Отзывы о стоматологической клинике на Шипиловской (11)

4.3

Стоматологическая клиника на Шипиловской: отзывы

4.3

10.03.2024
Зуб болел 3 дня. Наконец решил зайти. Дараганова Валентина Викторовна, отличный врач, расположила к себе, решил сдаться. После укола сразу прошла боль. Всё очень грамотно, профессионально. На неделе пойду поставлю пломбу постоянную. Рекомендую тем кто боится лечить зубы.

стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
10.02.2024
Стоматолог Шакина Елена Вячеславовна перелечила каналы зуба и поставила пломбу. Не больно. Качество работы выше всяких похвал. Получилось красиво. Опытный врач. Цена вполне устроила. Обращусь еще.
11.12.2023
Пролечила и подготовила к протезированию зубки в этой клинике у Шакиной Елены Владимировны, замечательный врач с большим опытом и профессионал своего дела, протезировалась у Чиряева Антона Владимировича, супер!!! Аккуратный, внимательный, работу сделал очень красиво. Рекомендую!!!!!!
20.04.2023
Здравствуйте,зашла в клинику для получения инфо.Приветливая девушка администратор все рассказала и не разводила на услуги и деньги Мне понравилось. Для себя я сделала выводы,что не все что пишут это правда. Конкуренция это сила,но надо же людьми оставаться.
30.03.2023
Отвратительная стаматология. Придя на прием, Вас осмотрят, сдедюлают снимки, и тут начинается агресивный развод на протезирование!!! Администратор и врач который будет осматривать Вашу полость рта без печаток, без маски, без шапочки, администратор вообще сгрязными сальными восами будут убеждать Вас, заставлять о немедленном протезировании, т.к. вашим зубам настал конец и им максимум осталось времени 2-3 месяца. Затем вазьмут с Вас 700 руб.за консультацию о которой Вы не нуждались, а просто пришли сделать снимок. Админитратор будет говопить гадости про Вашего стоматолога который Вам лечил зубы, что работа выполенена плохо, и она загубила Ваши зубы. Хотя после посещения данной стоматологии я сходила на прием к 2 разным стоматолагам, они в один голос сказали что работа выполнена грамотно и профессонально, и что мои зубы еще лет 7 не нуждаются в протезировпнии, а когда я показала снимки на тефоне они долго удивлялись на какой "мыльнице они сняты?" Данная стоматология ориентирована на то что б стоматология на что б удалить Ваши здоровые зубы, и весь рот протезировать. И еще админ везде пишет про обработку инструментов, что у них они лучше всех обрабатываются: но во 1-х обрабатываться они должны по прописанным нормама, а во 2-х оспользаванные инструменты у них лежат на одном столе вместе с ручками, бумагами, и другой кацелярией, хотя они должны быть тут же замочены в специальном растворе. Уважаемые потенциальные клиенты берегите свое здоровье и зубки, обходите данную стоматологию стороной.
20.02.2019
Благодарность
Была на приеме в вашей клинике у доктора Веселовой Е А.Как оказалось потом,врач с золотыми руками и головой.Сделала то,что в других клиниках отказывались делать,а именно реставрацию.Сформировала план лечения,который меня вполне устроил.Перед началом работы,гигиенист Юлия Александровна сделала чистку,объяснила для чего нужно делать ее и рассказала как правильно чистить зубы.Казалось бы небольшая клиника,не в центре города,но чистота,уют,а главное стерильность инструментов,которые открывали при мне очень порадовала,а так же одно разовые пренадлежности .Здесь действительно работают профессионалы своего дела.Спасибо вам за мои здоровые зубы и красивую улыбку.С уважением ваша пациентка Юлия М.

стоматолог-терапевт
24.11.2018

Удаление зуба

Неделю назад удалял сложный зуб в стоматолога Оганнесяна Д.С, Пришлось ему повозиться с зубом, но все прошло отлично. За что большое спасибо доктору. Приду удалять еще один зуб.
19.11.2018

Идеально

Поставил один имплант фирмы остем!!! Шедевр!!
02.08.2017

Хуже не бывает

Есть в стоматологии на Шипиловской ООО "Калараш" "чудный" доктор Нефедова Ольга Руфовна, обходите ее стороной. Она волшебным образом превращает живые и здоровые зубы в мертвые. Пломбы через месяц отваливаются и небольшая безболезненная дырочка, становится большой и болезненной проблемой, т.к. при лечении был случайно оголен нерв на здоровом зубе. На предложение сделать снимок перед лечением, чтобы убедиться в наличии дырки в зубе, врач наотрез отказывается со словами: "Я и так все вижу". Ей и профессию асинизатор страшно доверить.
15.12.2015

Всё отлично

Хорошая теплая атмосфера. Лечится одно удовольствие. Ставила импланты в этой клинике. все прошло безболезненно и красивая улыбка теперь у меня. Большое спасибо.
Источник: yell
01.12.2014

Всё отлично

Отличный врач Танаев Т.Ш. Хорошая стоматология. Рекомендую.
Источник: yell

г Москва, ул Мусы Джалиля, д 26 к 1

Шипиловская (100 м)

Красногвардейская (1 км)

Зябликово (1 км)

Стоматологическая клиника на Шипиловской, стоматология, адрес работы: г Москва, ул Мусы Джалиля, д 26 к 1