Отзывы о стоматологии Студии Дент на Дубнинской (12)

Стоматология Студия Дент на Дубнинской: отзывы

12.02.2016

Всё отлично

Хочу поблагодарить администрацию клиники за доброжелательность и внимание. И сама здесь лечусь, и мужа приводила уже много раз, всегда записываемся к Ирине Владимировне Никифоровой. Нравится подход – с невероятным терпением выслушивает наши капризы, не игнорирует, все пожелания обсуждаем. Уже вылечили каналы, запломбировали «безобразие» после кариеса. Теперь хотим попробовать эстетическую реставрацию. Обязательно запишемся на нее к вам!
21.01.2016

Всё отлично

Обратилась в зубоврачебный центр ''Студия Дент'' по поводу отбеливания зубов. На приеме врач-терапевт меня подробно проконсультировал по возможным методикам отбеливания. По рекомендации врача я остановила свой выбор на отбеливании с помощью установки новейшего поколения ЗУМ-3. Хотелось бы сказать, что сама процедура была недолгой, абсолютно безболезненной, и можно сказать благодаря усилиям врача, даже приятна.
19.01.2016

Всё отлично

Впервые в жизни решила почистить и отбелить зубы, так как после родов зубы начали портиться, желтеть и образовываться камень. Очень довольна, что пошла именно в эту клинику, по совету коллеги по работе. Персонал очень хороший -квалифицированный и вежливый. Зубки теперь у меня красивые и ухоженные, думаю в дальнейшем буду посещать этот стоматологические центр и советовать всем своим знакомым. Спасибо вам большое!
16.11.2015

Всё отлично

Год назад обратилась в стоматологический центр "Студия Дент" с проблемой искривления зубов и так называемой "десневой улыбкой" (когда десна все видны), а это добавляет комплексов и дискомфорта при свободном общении с людьми. Специалисты центра провели мне гингивэктомию по поднятию моих десен и поставили брекеты на выравнивание зубиков. Сегодня я с шикарной улыбкой и уже без брекетов. Прекрасная атмосфера центра и индивидуальный профессиональный подход врачей навсегда избавил меня от страха смеяться. Спасибо Вам большое.
19.10.2015

Всё отлично

В "Студия Дент" мне предложили импланты, поскольку я лишилась четырех зубов. До прихода сюда, я мало что знала об имплантах зубов. Мой врач рассказал о разных конструкциях имплантов. Понятным для меня языком был разъяснен весь процесс подготовке к операции. Результат удовлетворил. Хочу посоветовать, не пугаться цен на предложенные материалы, так как это показатель хорошего качества.
17.09.2015

После родов очень сильно испортились зубы. Пришлось делать протезирование сразу трех рядом стоящих зубов. Обращалась в разные клиники и во всех мне советовали один зуб удалять. А в клинике «Студия Дент» взялись за лечение. И зуб спасли, и коронки поставили очень профессионально.
20.08.2015

Года два ходил без зуба после удаления, заметил что начали соседние расшатываться. После обследования в Студия Дент посоветовали ставить мост. Сначала не очень хотелось это делать - все же идет нагрузка на соседние зубы. Но когда сделали, все оказалось не так страшно. Вмешательство минимальное, мост подобрали очень удобный, сейчас практически не отличаю от "родных" зубов. Спасибо!
11.08.2015

Лечился от парадонтита в Студии Дент, мной занималась стоматолог Наталья Автушенко. Она чистила мне десневые карманы, убирала воспаления и прочее, даже прописала какие-то антибиотики, которые я две недели принимал. На данный момент симптомов парадонтита нет, считаю меня пролечили в Денте хорошо.
30.07.2015

Всё отлично

Отличная стоматология! Недавно ставила тут металлокерамическую коронку и я очень довольна работой врача - зуб не выделяется среди остальных зубов, а десна к нему прилягающая розовая, а не синеватая, как бывает. И врач с ассистентом работали профессионально и тактично - было не страшно им довериться, хотя я очень боюсь зубных докторов. Спасибо огромное!
21.07.2015

Всё отлично

В данной стоматологии лично мне ставили имплант. Осталась довольна полученным обслуживанием, да, и соразмерность приемлемая. У многих дантистов сейчас цены просто астрономически высокие, а здесь сносные, несмотря на то, что материалы употребляют отличного качества. В клинике витает приятная атмосфера, нет ни дробинки страха перед посещением зубного врача.
24.06.2015

Услуга: Виниры

Всё отлично

Виниры поставили мне там, чтобы спасти зубы на которых стерлась эмаль. Сперва ставить не планировал, просто хотел проконсультироваться по поводу зубов, хотя все вышло как нельзя лучше. Теперь зубам кариес не угрожает, да и на температуру пищи нет болезненных реакций. Приятно был удивлен ценами на обслуживание в стоматологии, рассчитывал, что обойдется намного дороже да и врач Скурат Мария Михайловна была очень осторожна.
01.01.2014

Всю жизнь я и мама мечтали о моих красивых зубах, у меня с детства были с ними проблемы (все врожденное). Для реставрации ротовой полости у родителей не было таких для них огромных денег. Поэтому осуществить свою мечту смогла уже в зрелом возрасте, заработав сама. В этом мне помог доктор Ахмед и клиника "Студия-Дент", ведь не зря говорят, что детские мечты должны сбываться. Больше месяца ходила в клинику как на работу, иногда приходилось терпеть не очень приятные манипуляции, но зато мои зубы теперь красивые, здоровые (подлечили как раз) и главное нравятся мне!

г Москва, ул Дубнинская, д 13

Верхние Лихоборы (600 м)

Окружная (1.3 км)

Гостиничная (1.3 км)

Стоматологический Центр «Студия Дент», адрес работы: г Москва, ул Дубнинская, д 13