Отзывы о стоматологии ПрезиДЕНТ на Академической (9)

5 отзывов и 3 оценки

Стоматология ПрезиДЕНТ на Академической: отзывы

26.08.2025
Была на первичной консультации по пародонтологии и осталась очень довольна. Планирую посетить клинику в ближайшее время. Приветливые и вежливые администраторы и прекрасный медицинский персонал! Приятная и располагающая, уютная атмосфера
26.08.2025
Очень понравилась врач пародонтолог Созаева Асият. Чуткая, вежливая, внимательная и так всё четко и понятно разъяснила и дала рекомендации по уходу за деснами. Я была на консультации, первичный прием и осталась очень довольна

стоматологический гигиенист
31.10.2024
Все понравилось, очень хорошая клиника , сделала гигиену полости рта по протоколу jbt для меня это был первый опыт, но все прошло гладко

Стоматология ПрезиДЕНТ на Академической

Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Академической.
30.09.2023
По качеству проведенного лечения за все время у меня не возникало никаких проблем. Я всем довольна, полностью все устраивает. К пациенту отношение максимально корректное. Такого стоматолога можно рекомендовать своим знакомым, но тут уже каждый решает для себя, так как услуги платные и весьма не дешёвые, Виолетта Викторовна времени всегда уделяет достаточно, спешки я не замечала на приеме. На мой взгляд, кабинет оснащен всем необходимым оборудованием: есть микроскоп, лазер, компьютерная томография. Обследование проводится тщательно, после чего Виолетта Викторовна понятно рассказывает о необходимом лечение. Дальнейшие рекомендации доктор проговаривает - что можно и чего нельзя. Я считаю, что во время работы Виолетта Викторовна соблюдает все протоколы лечения в полном объеме.

Стоматология ПрезиДЕНТ на Академической

Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Академической.
22.07.2023
Виолетта Викторовна врач грамотный, всё разъясняет и показывает наглядно, чтобы пациент был в курсе происходящего. К пациентам относится вежливо, все делает аккуратно. Подход к лечению серьезный, никто не навязывает ненужные услуги, делается рентген перед процедурами. Хожу к доктору Ивановой не первый раз, несколько раз делала гигиену и лечение зубов, пломбы не бросаются в глаза, сделаны аккуратно и красиво

Стоматология ПрезиДЕНТ на Академической

Артем, добрый день! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы передадим Ваши теплые слова Виолетте Викторовной. Если возникнут еще проблемы, обязательно обращайтесь! С уважением, администрация "ПрезиДент".
02.06.2023
Очень довольна лечением кариеса у Ивановой Виолетты Викторовны Само лечение она провела аккуратно, безболезненно. Пломба стоит красивая, от родного зуба не отличишь! Именно такого результата я и ожидала!

14.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2025 г.

12.10.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в октябре 2024 г.

детский стоматолог
01.09.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в сентябре 2024 г.

ортодонт

г Москва, ул Шверника, д 13 стр 1

Академическая (1.2 км)

Крымская (1.3 км)

Ленинский проспект (2.4 км)

Откроется в 09:00
Стоматология ПрезиДЕНТ на Академической, адрес работы: г Москва, ул Шверника, д 13 стр 1