Отзывы о стоматологической поликлинике № 7 на Ленинском (18)

Дарья
Отличная поликлиника

Сколько раз сидела в коридое и не раз слышала от людей, как сам себя любит похвалить. А ещё может диктовать законы не зная их до конца. Очень высокого врач о себе мнения.

Хоть врач и имеет большой стаж. Но считаю, что в большинстве врач стандартный.

ysv....@....ru
Мне понравился этот врач! Вежливая, понимающая человеческую боль, грамотная, аккуратная! Зуб сделан качественно и красиво! Спасибо вам большое Екатерина Адольфовна!

olg....@....ru
Более 20 лет назад поставила свой первый мост у протезиста Кругликова Олега Викторовича, теперь мостов уже три. До этого протезировалась у двух ортопедов это было печально и последствия были ужасные.Олег Викторович настоящий профессионал, коронки не только поставлены красиво но и максимально комфортно, как будто зубы свои. Очень вежливый и интеллигентный доктор, такие люди украшают медицину.

tan....@....ru
Ужасный врач, работает без обезболивающего!!слышит слово деньги, меняется и оБлизывает. Меня это не спасло, поставила пломбу плохо пришлось переделывать зуб у другого врача. Не ходите к этому […] , берегите себя и свои нервы

spr....@....ru
Очень доверяла Катерине Алексеевне, но ошиблась! Ходила к ней, пришла за ней в другую клинику.
Врач не прочистила канал и запломбировала, в итоге через год киста на весь зуб, теперь требуется удаление зуба и имплант за 100+ тыс.
У меня раздуло челюсть и свищи! Я теперь ее ненавижу!
Мария
Удалял мне 8й зуб на нижней челюсти. (Я взяла потом пару выходных на восстановление, оно проходило штатно.) После окончания анестезии даже не пришлось пить обезболивающие. Удалял не одним рывком, а аккуратно, по частям. И это по ОМС. С обезболиванием тоже все хорошо - вколол не больше , чем нужно , чтобы у меня не было сильной побочки. Спасибо!
nina
Замечательный и внимательный знающий врач

Замечательный доктор!Отличный специалист!
Георгий
Прекрасный доктор, специалист своего дела . У меня не правильный прикус и не каждый специалист смог бы мне помочь . в итоге всего за две недели в надежных руках Достойнейшего врача, я приобрел улыбку о которой мечтал все предыдущие много лет . Спасибо Вам Доктор . Георгий.

lid....@....ru
Делала у него зубные протезы в июне-июле 2023 года. Очень грамотный, отзывчивый специалист. Хороший диагност. Определились с формой и качеством протезов. Всегда предложит максимально удобный для пациента вариант. Помог с подготовкой полости рта. Нужна была работа хирурга-стоматолога - проконсультировал и отвел за ручку к врачу. После изготовления протезов несколько раз кропотливо прилаживал его к моим зубам. Делает все четко и быстро. Очень рада, что именно этот специалист занимался моими зубными проблемами. Рекомендую к обращению.

Поликлиника не очень хорошая,там нет хороших специалистов, стоматологов -терапевтов. А уже про ортопедов и речи не ведётся. Это вообще там дефицит, вот именно, чтоб был асс профессиональными.

28.02.2023 был на приеме у Кудаева Азамата Расуловича по вопросу удаления зуба мудрости. Очень тактичный, внимательный, уверенный в себе профессионал, оставил очень приятное впечатление. Спасибо большое!

Dmitrii
Крайне не советую попасть к данному «врачу» в СП7ДЗМ
Разведет на деньги лучше [...]
За 4 визита и оплату в 8500 оставила пол зуба, пытается спихнуть к ортопеду,у которого вы тоже отдадите не малую сумму.
Хамовитая,накидывает доп услуги,которые и не выполняет(чеки имеются на руках)
В общем если хотите качественное лечение,то советую обращаться в частные клиники,там хотя бы сервис и хороший результат ,а не в государственную,где работают такие врачи

Мария
Обращалась в ГАУЗ Стоматологическая поликлиника № 7 ДЗМ
Прекрасная врач! И отношение как в частной клинике. Вопрос с зубом решили за два визита. Спасибо !

Просто отвратительная поликлиника, сам главный врач,очень жесток. Хороших врачей там очень мало. Лечение стало там ужасным.

bel....@....ru
Настоятельно не рекомендую!
В первый раз была у Ламары Аршаковны 10 сентября (запись на 11:00). Выбрала данного специалиста по отзывам. Остыв, теперь напишу свой, т.к. считаю это важным для будущих клиентов. В очередной раз убеждаюсь, что доверять надо своему внутреннему голосу, а не прочитанным ранее отзывам.
Итак, в день первого приезда был проведён осмотр. Основной мой запрос был относительно зуба, для которого необходимо было провести внутриканальное отбеливание. Этот давно депульпированный зуб стал темнеть. Стоматолог рассверлила старую пломбу и канал на 1/3, чтобы положить туда отбеливающую пасту Opalescence. Поставила временную пломбу, которая выпала в 13:30 в этот же день.
Надо отметить, что врач дала мне свой сотовый, что, безусловно, хорошо. Но, хотелось бы, конечно, чтобы лечение проводилось так, чтобы не приходилось им пользоваться.
Я написала про выпавшую пломбу доктору. Она сказала заложить дырку ваткой и не переживать. Договорились, что я подъеду на следующий день. Приехала 11.09 после 14:00, поставили новую временную пломбу.
В следующий раз я была у Ламары Аршаковны в среду 16.09. Процедура была проведена снова, т.к. эффект от отбеливания был недостаточным. Также я спросила будем ли мы перепломбировать канал? Или делать снимок для того, чтобы установить причину такого быстрого потемнения. Т.к. нерв удалялся лет 20 назад по причине воспаления/флюса или т.п. (не очень помню, была маленькая). Врач ответила отрицательно, сказав, что раз ничего не болит, то не нужно ни того, ни другого. Чем заставила меня усомниться с своей компетентности.
Новая поставленная пломба выпала 19.09 в субботу вечером. На чём моё терпение закончилось. У меня не было ни времени, ни желания приезжать в поликлинику ежедневно, отменяя работу. Я написала доктору о случившемся. После чего записалась на следующий день в платную клинику. Т.к. не могу доверить установку постоянной пломбы врачу, который ставит временные пломбы, вылетающие в такой скоростью.
Там выяснилось, что в дентине зуба есть трещина. Возникшая, скорее всего, из-за бора, поданного немного под углом при распломбировке. Слой дентина в этом месте стал уменьшен, что было чётко видно на снимке. Канал мне перепломбировали, сделали всё отлично. Что стоило мне немалых денег. А такие расходы совершенно не входили сейчас в мои планы.
Теперь хочу сказать про моменты, касающиеся общения.
1) Периодическое обращение врача ко мне на «ты». Что считаю абсолютно неприемлемым! Я прекрасно знаю, что молодо выгляжу для своих 37 лет. Но это не повод мне «тыкать». Это нарушение личностных границ другого человека! Меня это просто поражает и повергает в недоумение! Ведь я тоже работаю с клиентами и не могу даже представить себе, чтобы я, хотя бы не спросив незнакомого человека, начала обращаться к нему на «ты». Для меня это самое настоящее хамство!!!
2) На мой вопрос в третий приезд: «Отслеживать ли до какого состояния отбелится зуб, чтобы он не стал слишком белым?», мне было сказано, что: «Не надо. Но вы ведь переживательная. Всё равно будете». Для меня это обесценивание. Конечно, я переживаю за внешний вид своего зуба! Ведь это моё здоровье. И, странно, что лечащий врач об этом не переживает.
3) Скорость, с которой работает Ламара Аршаковна для меня явилась не свидетельством профессионализма, а свидетельством желания побыстрее отделаться от пациента: после её работы весь рот в кусках пломбы; сами же пломбы стояли криво, торчали куски, так что неудивительно, что они выпадали.
В общем, от посещения данного врача у меня самых плохие впечатления. Настоятельно не рекомендую!
г Москва, пр-кт Ленинский, д 40
Воробьёвы горы (1.1 км)
Ленинский проспект (1.1 км)
Площадь Гагарина (1.1 км)
регистратура
регистратура платных услуг