Отзывы о Смайл Симфони на Беговой (3)

Смайл Симфони на Беговой: отзывы

0.0

21.11.2024

Услуга: Ортопантомограмма

Ортопантомограмма была сделана хорошо, мне понравилось. Снимок выдали вовремя, провели бесплатную консультацию. Процедура прошла быстро, консультация подробная.

стоматолог-ортопед
21.06.2021
Отличный стоматолог
Ранее к врачам стоматологам обращался редко. В 2019 г. долго не решался обратиться по поводу зубной боли, пульпита. Находился рядом со стоматологическая клиникой Смайл Симфони на Беговой. Случайно попал на приём к отличном специалисту Гомзину А. С. С помощью врача понял,что стоматология шагнула далеко вперёд, и лечить зубы совсем не больно. А. С. Гомзин работает внимательно, тщательно, не упуская ни одной мелочи. Всем пациентам, которые не решаются заняться лечением зубов, рекомендую в качестве лечащего врача А. С. Гомзина.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Smile Symphony, сеть стоматологических клиник

Добрый день, Алексей!

Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв всему нашему коллективу! Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества! 🦷

С уважением, Smile Symphony
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Поздравляю милых женщин этой клиники с 8 марта! Пусть исполнятся все ваши желания, пусть мечты станут явью! Будьте здоровы, счастливы, любимы, радуйтесь жизни !

Smile Symphony, сеть стоматологических клиник

Доброго дня! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Прекрасной половине коллектива обязательно передадим Ваши теплые слова!) Нам приятно, что после лечения у Вас сложилось позитивное мнение о нашем коллективе!

г Москва, ш Хорошёвское, д 5 к 1

Беговая (300 м)