Отзывы о стоматологии Денте-Эль на Речном вокзале (5)

4 отзыва и 1 оценка

4 отзыва 1 оценка

29.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Посещением доктора Э.А. Шихалиевой остался очень доволен: врач понравилась, всё было на высоком уровне.

офтальмолог
03.10.2023
Хочу оставить свою небольшую историю зубов, и благодарность команде врачей во главе Савельева Михаила Андреевича. Около 20 лет назад неудачно сделала коронки на все зубы. После рождения детей что-то побаливало под коронками, но не придавала значения и боязнь стоматологов с детства откладывало визит к врачу в дальний ящик. Около года назад боли возобновились. Попала на консультация к Михаилу Андреевичу Савельеву, была приятно удивлена подходу, профессионализму и харизме доктора, расположение и доверие завоевал с первых минут. Пришлось пройти дополнительные исследования, после чего страшная новость о наличии воспаления и кист буквально на каждом корне под коронками. Зубов под коронками было не больше 10, 7 из которых имели серьезные проблемы. После снятие коронок, осмотра еще нескольких врачей, принято сложное решение расстаться с оставшимися зубами на верхней челюсти и установить титановые корни. Звучало страшно, и не очень дешево, но боли и вид разрушенных зубов подталкивал к решению. Мне сделали временные коронки, предложили варианты развития событий со стороны финансов и этапности операций и восстановлений. Я остановилась на все на 6 имплантах но делать их не все сразу, так как и денег сразу столько не было, и боялась что может быть сложно с восстановлением. Сначала мне удалили несколько зубов справа и поставили 3 импланта, и еще что-то с костью делали, ее не хватало в одном месте. После операции мне сделали временные зубы, которые я неделю одеть не могла, побаливало, но я ожидала что будет намного хуже. Через 10 дней мне сняли швы, и приделали временные зубы. Еще 3 импланта с удалением оставшихся зубов слева мне сделали через 2 месяца, тоже добавляли кость. Этот этап я уже перенесла легче и быстрее. С временными зубами я жила около полу года, и к 8 марта, как и прогнозировали мне «прикрутили» новые, красивые белые зубки. Первый месяц были небольшие проблемы с дикцией, но вскоре привыкла, и вот уже пол года жую и улыбаюсь.

имплантолог
стоматолог-хирург

Дента Эль, сеть стоматологий

Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что проблема осталась в прошлом. Улыбайтесь с удовольствием!
15.01.2022
Приемы прошли хорошо, доктор провела лечение, качеством услуги я осталась довольна. К Кристине Александровне я обращалась ранее, года 3 назад, она меня устраивает как профессионал.

стоматолог-терапевт

Дента Эль, сеть стоматологий

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Приятно узнать, что для вас всё прошло безболезненно. Улыбайтесь с удовольствием!
20.01.2021
Грамотный и компетентный специалист
Прием прошел нормально, провели процедуру. Сделали все хорошо, качественно, претензий нет. Врач приятная, вежливая и приветливая. К ней я обратилась в первый раз и в дальнейшем планирую еще обращаться. Хороший доктор: грамотный и компетентный специалист.

стоматологический гигиенист
06.10.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль на Фестивальной"

стоматологический гигиенист

Добрый день!
Благодарим Вас высокую оценку качества работы нашего доктора.
Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.
Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
_________________
С заботой о Вас, клиника "Дента Эль".