Отзывы о стоматологии ДентаВита Чиполлино на Красных Воротах (5)
3.1
Стоматология ДентаВита Чиполлино на Красных Воротах: отзывы
3.1

09.06.2025
Очень довольны клиникой! Ребёнок, который раньше боялся стоматологов, теперь ходит на приёмы с удовольствием. Врачи — настоящие профессионалы, умеют успокоить и заинтересовать малыша. Кабинет оформлен ярко, есть мультики и игрушки — ребёнок даже не замечает, как проходит лечение. Все процедуры выполняют бережно и без боли. Спасибо за спокойные визиты и здоровые зубки!

Благодарим Вас за отзыв!

27.05.2025
Прекрасная клиника для детей – яркий интерьер, доброжелательные администраторы и игровая зона помогли дочери чувствовать себя спокойно. А самое главное – здесь работает замечательный врач-ортодонт Алина Давидовна!
Она не только высококлассный специалист, но и умеет находить подход к детям.

Благодарим Вас за отзыв!

kar....@....com
28.04.2025
Клиника отличная. Ходила с сыном, ему 5 лет к Нателле Вениаминовне, и совсем не пожалела! Как только мы пришли, она нашла общий язык с ребенком, разговарила и подбадривала его. Разговорила сына и он самостоятельно сел в кресло, она очень аккуратно провела лечение двух зубов. Теперь будем ходить только к ней! Советую

Благодарим за Ваш отзыв!

mar....@....com
21.04.2025
С ребенком хожу в данную клинику не первый раз, и остаюсь в восторге, какой здесь отличный подход к деткам, мой сын уж насколько капризный, но с кабинета выходит доволен. Так что дорогие родители, клинику я вам советую!

20.04.2025
Очень не рекомендую доктора. Все прекрасно только до полной оплаты ортодонтического лечения, а после начинается интересное. Если вдруг после основного лечения Вам понадобиться заказать дополнительный комплект элайнеров, Алина Давидовна просто начинает игнорировать пациента. Накладно переходить к другому ортодонту в середине лечения, лучше сразу найти прекрасного Врача.
г Москва, пер Большой Козловский, д 7
Красные ворота (500 м)
Тургеневская (900 м)
Сретенский бульвар (900 м)