Отзывы о стоматологии доктора Смайл на Руновском (4)
Стоматология Доктор Смайл на Руновском: отзывы

ash....@....ru
21.04.2025
Хороший врач, лечила и нас и наших детей.

29.03.2025
Приходил на стоматологическую гигиену. Всё чётко и понятно, ответил на все вопросы, в процессе уточнял всё ли хорошо, дал подробные рекомендации по дальнейшим шагам для улучшения полости рта. Всё понравилось, отличный специалист!
Доктор Смайл, сеть стоматологических клиник
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам всего наилучшего!

Полина
19.07.2023
Отличный врач, внимательный, бережный и делает очень эстетические пломбы! ;)
Старается сохранить каждый зуб и не навязывает лишние услуги.
Доктор Смайл, сеть стоматологических клиник
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Будем ждать вас на новые процедуры.

eur....@....ru
15.10.2022
Мое знакомство с клиникой Доктор Смайл началось около 6 лет назад. Я привела своего сына на ортодонтическое лечение. Сказали,что ситуация несложная, уговорили оплатить всю сумму сразу,якобы потом я ничего не буду доплачивать и одели брекеты, уверяли что лечение продлится полтора-два года. Уже прошло 6 лет, мы в брекетах, результата ноль. Что случилось за эти годы,так это испортилась эмаль у сына и расшатались передние верхние зубы. Так за весь этот срок у нас сменилось 3 или 4 врача, уже сбилась со счета , и у каждого свое видение и свой план лечения. Каждый раз план менялся, нас заставляли доплачивать , я все надеялась что это доктор последний. Но нет.... В очередной раз сменили нам врача, каждый раз уверяли что этот доктор лучше предыдущего, но лучшие здесь по ходу не задерживаются. Они скачала по их словам все болеют, а потом уезжают к себе на родину или иммигрируют.Клинике абсолютно плевать на своих пациентов и на результат оказываемых услуг, им важно как можно больше денег взять вперёд и "подсадить " вас на клинику. Мало того,что мы заплатили всю сумму ,а эффекта ноль, так они ещё и пытались взять денег вперёд за имплантацию и коронки, не закончив ортодонтию. Вобщем дикий развод здесь ,а не лечение. Очень жаль что я это через 6 лет поняла. Сейчас мы ушли из этой шарашкиной конторы к доктору, который на кафедре преподаёт. Сейчас нам уже никто благоприятных прогнозов не даёт, т.к. за это время просто расшатали и угробили зубы парню. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!!
Читая,как руководство отписываются от плохих,но реальных отзывов , типа скажите номер договора, 4 последние цифры телефона, что типа мы не знаем такой ситуации, Вас у нас не было и т.д. я предполагаю что и мой отзыв будет ждать такой ответ. Но это не важно, я с этими людьми буду общаться уже в другом месте. Но я хочу предостеречь родителей и просто людей. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!! НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ СЛОВУ!!! Они все ЛЖЕЦЫ!!! И пытаются всех развести на деньги. Обходить стороной эти 2 филиала на ул. Новокузнецкой и на ул. Басманной.
г Москва, пер Руновский, д 11/13
Третьяковская (400 м)