Отзывы о стоматологической поликлинике № 12 на Дубнинской (28)
Стоматологическая поликлиника № 12 на Дубнинской: отзывы

der....@....ru
Хочу выразить благодарность Людмиле Вадимовна , очень хороший специалист, хожу к ней вот уже несколько лет. Знающий и понимающий врач, услуги не навязывает - только может посоветовать , решение всегда за пациентом . К ней конечно тяжело записаться, но возможно.

Спасибо за профессионализм и внимание к пациентам.

Врач замечательный, сделала так что я даже с трудом мог представить, огромное спасибо Елене Григорьевне.

Врачи относятся с пониманием к пациенту. Блага в Новом году здоровья, хорошего настроения,

aaa....@....ru
Врач с больщой буквы!!!Вернула веру в хороших стомотологов.Очень легкая рука, и чуткое отношение к пациенту.Огромное спасибо!

Ирина
Протезировалась у Игоря Вазировича. Чудесный врач, замечательный человек. Зубы, как родные. Могу жевать все, что угодно. Бюгели сделал ШИКАРНО. ОГРОМНОЕ Вам спасибо

Доломал зуб , вколол анастезию противопоказанную при бер

Очень внимательная и Заботливая врач-стоматолог!

Елизавета
зарегестрировалась в эту поликлинику и сразу же пошла к муркову, врач супер) пришла после предыдущего стоматолога с каким-то лекарством, он поставил новое на пару дней и через несколько дней снова по записи поставил световую пломбу, порекомендовала бабушке, тоже будет ходить к нему) все профессионально делает ещё и человек интересный, очень рада что пошла и буду ходить именно к нему)

Хочу поблагодарить врача Харченко. Стоматолог хирург на самом деле врач и человек от бога!!! Спасибо большое!!! Не боли , не страха!! Только пощитив!! Низкий поклон!!!

mar....@....ru
Мурков Сергей Владимирович.
Не специалист своего дела,,,,,,
Залечил мне зуб 18 снаружи за 4 минуты...
Всю десну натёрло пломбой, потому что не отшлифовал и не убрал лишнюю пломбу, стоимостью 2790руб на 24.04.2024года.

Врач от бога

ket....@....ru
Была у Светланы Юрьевны на приеме, врач очень хорошая,мастер своего дела,сделала все безболезненно и быстро.

Очень внимательный добрый доктор всегда поможет в разных вопросах как лучше я вожу свою бабушку только к нему

Ужасный доктор,делает ,как проще,сразу говорит удалять все зубы и ставить протезы на присосках

Самый лучший врач.

Отличный стоматолог

Muraveva04@mail.ru
Елена Георгиевна прекрасный врач. Была у неё уже несколько раз. Все делает аккуратно, всегда все объясняет. Прекрасное отношение к пациентам. Сразу видно, что человек любит свою работу. Очень рада, что попала к такому замечательному врачу

Андрей
Шишков тут самый плохой стамодер. Полное неуважение к больным людям. Таких надо обходить стороной и не тратить время и нервы. Зачем тогда записываться если он может принять перепрыгивая через другого в очереди.

Александр
Врач от бога. Золотые руки , добрейший души человек .....!!

любовь
повезло
Я, пенсионерка.Пришло время заниматься протезированием зубов, и мне очень повезло, что попала именно к этому специалисту. Внимательно посмотрела, составила план обследования, по которому необходимо сделать снимок,удалить некоторые зубы, некоторые залечить и затем приходить на слепки. А какие у нее легкие ручки,а главное какая теплота и участие во взгляде и завораживающий голос,успокаивает и весь страх пропадает. Доктор принимает всегда по времени и ждать часами не приходится. В целом организация работы в данной поликлинике восхитительна, здесь и консультируют, и удаляют, и лечат, и протезируют. Все очень продумано.

Tana

Шохрух

Татьяна Белозерцева
Спасибо!
Это врач от Бога! Красавец с "золотыми" руками. Профи, одним словом.

Это врач от бога!
Сын боялся лечить эубы с детства, Я сама лечила зубы (кариес) и проходила курс профессиональной чистки (парадонтоз) у Айгановой Раисы Рашидовны, У меня совершенно пропал страх перед креслом и я получала удовольствие от общения с доктором, ее внимательном и самое главное грамотном отношении к пациенту и его проблемам!Решила привести сына, Чудо! Он залечил все зубы (кариез) штук 10, его не надо было заставлять идти к врачу,На работе я посоветовала этого врача всем мамочкам,чьи детки боялись лечить зубки,Кроме благодарностей я от них ничег не слышала, Советую Всем этого внимательного доброго грамотного специалиста, который не только лечит и даст правильный совет!

Делетант
Пришла с больным зубом, с которого пол пломбы слетело и почернело. А Хатин, мне говорит: "я не вижу у Вас никаких проблем, по ноет и перестанет". Как таких горе "специалистов" принимают на работу?!
г Москва, ул Дубнинская, д 14
Верхние Лихоборы (1 км)