Отзывы о стоматологии Евродент на Планерной (3)

3.7

3.7

24.10.2024
Хамское обращение главного врача Абрамовой Веры Федоровны и врача-терапевта Ломаковой Галины Дмитриевны, оборону держали спина к спине, не вникая в суть. Моя мама, пенсионерка 86 лет пришла с заявлением на ошибку врача Ломаковой(врач повредила коронку рядом стоящего зуба при лечении и не сказала об этом). Мама повредила язык об отколотую врачом коронку. Главврач Абрамова В.Ф. оклеветала пожилую пациентку (пришла со справкой из другой стоматологии, где лечили после данной клиники, т.к. записи к врачу Ломаковой не было), угрожала ей прокуратурой, довела до нервного срыва, слез, не предоставила видеозапись, отказала в помощи, заявлении, возмещении. Грубо, хамски общалась с моей мамой (человеком интеллигентным, с двумя высшими образованиями, честнейшего)! Впечатление такое, хорошо, что не вытолкала. Ни в коем случае не обращайтесь в данную стоматологию!!!

22.10.2020
Очень хороший врач
Замечательный врач! Я дикая трусиха, от малейшего болевого ощущения трясусь и ахаю, чем пугаю многих врачей). Этот же врач не даёт даже повода бояться. Ни одного болезненно ощущения. Золотые руки. Хожу к нему давно, но редко. Пломбы, которые он ставит стоят долго. Мастер своего дела.

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
12.10.2017
Прекрасный специалист, настоящий профессионал, честный человек.
Я наблюдаюсь у этого доктора несколько лет и менять не собираюсь. Любые проблемы с зубами решаются на отлично. Побольше бы таких врачей как Вячеслав Иванович Артюхин.)

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

г Москва, ул Планерная, д 20 к 1

Планерная (700 м)

Сходненская (1.8 км)

Беломорская (2.3 км)

Откроется завтра в 10:00
Стоматология Евродент на Планерной, адрес работы: г Москва, ул Планерная, д 20 к 1