Отзывы о стоматологической поликлинике № 23 на Б. Дорогомиловской (15)

4.3

Стоматологическая поликлиника № 23 на Б. Дорогомиловской: отзывы

4.3

06.10.2025
Записалась для удаления зуба мудрости. Врач внимательно изучил мед карту, провел осмотр, посоветовал какую анестезию лучше сделать. Сам процесс удаления зуба прошел легко, быстро и безболезненно. Доктор дал рекомендации по дальнейшим действиям, ответил на все интересующие вопросы. Осталась довольна приемом.

16.05.2025
Лучший стоматолог, опыт и мастерство в каждом движении. У нее лечу зубы уже более 15 лет. Дай Бог здоровья вам, дорогая Зумара Гумаровна!

11.06.2024
Отличный врач, удаляет зубы любой сложности без боли и осложнений. Спасибо

имплантолог
23.04.2024
Удаляла зубы у Баграта Рафаэловича.Профессионал с большой буквы! Очень благодарна ему за качественную работу. После удаления никаких осложнений. Молодец!!! Светлана Николаевна.

имплантолог
17.04.2024
Страшно боялась удалять зуб мудрости…доктор хрупкая, как Золушка, внимательная! справилась на ура! Профессионал!!! Спасибо огромное!!!

28.12.2023
Замечательный доктор!!

13.12.2023
Уважаемая, Саломе Мзеннориевна! Хочу выразить Вам огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо! Спасибо за ваш труд, за вашу любовь к работе, за профессионализм и просто за доброе сердце! С самого детства я лечила зубы у многих стоматологов и многие из них явно хотели меня убить , то каналы не все залечат, то залечат так что пломбировочный материал выходит в пазуху носа , то есть ломали корни при лечении каналов. Я лишилась нескольких зубов из-за такого лечения. И в это раз искала доктора тщательно, по отзывам, по рекомендации знакомых и просто доверилась интуиции и НЕ пожалела НИ разу ! Спасибо Вам огромное! Вы спасли мне мои оставшиеся зубы , сделали чистку и дали очень полезные рекомендации! Всем своим знакомым я рекомендую только Вас ! Вы врач от Бога !

21.10.2023
Спасибо доктор! Хочу к вам ещё!

26.08.2023
Плохой врач не внимательный

28.12.2022
Самый лучший стоматолог-хирург, из всех, каких знаю, и помню. А повидал их не мало с 18ти по 43год жизни. С 2017го года зубы доверяю только Константину. Повторюсь- лучший! Самый лучший! Хитров. А.В.

12.12.2021
Замечательный врач с большой буквы

20.04.2021
Самый лучший стоматолог
Самый лучший стоматолог!!! Всегда внимательна,никакой боли. Ходим только к ней

09.04.2021
Удаляла два зуба мудрости
Удаляла у Елены два верхних зуба мудрости одновременно! Чуткая! Внимательная! Отвлекала разговорами, была бережна и нежна!) я случайно к ней попала и всем советую !

12.10.2020
мастер своего дела.
Великолепный мастер своего дела. И в добавок душевный

26.09.2017
Привалова В.К.
Самый квалифицированный и и очень внимательный врач,у которого я лечись уже на протяжении долгого времени.надеюсь только на то,что пока Варвара Константиновна работает у меня и проблем нет .

г Москва, ул Дорогомиловская Б., д 1

Киевская (300 м)

Студенческая (1.2 км)

Смоленская (1.2 км)

Стоматологическая поликлиника № 23, адрес работы: г Москва, ул Дорогомиловская Б., д 1