Стоматология ДентоЛюб в Люберцах: отзывы

03.09.2025
Хожу к Николаю Владимировичу уже много лет. Порекомендую тем, кто ценит вежливое , бережное отношение к пациенту в сочетании с качеством .

15.10.2024
Благодарю врача за спасение слюнных желёз! Был радиационный сиалоденит, после лечения рака ЩЖ.
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

14.12.2023
Хороший внимательный специалист, удалял зуб мудрости. Успокоил, обезболил. Все быстро и хорошо. Всегда были проблемы с реакцией на анестезию, Николай Владимирович выслушал, предложил альтернативную анестезию. Развеял все страхи-огромное человеческое спасибо. Рекомендую.

Мамедова Айгюн Рахиль кызы
17.10.2023
Привели Александру Васильевичу своего внука.я думала сейчас внучек будет плакать но чудо от еачало до конца сидел он спокойно благодаря Александру Васильевичу.спасибо большое
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Любовь
28.09.2023
Профессионал и очень внимательный врач с широким диапазоном стоматологической помощи. Много лет только к нему. Зубы лечить с ним не страшно, справится с любой проблемой.

28.07.2023
Замечательный,внимательный!!!

22.06.2023
Фантастический доктор !!!!Таких по пальцам на руках можно сосчитать !!!

Пользователь форума
17.06.2014
Был на приёме у врача-ортопеда по поводу разломившегося зуба. Предполагал, конечно, что лечение будет дорогим, т. к. зуб уже был ранее лечен (установлена пломба на штифте), но безаппеляционное заявление, что зуб подлежит удалению, а единственный вариант восстановления - это имплант (порядка 65 т. р. и 3-4 месяцев вживления со слов того же "специалиста") меня несколько насторожили. Мои попытки убедить "врача" рассмотреть и прочие варианты были отметены, т. к. "для установки коронки нет возможности, а под бюгель придётся портить (обтачивать) и два соседних зуба". Обратился в этот же день в другую клинику, дословно передав терапевту заключение "коллеги" - его реакция (дословно) - "Да где ж таких маньяков-то набирают?!" В итоге в другой клинике мне быстро и безболезненно удалили отломившийся осколок зуба, подготовили зуб к установке коронки, сняли оттиски для изготовления коронки, и за всё про всё - 8300 р. Не могу сказать, что вся клиника плохая, м. б., если бы я все же пришёл на приём к Алиеву, к которому меня записали на следующий день - он бы так же предложил более приемлемый вариант. Но ходить еще сутки с раскрошенным зубом я уже не мог, а в этот же день мне никто в этой клинике помочь не смог. Увы.
Источник: yell
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 141