Отзывы о стоматологической поликлинике №35 на Панфиловском (35)

3.7

3.7

14.08.2025
Была записана к ляминой на прием на лечение,как зуб спилила говорит,ну что какую пломбу будем ставить и начала навязывать платные услуги,когда сказала что нет возможности,начала применять силу,и проявляла свое недовольство, когда вышла из кабинета и посмотрела что она сделала,без слез не взглянешь,лучше бы не делала ,плюнула цементом в зуб и в душу(((

02.06.2025
Обратилась к заведующим отделением Иванову Андрею Анатольевичу в июле 2024 года, после того как его подчинённый хирург Убери Г. К. при установке иплантанта допустил ошибку, защемив нерв, а потом вместо того чтобы её исправить просто перестал обращаться, сказав, что у него много пациентов и он меня не помнит. Иванов А. А. решил проблему так, предложил другому хирургу удалить имплант и чтобы я еще заплатила за удаление деньги. Второй раз обратилась к Иванову А. А. с моей проблемой в январе 2025 года, мне сделали бесплатное КТ, сказал что перезвонят. Я ждала неделю и поняв, что моя проблема никому в этом учреждении не интересна, а интересны только мои деньги, которых я больше не собираюсь платить, я отказалась от их услуг. За полтора года общения можно было решить проблему, но в этом учреждении изначально не планируется решать проблемы при таком "конвейере" из пациентов. Вот такие платные услуги оказывают в этом учреждении. И даже заплатив деньги, нет гарантии что у вас будет меньше проблем за ваши собственные деньги

22.05.2025
Пришла ко врачу с подозрением на кариес на контакте зуба, попросила сделать снимок, но врач сказала, что нет необходимости, «я и так вижу». Поставила платную пломбу. К вечеру десна сильно опухла, отек не спадал несколько дней, в месте пломбы начала застревать вся еда. Пришла повторно ко врачу, попросила посмотреть, может проблема с соседним зубом, но «врач» сказала, что все ок. Поменяла еще 2 пломбы на другом зубном ряду. Итого: 3 пломбы~ 19000(с анастезией). В итоге - зубная боль только усиливалась по прошествии трех недель. Пришла в платную клинику, попросила знакомого врача просто проверить что там. Та дам! По снимку - под всеми тремя пломбами - кариес!!! И пломбы установлены кое как, пломба - нависшая ступень, из-за которой еда и застревает. Все три пришлось переделывать, но уже в нормальном месте у нормального врача!!!

14.05.2025
Лечит на живую, агрессивная и очень злая, по блату и бесплатно лечит одинаково, всех ненавидит🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, как такого " сотрудника" можно держать стольуо лет в поликлинике🤦‍♀️, [Фрагмент отзыва удален модератором] просто злющая тётка.......все плачут и страдают от " […] врача"......

06.05.2025
Худший стоматолог-хирург Убери Г. К. Поставил имплант с защемлением нерва, который болит, в связи с этим не могу поставить коронку. Обратилась к заведующему отделением Иванову А. А. для дальнейшего решения проблемы. Заведующий только делает вид что решает т.е. решает по полгода. Записалась к главврачу Гусеву А. Б. на приём. В кабинет не попасть т.к. дверь на 9 этаже никто не открывает. В кабинете главврач сказал, что он меня не знает и первый раз видит. За заплаченные деньги получила травму которая останется до конца жизни и полное равнодушие со стороны врачей.
25.04.2025
Первое, что спросила у меня врач, какой у меня срок и нужна ли мне справка по беременности. По иронии судьбы у меня на день посещения врача как раз выпал первый день менструации. Это что такой троллинг моей фигуры, да, конечно, я понимаю, что модельными параметрами, похвастаться не могу. Но этот врач переплюнул даже самых ядовитых моих коллег по работе. Дальше шли отмазки и посыл к другому врачу. Я вылетела из кабинета через минуты 3 после начала приема, и, откровенно говоря, была искренне благодарна за это. Первый раз человека видела и очень надеюсь, что последний.

26.03.2025
Я обратилась к врачу, для лечения кариеса, показала зуб который меня беспокоил, сначала врач приняла меня со словами "Давайте быстренькой посмотрим, а то рентген кабинет скоро закроется", после того, как я отказалась от всех платных услуг, врач вколола мне анестезию, и отпустила ждать, когда она подействует, в итоге никакого рентгена мне не сделали, когда анестезия подействовала и я села в кресло, врач сплетничала о коллеге с мед. Сестрой, после чего начала пилить мне зуб, и когда она закончила его пилить, сказала, что у меня вторичный кариес, на зубе уже стояла "платная" пломба, и стенка зуба разрушена, и предложила поставить пломбу за деньги, я отказалась. Когда врач закладывала материал, пришла мед. Сестра, и они снова начали обсуждать коллегу. И все бы ничего, но после посещения данного врача и прохождения "лечения", у меня начал болеть зуб, который изначально не болел, и как оказалось, пломбу врач поставила не на тот зуб, на который я изначально жаловалась. И я все понимаю, конец рабочего дня, хочется поскорее домой, но как можно было "вылечить" зуб так, что после данного "лечения" зуб начал болеть. Если бы врач тщательно осмотрела зуб, до того, как начала его пилить, то без рентгена бы могла сказать, что на зубе уже стоит пломба, и там вторичный кариес, и что стоит поставить платную пломбу, так как бесплатная, цитата "точно быстро выпадет", я бы не стала проводить бесплатного лечения, а пошла бы в платную клинику, и сделала, бы платную пломбу. Крайне не советую данного врача, но может быть Вам повезет больше, если Вы придете в первой половине дня

06.03.2025
Врач от Бога! Когда привожу ей ребёнка, спокойна на 200%, что все пройдёт хорошо. Уверенная, спокойная, доброжелательная, знает что делает! Огромная благодарность ей за её золотые руки!

17.01.2025
Если бы можно было, не поставила бы ни одной звезды. Всю жизнь ходила к стоматологам совершенно спокойно. Нормально пережила даже удаление 2 зубов мудрости одновременно. А тут сидела вся в слезах, анестезия подействовала спустя 15 минут после окончания приема. Когда говорила о том, что мне больно, мне говорили - не ври. И просто давили с большей силой… Вышла вся в слезах. Такой боли у стоматологов еще не испытывала

25.11.2024
Приехала сильно беременная на прием к врачу Арутюнян И.А. , с жалобой на кровоточность десен. Врач предложила провезти чистку зубов, в пятницу проводить чистку я была не готова, поэтому врач записала меня вне электронной записи на понедельник. Приехала в понедельник к назначенному времени, врач сообщила, что она забыла сказать мне , что чиста это платная услуга и стоит 6 т.р. , но она готова сделать скидку - 3500 или 3000 т.р. Сказать , что я тактично ошалела от такой наглости - ничего не сказать! Можно только представить как подобные разводят пожилых и пенсионеров, если так ведут себя с беременными женщинами. [Фрагмент отзыва удален модератором] Может тогда вы поймете , что деньги можно зарабатывать достойным путем и предоставляя качественные услуги тем более вашей профессии!

22.08.2024
Выражаю огромную благодарность Гусеву А. Б, за профессионализм очень сложный случай, т. К. За который не один ортопед не взялся, Андрей Борисович решил проблему, вы просто лучший ортопед!!! Очень жаль что у вас не много времени на ортопедический прием. т. к вы еще глав. врач! Желаю вам успехов в вашей деятельности как ортопеда так и глав врача, мира и гармонии!!! Безмерно благодарна за все!!! Спасибо!

20.06.2024
Вырожаю огромнуню благодарность главному врачу стоматологический поликлиники 35 Гусеву Андрею Борисовичу. За внимание и решение моей проблемы, которую не захотел решить заведующий ортопедического отделения Филиппов Ф. А. Поэтому пришлось обратится к главврач поликлиники, который выслушил меня и помог. Спасибо Вам Андрей Борисович. Здоровья Вам и успехов.
25.05.2024
Очень хороший врач нам очень понравился вапше классный мы довольны

03.03.2024
Ходила сюда беременная удалять зуб, все очень быстро сделали, раз-укол, раз и уже удалили, без переживаний и боли, спасибо хирургу!
24.01.2024
Прекрасный доктор,очень позитивная,внимателтная,вежливая,отзывчивая и профессионал своего дела! Только к ней!

23.01.2024
Лечилась у Болмосовой больше двадцати лет, всегда лечила хорошо, и бесплатно, и за деньги (денежки очень она любит, постоянно разводила меня) . Но с последним зубом я очень в ней разочаровалась. Работать она не хочет совсем. Пациенты её раздражают. Видимо у неё профессиональное выгорание уже! Начали болеть все зубы, я пришла к ней, говорю сильно зубы болят, она посмотрела визуально- сказала, что все зубы хорошие и даже все пломбы на месте. Я ушла, мучилась с болью полгода где-то (не могла понять что болит, лечила тройничный нерв) , в итоге во рту вздулся нарыв гнойный напротив этого зуба и я попала уже к хирургу, нарыв мне это вскрыли и отправили лечить зуб, оказалась киста запущенная уже (при кисте сам зуб не болит, болят все зубы) . Если бы врач отправила меня на рентген, до нарыва бы дело не дошло! Ладно, распознать кисту сложно. Пришла к Болмосовой лечить кисту, она отправила меня на снимок и сказала для лечения записаться снова, неделю мучилась, ждала запись, пришла опять, она говорит: "Ой там 3 канала, сложный зуб, платно 20 тысяч стоит его вылечить" Вообщем всячески не хотела его лечить (на 20 тысяч я не развелась, хотела только платно запломбировать в конце зуб.) и пришлось ей его всё-таки лечить. Зуб-6 верхняя не разу не пломбированный, вскрыла, почистила каналы, через какое-то время поставила временную пломбу и зуб раскололся на две части (в мед. Карте она это не указала) . Малую часть удалили, большую решили спасать, вообщем вылепила она мне зуб из бесплатного цемента (платно запломбировать даже не предложила) , стенки построила даже.... Но долго радоваться не пришлось, т. К. он снова заболел, попала к другому врачу, она говорит: "вы его не долечили", я говорю: "всё долечила". Снимок делали в конце лечения, я отвечаю: " да, конечно", но в карте его нет! Отправляет по новой, на рентгене из трёх каналов запломбираван один. Теперь лечу этот же зуб у другого врача.

05.01.2024
Обоянцев А.Е. сначала производил хорошее и приятное впечатление, но когда на отказ от попыток навязать мне лишние платные услуги начал вести себя нагло и по хамски . Крайне не приятный человек...

20.07.2023
20.07.2023 была записана на прием к врачу Борисовой Анжеле Кеворковне с целью осмотра и получения справки по беременности. Параллельно со мной в мое время записи врач впустила в кабинет другую пациентку, которая оскорбляла меня (таким лучше не рожать), угрожала (лопатой бы переломила) и т.д. Врач никак не реагировала, я попросила удалить пациентку из кабинета во время моего осмотра, врач отказалась и начала кричать на меня, что у нее нет времени на детский сад, я попросила пригласить глав. врача, получила отказ, врач начала орать на меня(!), что вызовет охрану и тд. Пациентка продолжала оскорблять меня, пришлось позвать из коридора папу, чтобы остановить беспредел. Во время осмотра пришлось закрыть уши, чтобы не слышать оскорбления пациентки и рассуждения врача в мой адрес. Жалоба направлена глав. врачу Стоматологии #35

17.06.2023
Спасибо доктору за высокий профессионализм и отличную работу! Лучший стоматолог!

07.06.2023
Очень внимательный и отзывчивый врач. Пришла с острой болью, а вышла полна надежд на спасение зуба. Спасибо огромное!,!,!

24.05.2023
Всем привет. Если хотите спасти зубы, нервы, время, не хотите к ней. [...]

13.12.2022
Большая благодарность Александре Сергеевне! Обращалась с двумя младшими детьми. На отлично справилась со сложным удалением! Записываемся на приём только к ней вот уже 2,5 года.

03.11.2022
Это даже не халатность, это хуже безответственности. Пришла с сильной болью (зуб 6 ка раскалолся боль сильная, но реагировала на наклон головы, т е под определенным углом, переставала болеть голова, оставалась боль только в зубе) Лавренова Елена Анатольевна отправила на снимок, после сказала (дословно) : "Думала будет хуже, даже сверлить не буду, кладу мышьяк. Через четыре дня приходи, снимай, к любому врачу записывайся. " (Я была у нее в четверг, в понедельник нужно было его снимать. По понедельникам у Елены Анатольевны нет записи. ) Остаток четверга, пятницу и субботу провела на обезболивающих. Воскресенье без. В понедельник пришла к другому стоматологу, убрали мышьяк стали сверлить, говорю врачу, что больно. Ставим анестезию, подействовала, начинаем сверлить опять больно. Пошла к хирургу ставить платную анестезию. Прихожу, уже пол челюсти онемело. Начинаем сверлить, резкая острая боль. Спрашиваю врача, "в чем причина? " Врачь неохотно (заметно, что не хочет проблем в коллективе) отвечает: мышьяк нужно было класть вглубь, к самому нерву, скорее всего мышьяк не подействовал. Как я выяснила, процедура первого приема должна была проходить так: поставили укол, вскрыли зуб, поставили мышьяк и отправили домой. В чем причина? В том что Елена Анатольевна знала, что следующий прием я попаду не к ней и не стала заморачиваться? Или она не знала, что мышьяк нужно ставить именно к нерву? Закончилось всё тем, что мне вскрыли зуб и снова поставили мышьяк. По сути врач переделал работу Елены Анатольевны.

04.10.2022
Великолепный доктор,аккуратный,грамотный,всегда поможет найти решение стоматологической проблеме. Никаких навязываний дополнительных услуг.

23.01.2022
Хочу выразить благодарность Янкиной Александре Сергеевне, за профессионализм, необыкновенное чуткое и доброе отношение. К Александре Сергеевне попадаем ни первый раз, дети ведут себя спокойно, внимательно её слушая. Все сложные ситуации, она преодолевает с высоким профессионализмом. Спасибо Вам за Ваши волшебные руки и доброе отношение к детям!!!

12.08.2021
Спасибо за улыбку.
Протезировалась у Михаила Владимировича, довольна результатом лечения. Всё сделал качественно, безболезненно и быстро, теперь могу общаться без стеснения и нормально питаться. Ещё раз спасибо.

24.05.2021
Отличный специалист
Борисова, терапевт-стоматолог. Стоматология в 16 районе. Отличный специалист, работает быстро не в ущерб качеству, внимательна. На вопросы отвечает по существу и объективно, если требуется лечение подбирает препараты, стоимость которых в пределах адекватности и наличия в продаже.

10.11.2020
Султанова Мария
Спасибо за красивую улыбку.

20.10.2020
Отзыв о Болмосовой Н.А.
Мой отзыв о Болмосовой Наталье Александровне. Работает в государственной поликлинике 35. Врач ужасная. Интересуют только деньги. Пришла к ней с обычной проблемой - дырка в зубе. Посещение было на платной основе. Зуб был целый и живой. Мало того, что лечение проходило, скорее всего, с совсем некачественной анестезией (повторюсь прием на платной основе и за все было оплачено), то еще и зуб рассверлила до такой степени, что осталась только одна оболочка, что в последствии приведет к потере зуба. При одной из инъекций анестезией был задет тройничный нерв. Каждое открывание рта сопровождалось резкой болью, ела со слезами на глазах. Зуб ныл и болел ужасно сразу после первого приема и все последующие недели, жила только на обезболивающих, которые помогали не на долго. На все попытки озвучить проблему доктор резко и негативно реагировала, отвечая- «не надо мне тут жаловаться, а что вы хотели?» Потратив немало нервов, перетерпев немыслимые боли и муки, я, все-таки ушла к другому врачу в частную клинику, где сразу нашли причину. Зуб вылечили, но не на долго. Врач сказал без коронки долго не простоит, так как зуба почти не осталось. В результате похода к доктору Боломосовой Н.А. зуб практически потерян, изрядно потрепаны нервы, потрачена N-ная сумма денег (с перелечиванием вышло около 40 000руб. и нужны будут еще затраты на коронки), испорчен отпуск.

12.07.2020
Отзыв на Болмосову Н.А.
Болмосова Н. А. всё делает быстро. За три минуты удалила старую пломбу. За пять минут поставила новую. Еще за пять минут придала новой пломбе нужную форму, чтобы был хороший прикус. К началу моего приёма в лотке были остатки слюны предыдущего пациента. Спустя пять минут после анестезии, Болмосова начала удалять старую пломбу - появилась боль. Обратив на это внимание врача, Наталья Александровна меня успокоила словами: "Когда буду дома, тогда укол и подействует". С чувством юмора у нее, видимо, все в порядке. И самое главное - врач провел лечение без (!) маски! Лечение было платным. Единственное, что радует - цена.

г Москва, г Зеленоград, пр-кт Панфиловский, к 1638

Зеленоград

Стоматологическая поликлиника №35, адрес работы: г Москва, г Зеленоград, пр-кт Панфиловский, к 1638