная стоматология ориентирована на то что б стоматология на что б удалить Ваши здоровые зубы, и весь рот протезировать. И еще админ везде пишет про обработку инструментов, что у них они лучше всех обрабатываются: но во 1-х обрабатываться они должны по прописанным нормама, а во 2-х оспользаванные инструменты у них лежат на одном столе вместе с ручками, бумагами, и другой кацелярией, хотя они должны быть тут же замочены в специальном растворе. Уважаемые потенциальные клиенты берегите свое здоровье и зубки, обходите данную стоматологию стороной.