Отзывы о стоматологии ПрезиДЕНТ в Кожухово (344)

11.10.2025
Обратились к доктору Шахруян (Аржаевой) Кристине Дмитриевне, так как у ребенка был неправильный прикус. Ребенку была поставлена ортодонтическая пластинка. Доктор во время приема всё подробно объяснила. Осмотр провела быстро и информативно. Доктор назначил приходить на осмотры. План лечения объяснила подробно и рассказала все про диагноз. Общее впечатление врач оставила положительное. Буду рекомендовать всем доктора Кристину Дмитриевну.

09.10.2025
Я обратилась к врачу Столяровой Екатерины Владимировны, для проведения процедуры гигиены полости рта. Выбрала данного доктора по рекомендации и высокому рейтингу. Врач была деликатна, гигиену провела безболезненно и рассказала как в дальнейшем поддерживать гигиену в домашних условиях. Доктор всё досконально объяснила по плану лечения. Общее впечатление Екатерина Владимировна оставила очень положительное. Я могу рекомендовать этого квалифицированного специалиста.
08.10.2025
Необходимо было удалить сложные верхние восьмёрки и расколотую шестёрку. Удаление прошло очень быстро и совершенно безболезненно. На одну восьмёрку врачу понадобилось не более 10 минут. Реабилитационный период также был крайне лёгким и без боли.

07.10.2025
Пришла на прием с расколотым зубом, ранее запломбированном. В нём был удален нерв и два года назад лечился переодонтит. Сейчас зуб под удаление. В клинике мне сделали снимок и подробно рассказали что на нём изображено и указали зону поражения. В тот же день сделали операцию. Процедура прошла комфортно и с позитивом. Персонал клиники добрый, отзывчивый и чуткий к проблеме клиента. Доктор дал обезболивающее и рекомендации по уходу за зубом. Девушки на ресепшен оперативно нашли время для записи на снятие швов. Клиника чистая и уютная. Чай в ассортименте, вода, мягкие диваны и чистый санузел. Рекомендую стоматологию к посещению!
06.10.2025
Впервые посетил клинику президент. Был на консультации гигиены полости рта. Встретили тепло, помогли с оформлением документов, предложили чай, кофе. Работают очень добродушные люди
05.10.2025
Попали в клинику Президент по рекомендации, и не пожалели. Первый раз сын возвращается к зубному врачу с удовольствием) В клинике после посещения врача ребёнку вручают жетон, который обменивается на подарок в аппарате)) Ко взрослым тоже замечательное отношение, чай/кофе. В общем, будет лечится сами, лечить своих детей и рекомендовать всем знакомым. Удачи Вам и процветания!!!
04.10.2025
Все прошло хорошо, учитывая, что дочь очень негативно относится к докторам. Доктор нашла подход к ребенку. Врач - профессионал своего дела. Нам поставили пластинку.

04.10.2025
Долго искали опытного ортодонта для ортодонтического лечения ребёнка с особенностями развития. Нашли Аржаеву Кристину Дмитриевну в клинике Президент на Лухмановской. Процесс подготовки и постановки брекетов системы прошёл хорошо. Спасибо вам за индивидуальный подход
03.10.2025
Обратилась в клинику с ребёнком по рекомендации и не разочаровалась. Удобное расположение, оснащенные кабинеты и опытные доктора. После лечения зубов всегда интересуются состоянием пациента и дают рекомендации.
03.10.2025
Обратился к хирургу-имплантологу Байгерееву Арсену Сапибулаевичу по поводу удаления зуба с дальнейшей имплантацией. Практически не чувствовал укола анестезии и дальнейшего удаления зуба. Хирург был максимально информативен.

03.10.2025
Обратилась по поводу вопроса по ортондонтии и хирургии. На консультации все подробно рассказали и показали. Помещение приятное, все новое. Персонал улыбчивый и доброжелательный. Спасибо!
01.10.2025
Клинику Президент посещаю ни первый раз. Была на проф осмотре, гигиене, удалении. Хочу отметить комфортность, чистоту и порядок. Так же персонал приветливый и докторский состав на уровне. Продолжаю лечение и всем рекомендую клинику
27.09.2025
Был в клинике Президент на гигиене полости рта. Доволен результатом. В клинике комфортно, чисто. Специалисты вежливые, профессиональные. Буду продолжать лечение и рекомендовать друзьям.
24.09.2025
Обратилась к доктору Алешину Александру Алексеевичу на удаление зуба мудрости(восьмерки), Было очень страшно, во-первых делалась процедура впервые, но благодаря опыту и навыкам врача и его доброжелательному подходу все прошло в спокойном состоянии и все прошло благополучно. Обратилась к врачу из-за отличного подхода к пациентам. Лечением довольна!
20.09.2025
Приводила ребенка к Шабанову Мансуру Магомедовичу на профессиональную чистку . Врач расположил к себе ребенка, все объяснил , рассказал . Дал советы по гигиене полости рта .Сделал все аккуратно , без боли. Довольны результатом. 100% рекомендую этого доктора. И будем сами продолжать посещать этого доктора 👍
19.09.2025
В клинику, лечила мой кариес и также мы начали убирать старые пломбы, заменяя их на новые. То есть все прям хорошо происходит и без каких либо неприятностей. Дополнительно отмечу, что врач хорошо проработал план лечения и рассказывает о каждой детали.
19.09.2025
В клинике Президент прохожу лечение уже на протяжении многих лет, квалифицированный и грамотный врач, очень приятно, что врач и сама клиника помнит про пациентов . Я хожу на гигиену, все проходит качественно и быстро. Регулярно ее и клинику рекомендую.
17.09.2025
Обратилась за удалением зубов с последующей имплантацией к доктору хирургу-имплантологу Малхасяну Армену Валериевичу. Внимательно изучили, сделали снимки, включили музыку, чтобы расслабилась, так как очень сильно переживала. Сделали все очень быстро, расписали лечение. Все рассказали и проинформировали о последующем лечении.

17.09.2025
Была в стоматологии Президент на Лухмановской. Клинка очень красивая, все чисто, уютно. Очень приветливый коллектив. Сервис классный и чай предложили и кофе. Была на профессиональной гигиене полости рта. Каждый раз уточняли о самочувствии
17.09.2025
Ходим в клинику уже второй год всей семьёй. Прекрасный доктор, очень внимательно выслушает, доступно и подробно объясняет диагноз и лечение. Очень доброжелательный, внимательный и терпеливый врач. Мы обращались с разными проблемами и всегда получали прекрасную помощь. Однозначно рекомендую!

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
15.09.2025
Не первый раз посещаю клинику "ПрезиДент" на Рудневке, 18. Доктора очень вежливые и спокойные. И удаление зуба провели отлично, и при лечении тоже всегда объясняют, в чем дело.
15.09.2025
Впервые была в клинике «Президент» на консультации и на гигиене полости рта. Все прошло прекрасно, без боли, без неприятных ощущений. Клиника очень современная, домашняя обстановка. Встречают девушки-консультанты, очень вежливые. Врачи - профессионалы своего дела, оборудование новое. Мне тут очень понравилось. Составили план лечения. Теперь я только в эту клинику буду обращаться.
14.09.2025
К Виктории Владимировне пришла впервые в 2020 году с достаточно большим количеством проблем (кариес, старые пломбы и т.д). Врач составил план лечения и мы прошлись по каждому зубу) Особое внимание хочу обратить на то, что доктор помог сохранить зуб, который другие врачи хотели удалять. Сейчас посещаю врача раз в пол года для чистки зубов и в случае возникновения каких-то новых проблем. Уже полученные зубы чувствуют себя крайне хорошо и не беспокоят. Спасибо Виктории Владимировне за её работу!

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
14.09.2025
Клиника новая, персонал очень вежливый, позвонила с просьбой и мне ответили буквально в течение 30 секунд, проконсультировали, объяснили все детально. В клинике встретила очень приятная девушка, помогла заполнить документы. Все для комфортного нахождения, все подскажут. Рекомендую!
14.09.2025
Полностью проконсультировал насчет моего случая, нашел путь решения проблемы, как итог - все прошло отлично, без последствий. Довел все до конца, спасибо огромное, рекомендую данного врача!
13.09.2025
С самого раннего возраста привожу своих девочек к Айрапетян Рузан Рубеновна на лечение зубов. Доктор располагает очень к себе, дети ходят к ней без страха.

детский стоматолог
13.09.2025
Обращаюсь к доктору уже не первый раз, в этот раз она убирала мне скол ретейнера. Доктор не навязывает лишних услуг, делает все аккуратно и безболезненно, а после процедуры еще и дала советы по уходу за ретейнером после лечения.

13.09.2025
Обращались первый раз в 5-летнем возрасте. Сыну сразу сделали КТ, посмотрели корни, молочные зубки, коренные и т. д. Отношение прекрасное. Потом приходим на чистку зубов, если сложно молочный зубик выпадает - тоже сразу к Мансуру Магомедовичу. Очень приятный доктор и прекрасный специалист. Только к нему и ходим.

детский стоматолог
12.09.2025
Впервые была на консультации у терапевта и гигиениста в клинике Президент. Специалисты очень грамотные и понятно объясняют, как будет проходить лечение, не запугивают, все понравилось, спасибо большое!
10.09.2025
Являюсь уже постоянным пациентом стоматологического комплекса Президент на Рудневке. Уровень всегда на высоте, сервис шикарный, девушки предложат чай, кофе, воду. В клинике современное оборудование и врачи профессионалы своего дела. Был у гигиениста и терапевта. Рекомендую клинику.

г Москва, ул Руднёвка, д 18

Лухмановская (1.3 км)

Улица Дмитриевского (1.5 км)

Откроется в 09:00
Стоматология ПрезиДЕНТ Лухмановская, адрес работы: г Москва, ул Руднёвка, д 18