Отзывы о стоматологии ЛИДЕРСТОМ Филевском парк (6)

Стоматология ЛИДЕРСТОМ Филевский парк: отзывы

21.10.2024
Неоднократно была в Лидерстом на приеме у врача Агаметова Магомеда Рауфовича. Зуб, который предлагали мне удалить в другой клинике, доктор предложил сохранить, за что я ему очень благодарна. Доверила ему дальнейшее лечение и реставрацию Зубов. Смело рекомендую Магомеда Рауфовича

25.04.2024
Агаметов М.Р. врач от бога. Профессиональный, аккуратный. Лечил и протезировал зубы моему мужу - инвалиду по зрению (незрячий), очень внимательно отнесся к нему, доходчиво все объяснял что делает и сделал все идеально!! Спасибо огромное Магомеду Рауфовичу и всем докторам этой клиники (на Малой Филевской) !!!!!!

05.04.2024
Сегодня у меня настоящий праздник! Я закончила лечение и сделала зубы! Всё началось 2 года назад. Клинику Лидерстом мне посоветовала подруга, которую в Новый год там спас чудесный доктор Целлоев Ильяс Эйсаевич! На первой же консультации я сразу поняла, что имею дело с очень высококвалифицированным специалистом! Ильяс Эйсаевич подробно проанализировал мою ситуацию, было собрано несколько консилиумов! Мне подробно расписали план лечения, обсудили все сложные моменты, сделали все расчеты и по прошествии времени всё сделали наилучшим образом, соответственно плану! Целлоев Ильяс Эйсаевич Заслуженный врач России у которого имеется почётный орден за заслуги в стоматологии! Боженька поцеловал его в руки! Самый лучший врач на планете земля!!!! Хочу сказать большое спасибо, за такой глобальный подход и превосходный результат!!!! Вы подарили мне вторую жизнь, наполненную морем улыбок! Вы настоящий профессионал своего дела! Я сделала самый правильный выбор в моей жизни! Лидерстом оказалась клиникой мечты! Стильная современная обстановка, кристальная чистота, приятная атмосфера, вежливый персонал! Все сотрудники клиники настоящие профессионалы! Внимательный подход , слаженная работа врачей вызывает восхищение!!!! Я желаю вам успехов, процветания, безграничного роста! Всем спасибо!!!!

13.11.2023
Самый грамотный стамотолог

ортодонт
стоматологический гигиенист
стоматолог-хирург
стоматолог-эндодонт
02.01.2023
Хорошая клиника, оборудование крутое. Ставили импланты, всем очень доволен. Целоев протезировал, очень дотошный и внимательный

25.11.2022
Ужасно делают панорамный снимок зубов! Всё тёмное и корней не видно вообще, расплываются. Не советую никому делать здесь панорамный снимок. Деньги в сумме 1000 рублей просто на ветер. м Филёвский парк, ул. Малая Филёвская, 10

г Москва, ул Филёвская М., д 10 стр 1

Пионерская (600 м)

Филёвский парк (600 м)

Славянский бульвар (1 км)

Единый колл-центр
Откроется в 09:00
Стоматология ЛИДЕРСТОМ Филевский парк, адрес работы: г Москва, ул Филёвская М., д 10 стр 1