Отзывы о стоматологии НОВОСТОМ на Комсомольской (6)
2.9
Стоматология НОВОСТОМ на Комсомольской: отзывы
2.9

olg....@....ru
16.04.2025
Врач Туаева Виктория рассверлила мне совершенно здоровый зуб! Перепутала налет с кариесом. После раскрытия полости я попросила сфотографировать ее "кариес", фото сфотографировала на телефон, после лечения показала другому специалисту - там кариеса не было!!! Попросила второе фото "после" у Туаевой - оно магически "удалилось". Также в тот день она нашла другой "кариес" на другом зубе, котррый я не стала сразу лечить, позже другой стоматолог сказал что там только налет!!! Туаева Виктория меняет свои показания лечения - во время лечения говорила, что на снимке кариеса не видно, позже во время обращения по прошедшему лечению сказала что "отчетливо видно", другие стоматологи в другой клинике ничего там не нашли! Виктория Туаева язвительно разговаривает с пациентами, скрывает фотопротокол лечения и сверлит здоровые зубы! Народ, избегайте этого врача если хотите сохранить здоровые зубы!

Новостом, сеть стоматологий
Добрый день, Ольга. Благодарим за оставленный отзыв.
Очень жаль, что сложилось подобное впечатление. Все специалисты в клинике - профессионалы своего дела, с заботой и индивидуальным подходом относятся к каждому пациенту. Однако обязательно разберем вашу ситуацию. Просим уточнить дату последнего посещения, время и контактный номер для обратной связи.

16.08.2024
Все пломбы поставленные данным специалистом пришлось переделывать в доугиго врача.
Дело даже не эстеттке, а в воспалении, которое появилось после лечения у Натальи.

ant....@....ru
21.09.2023
Ужасная клиника, пришёл с острой болью послали на следующий день к другому специалисту, прошёл на следующий день боль не прошла, говорит эригатор купи и дней пять подожди, я говорю мне больно, понимаю говорит, ну вот эригатор купи и посмотрим, не пробиваемые люди. Вообщем отвратительный персонал и плиника!!!.

Константин Быков
03.08.2023
Не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Но это выясняется не сразу, а чуть позже, и становится доступно к пониманию лишь при наличии определённых знаний и опыта – ибо всё весьма "оптимизировано", как и везде в Москве почти. Устроили себе "поточную кормушку", о Медицине забыли вовсе.
Поначалу производит довольно хорошее впечатление, этому их научили, определённо – но похоже, что только этому и научили. На пациентов ему глубоко плевать, но совсем не плевать на себя-любимого, и на свою карьерку (проверено). До слёз типичный представитель "специалистов" новой формации: если надо "слиться" – то во всём обязательно виноваты "врачебные заповеди", "правила" и "рекомендации". Откуда там "высшая категория", в столь нежном возрасте, и при таком "уровне" – даже думать не хочу. Но – догадываюсь. Ибо несложно.
Если вам необходима серьёзная и ответственная (и, не дай Бог, срочная, неотложная) всесторонняя помощь врача стоматолога-ортопеда и иже с ним – обходите самой дальней стороной этого милого "специалиста", потому как адекватные и здравомыслящие пациенты не входят в сферу его интересов (проверено).
И будьте Здоровы!
К.Б., 49 лет.
---
Обращался в "Новостом" на "Красных Воротах, июль 2023 г.

bre....@....ru
09.11.2020
Лечение пульпита
Не первый раз лечусь в клинике «Новостом», очень радует приветливый и грамотный персонал, оперативность и качество работы. Впервые клинику мне посоветовали друзья, когда я хотела сделать отбеливание и до сих пор ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда, но в этот раз столкнулась с другой проблемой - у меня диагностировали пульпит и мне было необходимо пролечить каналы, за что хочу выразить слова благодарности Гогия Тее Зурабовне за её профессионализм, золотые руки и доброе сердце! Процедура выполнялась под микроскопом что меня очень удивило, ведь раньше я такого не видела, вот уж точно ответственный подход к лечению!

Иван
13.09.2020
Быстро приходят на помощь!
Хотела бы выразить свою признательность, благодарность доктору - Порфирьеву Юрию Николаевичу! Он буквально меня спас, мне необходимо было уезжать из города на длительный срок, а у меня развилось воспаление вокруг импланта. Принял меня в своем плотном графике, прочистил все, устранил воспаление, и решил мою проблему, за что я ему очень благодарна! Все лечение прошло по гарантийному обслуживанию импланта. Проблем больше не возникало с зубом - все в порядке (как он и говорил). Вот что значит преданность своему делу! Если вы хотите ставить имплантаты, то здесь можете быть спокойны - брошенными после установки или лечения вы не останетесь точно. Побольше бы таких квалифицированных и понимающих врачей! Берегите себя, пожалуйста.
г Москва, ул Каланчевская, д 17
Комсомольская (400 м)