Отзывы о стоматологии GMS Dental на Смоленской (7)

4.2

Стоматология GMS Dental на Смоленской: отзывы

4.2

21.07.2025
Лучший гнатолог г.Москвы, вытянул мою тяжёлую ситуацию, исправлял за другими гнатологами! Низкий поклон, врач от бога!

гнатолог

здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нашу клинику и по достоинству оценили работу нашего специалиста. Будьте здоровы!

20.06.2025
Татьяна Игоревна спасла мне зуб, перелечив каналы под микроскопом и исправив плохую работу другого врача. Спасибо ей большое!

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Лучшая награда для врача – это положительный отклик о его работе.

06.03.2025

Игорь Аркадьевич очень хороший доктор. Вдумчивый, квалифицированный специалист.

андролог
онкоуролог
уролог-хирург
уролог
05.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Отличный врач. Очень внимательный, все объяснит на понятном для пациента языке.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "GMS Dental, стоматологическая клиника"

гнатолог

Добрый день!

Позвольте поблагодарить за высокую оценку. Спасибо, что доверили нам свое здоровье.

04.10.2024
Хочу поблагодарить замечательного врача-ортопеда, профессионала своего дела, Житенева Николая Николаевича!!! Обратилась за консультацией по поводу нижней челюсти. Доктор всё грамотно пояснил, все четко и по делу ответил на все вопросы, очень чуткий, внимательный специалист. Клиника супер, все нравится. Рекомендую.

имплантолог
22.04.2024
Была на приеме у Рябова Д.В., жаловалась на боль в конкретном зубе, он сделал снимок и сказал, что ничего плохого не видит, можете полоскать, вдруг пройдёт. Если нет, приедете повторно. Я от боли проснулась ночью! Какое полоскание?! За совет я заплатила четыре с лишним тысячи, а мой снимок таинственным образом не сохранился, хотя стоил более тысячи! Просто прицельный снимок! Через два дня я больше не могла терпеть и уехала в другую клинику, тот же зуб, который болел уже очень сильно воспалился, но другой компетентный врач все сделал отлично. Не советую к посещению, только потратите деньги и нервы.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
27.09.2017
Превосходный врач
Превосходный доктор. Спас мне зубы от имплантологии. Нацелен не на прибыль, а на отличный результат. Очень внимателен, работает быстро и профессионально!!! Спасибо большое!

имплантолог