Отзывы о стоматологической поликлинике № 34 на 7-й Текстильщиков (35)
Стоматологическая поликлиника № 34 на 7-й Текстильщиков: отзывы

Очень хороший врач, делает все быстро и хорошо, всем рекомендую Все пациенты сидящие к нему очень тепло отзываются о нем

ali....@....ru
21.07.2025 была на приеме у Даутова Р.Х. с болью от зуба мудрости. Все отзывы, написанные в негативном аспекте, соответствуют реальности, поэтому лучше их почитать, прежде чем идти.
Перед срезом десны над зубом «врач» спросил платную или бесплатную анестезию мне сделать, я выбрала бесплатную. Бесплатная в понимании данного «врача» - значит анестезия будет максимально слабой. На живую фактически он разрезал мне десну, боль была ужасная, у меня началось сильное кровотечение. Все что был сделано этим врачом - он запихивал мне бинты в рот. Если выбираешь бесплатную анестезию, то ты не человек, к тебе можно относиться максимально жестоко и на живую резать.
После такого вмешательства мне не были назначены, на удивление, никакие антибиотики. Далее 6 дней с адской болью, развился лимфаденит, я полагаю, была занесена инфекция, с температурой под 40, без еды все это время, потому что рот просто не открывается, безумно больно глотать. Крайне не рекомендую попасть к такому «врачу». Такой поход может привести к неимоверным страданиям.

Все сказала как и что делать прием под впечатлением, очень ответственно относится к той или иной боли и всё доходчирассказала и сделала, благодарю вас

Очень хороший врач. Лёгкая рука. Удаляет зубы, как Боженька.

Мой муж обратился с ноющей зубной болью. Его приняла стоматолог Нино Нугзариевна. Замечательный, квалифицированный стоматолог. Специалист, знающий свое дело. Все было сделано молниеносно, аккуратно и безболезненно.

Руслан
Отличный врач, без какой либо боли удалил зуб, следующие зубы буду далять только у него

buv....@....ru
Подкопаев Игорь Анатольевич- проффесионально выполнил свою работу: лечение зубов перед протезированием. Рекомендую. Спасибо.

Самый лучший врач....лечусь у него уже больше 20 лет...внимательный...с чувством юмора.....руки золотые....настоящий профессионал своего дела.....

pan....@....ru
Была 29 марта 2024г. на приеме у терапевта стоматолога Букия.обратилась с периодичной болью, но терпимой болью 8ки слева внизу. Стоматолог направила на Rg, который показал скол пломбы. Почему то для нее это оказалось проблемой, говорила о невозможности прочистки каналов и ТД. Я спросила не уже ли в этой поликлинике нет стоматолога который лечит 8ки. Заведующий поликлиники(или это гл.врач) поддержал вр.Букия, мол надо удалять.вердикт однозначный, лечению не подлежит. Хотя я пришла поставить пломбу на платной основе, не смотря на то что прикреплена по мед полису. Я всегда ставлю только хорошие пломбы на деньги. Они сделали запись в карте, что зуб на удаление. Врачу я сказала, что зубы надо сохранять, а не удалять. Пол года назад передний зуб Букия нарастила, скорректировала идеально и претензий не было. Но в этот раз, я просто поражена...
Может таким образом предоставляют объем работ своим хирургам, чтобы без дела не слонялись.
Я приняла решение, что пойду к другому стоматологу, там показала свой снимок, сделанный в 34ой стоматологической поликлинике на 7ой ул.текстильщиков. когда получила там снимок ,то сразу сделала скрин Rg-снимка и отправила другому стоматологу, для подтверждения правоты, либо наоборот. Мне без проблем подтвердил мой стоматолог, что это просто кусок пломбы откололся. И через два дня мне благополучно запромбировали 8ку без последствий, но с Анастасией, ТК зуб живой. Прекрасно себя чувствует зуб, сохранённый моим стоматологом и я чувствую себя тоже прекрасно.
Совет: проверяйте и дублируйте решения подобных стоматологов.

7xxxxxxxx54
Ну, я думаю, не просто так стоматолог Букия отправляла Вас на удаление....
21.03.2025

Не заслуживает даже простых слов, даже нехороших! Как был […] , так и остался! Главное вопрос помнит на отлично «платную анестезию или бесплатную». И читаю отзывы руководство это устраивает, ничего к нему не применяют. Не ходите к нему, пожалейте себя!

Очень профессионально делает свою работу

Максим Андреевич-настоящая зубная фея! Не успела рот открыть-корень уже удалил. Даже испугаться не успела, хотя переносила запись раза 3-боялась, т.к. в первый раз хирург при удалении разворотил половину челюсти с грубыми комментариями (до сих пор работает в этой поликлинике). Заморозка отошла быстро, но боли нет. Легкая рука, золотое сердце, чувство юмора и успокаивающая музыка в кабинете-клад для поликлиники № 34! Огромное Вам человеческое спасибо, Максим Андреевич!

Это хирург от бога ! Реально ! Я у него поставил 9 имплантов за 4 года + удаление зубов не нужных + чистка кисты + костылях пластика.
Это реально Хирург от бога, он своё дело знает.
Все работы выполнялись на Ул. Солженицина д.6А стр.1
Человек живёт хирургией, как я живу своей работой. Он очень скурпулёзно относится к каждой операции, а у меня с ним их было 7.
Всем советую, реально Хирург от Бога !!!

dvo....@....ru
Хасан Раисович - единственный доктор, которго я не боюсь. С детства испытываю жуткий страх посещения стоматолога, ну и терплю до последнего. По рекомендации знакомой,попала к доктору Даутову Х.Р. и он мне помог. Очень приятен в общении, терпелив, как ребенка уговаривал меня, а самое главное сделал все безболезненно и быстро. Спасибо ему за труд. А по поводу толстых иголок, ну не знаю. Думаю он их не выбирает, а работает с тем, что дают.

Это не доктор, а самый настоящий садюга!!! Не смогла записаться ни к кому другому- пришлось к нему( у него вседа запись открыта- видимо, потому, что желающих испытать такую пытку немного). Начнем с тог, что при взоде в его 8 кабинет я сначала увидела огромный грязный ботинок, торчащий в мою сторону. Врач сидел в развязной позе- по» американски» ,говорил со мной небрежно и через губу. Сделал укол- очень болезненный. Само удаление зуба было полным кошмаром-больно, жестоко и такое ошущение, что он смаковал свои жесткие действия. Ни слюнявчика, ни стаканчика, на лотке какой- то пакет из пятерочки. Попросила салфетку, в ответ получила грубое:» у нас нет!!»Кровь лилась ручьем, запачкала всю блузку, пришлось выбросить. Разорвал мне десну и надкостницу, сунул марлевый тампон и выпроводил. Помню шокированных пациентов, которые смотрели на меня, когда я шла по коридору вся в крови. Когда отошел наркоз была дикая боль, осколки костей царапали шеку изнутри. Я терпеливый человек, но рыдала в голос. На следующий день поднялась температура, щеку разнесло до глаза. Пришлось обратиться в клинику ЧЛХ, где все были просто в ужасе от того, что он со мной сделал. Воспаление ушло в пазузу. Теперь предстоит долгое и мучительное лечение. Хочется спросить- откуда берутся такаие « доктора???»Как не стыдно!!! А клятва Гиппократа? Держитесь подальше от этого « врача@!

7xxxxxxxx61
Это просто кошмар !!! [...]. Хасан одарённый хирург ! Я в шоке от комментариев !!! [Фрагмент комментария удален модератором]. Помните одно, госка вам даёт только то что даёт !!! Жаль что у Хасана нет выбора работать только на коммерцию. Но ничего, когда у него такой выбор будет, будете с гнилушками до конца жизни ходить...
08.11.2023

7xxxxxxxx61
Самый лучший хирург в стоматологии, которого я когда-либо встречал..
08.11.2023

Мария Мирабовна очень чуткая, тонкой душевной архитектуры человек. Во всех её действиях проглядывается некая утонченность, аристократичность. Мои зубы бесконечно благодарны доктору!!!

Первый раз пришла к этому врачу, очень понравилось. Прекрасный стоматолог.

Врач очень быстро и легко проводит лечение, даже не заметила, как быстро залечила зуб, с которым долго мучилась.

Прекрасный специалист! Установил пломбу, предупредил что ввиду состояния зуба, долго не простоит. Тем не менее, более двух лет уже держится и не качается. Спасибо доктору!

Очень хороший врач внимательный и аккуратный.

aa
Давно давно, 12 лет назад сделала мне зуб хорошо, по старой памяти обратился залечить ещё 2 зуба. Спустя год на первом зубе кариес под пломбой появился, второй зуб удалил уже, так как после удаления нервов и лечения зуба с пломбировкой каналов через пол года появилась киста.
Записывает Юлия Владимировна пациентов на заживёт 20 минут, никогда не успевает сделать вовремя, так как случае у пациентов разные, но Юлия Владимировна хочет больше денег просто заработать, это видно, о качественном лечении и речи быть не может. Крайне НЕ рекомендую! Испортит вам все зубы. Она уже в возрасте, ей без разницы на вас!

ana....@....com
Я,Губанова Ольга Алексеевна,пришла 21.02 на приём к доктору в 17час.дрожала,как осиновый лист,боялась,честно скажу,легче наверное умереть,чем вырвать корень,т.к зуба не было,и вот подошла моя очередь.я вошла с доктором Ериком Евгеньевичем были две ассистенки,они ему помогали,очень внимательные и добрые,доктор спросил у меня с анестезией,я сказала да,оплатила и доктор мне сделал укол,посидела в коридоре немного,потом меня позвали,я залезла на кресло,открыла рот и закрыла глаза и знаете друзья !!! Я не чувствовала от слова Совсем боли,мне удалил зуб доктор без боли!!! Я счастлива!!!У доктора Якуш Ерика Евгеньевича-золотые руки,он доктор от бога!!! Я желаю ему огромного здоровья,Благополучия,Счастья в личной жизни,а также поздравляю с праздником 23 февраля!!! Всех Вам Благ,дорогой доктор!!! Советую всем!!!

lak....@....ru
Врач-садист. Никому не советую. Принимает в 34 поликлинике, если наркоз бесплатный, то специально берет самую толстую иглу и делает так укол, что темнеет в глазах. Специально чтобы платили. После 15 минут этот наркоз к тому же и странным образом закончил свое действие, то есть было сделано его специально мало. И я лечила зуб, все чувствуя, как в прошлые века. Хапуга и садист. Таких нужно лишать права деятельности.

Раиса
Врач от бога 100%

Pap....@....ru
Отзывчивый человек!!!! Был у него на первом приёме:всё осмотрел, проверил. Дал рекомендации, объяснил что делать дальше и где... Я удовлетворён приёмом! Буду лечиться дальше!

Золотые руки, работой и отношением ко мне как к трудному пациенту очень довольна.Большое спасибо за Ваш труд.

Много лет хожу к Анне Генадьевне и очень довольна ее работой, спасибо! 👍

Аниса
Замечательный доктор! Предупредительный, профессиональный, доброжелательный! На любой вопрос всегда отвечал и объяснял, что важно! К такому врачу ходить на прием - в удовольствие! Рекомендую!

прекрасный, знающий, внимательный врач.

Отзыв о прекрасном враче Л.В.Литвинко
Огромная благодарность замечательному врачу Людмиле Владимировне Литвинко. Всегда доброжелательная, внимательная к пациентам. Очень приятно приходить к ней на прием. Благодаря такому врачу перестали бояться стоматологов. Еще раз огромное спасибо!!!
г Москва, ул Текстильщиков 7-я, д 16
Волжская (600 м)