Отзывы о стоматологической поликлинике № 9 Зои и Александра Космодемьянских (45)

Классный стоматолог!!!
Работает быстро, грамотно, аккуратно, качественными материалами. Обсуждает процедуру лечения, подробно рассказывает особенности и сложности моей текущей ситуации.
Был зуб под удаление, - оказался спасён, может не полностью, но корни , что избавло от импланта. В сложной ситуации стоит показаться этому врачу.
Сделал точную подборку цвета пломб на пришеечный кариес передних зубов, от родного не отличается. Так же провел комплексную процедуру гигиены полости рта, дал рекомендации по уходу. Результат чистки внешне очень, очень эстетичный!
Работает чётко по поставленным мною задачам, ничего лишнего, коротко, ясно, без лишних разговоров, с обязательными рекомендациями, никаких инициатив не навязывает.
Так же, по ходу лечения была необходимость консультации с хирургом. Александр Тимурович оперативно обеспечил коммуникацию с врачём на собственном рабочем месте, без дополнительных записей.
Искуссное мастерство, профессионализм и внимательное участие этого стоматолога должно бы очень высоко цениться. Хорошее впечатление от такой работы

Прекрасный врач. Остался доволен работой.

11.07, прием к зубному. отличный врач, все рассказал, показал, спрашивал где и что болит. все максимально подробно, быстро, без лишней волокиты. сделали рентген зуба, мне показали сам рентген, все рассказали, дали подробную консультацию

sha....@....ru
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Спокойная, все объясняет, на приеме максимально комфортно и безболезненно.

Врачи бывают не дай Бог , бывают упаси Бог,А ЗАРЕМА ОТ БОГА!

Хожу к доктору Мухиной много лет..
Потрясающий доктор.

Огромное спасибо врачу-стоматологу Кузовковой Марине Анатольевне за её выполненную работу при лечении зуба высокой степени сложности, за её чуткое отношение к пациенту и высокий профессионализм!

Внимательный и высококвалифицированный врач.

Хочу поблагодарить замечательного врача-ортопеда, профессионала своего дела, Житенева Николая Николаевича!!! Обратилась за консультацией по поводу нижней челюсти. Доктор всё грамотно пояснил, все четко и по делу ответил на все вопросы, очень чуткий, внимательный специалист. Клиника супер, все нравится. Рекомендую.

Профессионал с большим опытом. Протезировалась у нее, врач сделал всё великолепно.

Михаил Дэвидович - человек на своем месте. Удалял проблемную верхнюю 8-ку (от зуба остался только острый осколок). Операция прошла быстро и практически безболезненно. Десна ныла только вечером, после того, как закончилось действие укола. Утром я уже почти забыл про удаление. Спасибо доктору.

83b....@....ru
Была на удалении 18.03.2024, удаляла зуб у Костур и Островский подключился к удалению, в итоге сломанная челюсть и надкостница, а так же они не удалили корни зуба, вся десна разворочена, все в итоге загноилось. В итоге пришлось обращаться в платную клинику 22.03.2024, сделали там снимок, врачи клиники были в шоке. Пришлось экстренно делать операцию, так как надкостница торчала из десны и резала язык, было жуткое воспаление и отек. Врачи этой клиники вытащили корень зуба и надкосницу которая торчала из десны и наложили швы. Сейчас предстоит длительное восстановление. Врачи сказали что вероятно после такой травмы ставить имплант будет невозможно. Одним словом меня в стоматологии №9 просто покалечили. Не советую туда обращаться никому. Таким врачам как Островский и Костур не место в поликлинике и тем более в городской.

Отлично вылечила зубы!
----
Первое впечатление - доктора задёргали и он устал. Но в процессе лечения он все подробно описал, все мои проблемные нюансы по прикусу и т. Д. , рассказал, что еще нужно лечить незамедлительно, а что просто эстетика. Ничего не накидывал лишнего, хотя лечусь на платной основе. Была у этого доктора 4 года назад. Восстанавливал отколотый передний, для девушки крайне важно, нареканий на работу доктора нет никаких. Езжу к нему из Подмосковья, хотя клиник куча кругом. Моя дочь тоже только у него лечится. Рекомендую всем

Никогда не писала гневных отзывов, видимо, придётся начать. Стоматолог-хирург К.Э. Зверев – отвратительный врач (если это слово вообще можно употребить с данной фамилией в одном предложении), хам (более уместное слово), к пациентам относится не то, что халатно, а наплевательски, грубо. 06.12.23 совершенно случайно попала к нему по направлению, чтоб вырезать новообразование под зубом. Не проведя консультацию, как будет проходить вся процедура, набрал анестезии в шприц и начал командовать «лягте», «голову выше» и тд. На моё возражение «я не готова вырезать сейчас, я пока хочу проконсультироваться» была странная реакция – швырнул шприц на стоматологический столик и с гонором отрезал: «всех благ». Направление к хирургу не отдал, мои просьбы вернуть документ, соответственно, были проигнорированы.
Не поняла такого дикого и грубого отношения. Читаю отзывы на данного, как его тут называют, «специалиста», и прихожу к выводу: либо положительные отзывы куплены, либо они написаны откровенно, но на прием у данного человека в платной клинике...
Очень грустно читать тут про вывихнутые челюсти, про не сработавшую анестезию и прочие ужасные вещи. Мне жаль людей, которые вот так «вылечили» или «удалили» свои зубки.
Страшно, что допускаются такие халатность, грубость, неуважение к пациентам.
Руководству поликлиники стоит обратить внимание на этичность поведения своих сотрудников, а также на их компетентность.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о НаПоправку.
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Мы ни при каких условиях не продаем отзывы, рейтинг и пр., поэтому придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.
В том случае, если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru.
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о НаПоправку.
18.12.2023

Судя по всему, постулат великого Пирогова :"Врач должен обращаться с пациентом как с самым близким и любимым родственником" исключен в процессе подготовки медицинских кадров. Почти потогонная система (не более 15 минут на пациента в лучшем случаи ), функциональная и временная зависимость от компьютера (больному достается только пара не внятных фраз), одновременное совмещение бесплатных и платных услуг -факторы создающие устойчивую не мотивированость врачей в виде равнодушия, раздражительности, хамства и вымогательства. Правда встречаются счастливые исключения. Ищите да обрящите, пациенты стоматологии 9.
Elena
Не врач, а […] . Столько негативных отзывов, почему никто не регирует? Где руководство? Обратились с сестрой (острая зубная боль) по близости дома, к нему попали случайно, неопрятный, грубый большой мужик, сходу нагрубил, когда спросил , что беспокоит, сестра ответила что очень больно при любом движении, на что получили ответ , что еще одно слово и она вылетит отдута. За что вылтит? ЗА то что у нее болит что-то? Ну ок, Поставил укол (наверное животным и трупам и то ставят укол бережнее), не стал ждать заморозки и начал ковырять зуб, на ответ что все еще очень больно, ответил, чтобы заткнулась и терпела, его ***** что что-то болит. Крики боли было слышно во всем здании наверное. Сетсра еле вырвалась и убежали оттуда с недолеченным зубом. Это нормальное отношение к пациентам? Что это было ? Я буду писать жалобы где только возможно!

ann....@....com
Если вы ищете хорошого стоматолога хирурга, одназначна Костур В. Ю. Как врач молодец и человеческое отношение. Все спросит где больно где нибольно, после заморозки проверяет чуствую не чувствую. Идите к ней и страх как рукой пройдет)))

бесолов александр тимурович оставит любого без челюсти. Если обратились к нему, то будете ходить чаще и чаще, также приносить деньги в поликлинику. Делает очень небрежно и низкого качества, убил мне несколько зубов с нервом.

Потрясающий врач!Профессионал!

Доброго времени суток.
Первое впечатление было хорошее,а дальше начались какие то странности,то бесплатно,то платно,не объясняют что к чему,мы люди пожилые,сразу нужно объяснить в какую сумму нам обойдется лечение,почему в начале сказали все бесплатно по омс инвалидности,дали договор,потом через неделю ,после некоторых лечений платно,обратилась к юристу,он все быстро решил. Больше не пойду в эту поликлинику! С ув .Л.Н.

Пришла к доктору с периодонтитом, сказал шанс 50/50 и назначил полоскать горячей водой с содой. Зуб после этого очень болел, до повторного приема не дотерпела и сходила по острой боли к дежурному врачу. Дежурный врач сказала, что воспаление нельзя полоскать горячей водой и назначила полоскания холодной, после этого стало немного лучше. Через два дня пришла на приём к Бесолову, описав все это, на что он мне сказал ну и идите лечить к тому врачу или я удаляю. Ушла с приема.

и
1 оценка
Профессиональный врач. Работает четко, с пациентом разговаривает предельно вежливо. Учитывая панический страх перед зубным кабинетом, хочу сказать, что Александр Тимурович умеет и успокоить и качественно безболезненно исправить все проблемы. Огромная благодарность!
Аня
Эта очень приятная в общении женщина тысячу раз за прием скажет Потерпите, еще чуть-чуть, но совершенно спокойно испортит здоровый зуб, предложив депульпацию, отвратительно запломбировав канал и отправив на покрытие коронкой. В итоге после ее лечения приходится тратить в разы больше денег на перелечивание зуба у нормального стоматолога

Откололся кусочек зуба, и сразу стал реагировать на горячее и холодное- промучилась ночь - решила пора сдаваться в руки стоматолога.
Записалась быстро, утром - приём был днём.
Врач очень внимательно отнеслась к проблеме, все объяснила, и приступила к лечению.
Учитывая мой страх - который было не скрыть - переодически спрашивала во время процедуры о моем самочувствие.
Был удалён воспалившийся канал, и залечен зуб.
Кажется с таким врачом , можно перестать бояться всех стоматологов.

Лечу зубы у Бесолова Александра Тимуровича уже года 4-5. Всегда вежлив, внимателен, выслушает, в чем проблема. Не направляет сразу на удаление, старается сохранить зуб. Читала о нем разные отзывы, но ни хамства, ни грубости от него никогда не было.

Была впервые на приеме ,осталась в полном восторге. Замечательный врач !!! Рекомендую 👍

Все отлично

Замечательный доктор, волшебные руки. Был страх перед удолпние зуба, но все прошло зам еечательно, без боли. Очень довольна,что лечусь у Островского Михаила. Всего наилучшего ему в жизни.

Великолепный врач. Внимательный, аккуратный
г Москва, ул Зои и Александра Космодемьянских, д 22