3.8

11.08.2025
С Еленой Николаевной уже долгое время занимаюсь лечением моих зубов.
Большой Профессионал, все четко объясняет по плану лечения, комфортно и безболезненно, всегда уточняет обратную связь и просто удовольствие от общения.
Спасибо!

11.08.2025
Всегда на связи, всем довольны, прошли курс прозрачных кап. Результат отличный, рекомендую доктора)))

oll....@....ru
04.06.2025
Просто если давать звезды за профессионализм и отношение а пациента то все звезды в студию ! Рекомендую !
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Стоматология 31, Стоматологическая клиника
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы.

18.07.2024
Алексей Анатольевич, не только прекрасный врач, изумительный специалист но еще Человек с большой буквы. Настолько душевный и обоятеятельный, что исцелиться можно только от дних его глаз и улыбки.

Стоматология 31, Стоматологическая клиника
Спасибо вам за душевный отзыв

24.05.2024
Долгие годы я доверяю свой уход за зубами опытным специалистам из клиники Стоматология 31. В процессе старения мои зубы претерпели серьезные изменения, но я всегда стремлюсь сохранить свою улыбку и здоровье. Врачи этой клиники проводят настоящие чудеса. Ранее мне казалось, что мои проблемы с ртом не поддаются исправлению, но благодаря их профессионализму и усилиям, мои проблемы с деснами и зубами стали менее заметны. Выражаю благодарность за заботу и высокий уровень мастерства.

Стоматология 31, Стоматологическая клиника
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оказанное нам доверие.

22.05.2024
Когда возник выбор клиники для имплантации зубов, я не тратил много времени на раздумья. Ранее я уже обращался в стоматологию "31" для процедур чистки и лечения. Посоветовавшись с супругой, мы решили продолжить обращаться именно туда. Установка имплантов – это долгий процесс, который я оценил после консультации с врачом. Путь к итоговому результату включает несколько этапов, на каждом из которых я видел высокий профессионализм врача. Процесс иногда болезненный, но дается время для заживления. Поддержка и гибкость в назначении осмотров успокаивают. Я даже рассматриваю возможность привести с собой на прием свою супругу. В целом, рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной стоматологической помощи.

11.05.2024
Я уже довольно долго наблюдаюсь в клинике. Коррекция прикуса в зрелом возрасте является сложной задачей. У меня было много комплексов и замечаний к врачам и клиникам. Очень ответственно выбирать место, где будешь лечиться на протяжении нескольких лет. Здесь важна комплексная забота о зубах, регулярные посещения стоматолога, проверка на наличие зубного налета и кариеса. Я провела длительное изучение и выбор клиники Стоматология 31 был неслучаен. Я благодарю за качественную работу. Мой отзыв может помочь другим в выборе клиники, и я буду благодарна за рекомендации о лечении прикуса.

23.04.2024
С самого детства не приветствую врачей. В особенности стоматологов. Зубы чищу регулярно, только это не всегда помогает, как показала жизнь Все же правильно говорят, хотя бы раз в год стоит показывать свои зубки. В моем случае, откладывание изо дня в день этого процесса привело к боли. Моего врача Евгению Владимировну выбрала по отзывам. Клиника находится в другом районе города от моего проживания. Однако я не поехала именно в нее. качество для меня в играет важную роль. Эффектом от посещения я довольна. Буду посещать.

21.04.2024
Евгения Владимировна врач, который знает, что делает. Она быстро, четко, озвучила отличие пломб. Составила курс лечения. Сейчас поставил себе две пломбы, рядом стоящих зубов. Держатся. практически сразу начал есть, как доехал домой. Уровень сервиса самой клиники на высоте. То, к чему надо многим другим стремиться. Вернусь, согласно графику лечения. Спасибо

19.04.2024
Воронкова Нателла Амирановна врач, вернувший мне улыбку. Брекеты оказались для меня мучительной темой в начале. Я долго выбирала врача и над системой какая лучше думала. Спасибо за поддержку на всех этапах, что выслушали мои недовольства и восторги и ответили на все вопросы. Результатом очень довольна

15.04.2024
На данный момент я решила заняться общим лечением моего зубного ряда. Добродушный персонал клиники приятно меня восхищает своим отношением ко мне с каждым посещением. Хочу отдельно поблагодарить врача Наталью Николаевну. Проанализировав в целом мою ситуацию, просмотрев Рентген, грамотно составила общий план лечения. Здорово, что удобно раздробила его по временному промежутку для меня. Советую всем

16.03.2024
Я большая любительница кофе и с возрастом стала замечать, что мои зубы пожелтели. Поэтому серьёзно задумалась над чисткой зубов, в качестве клиники выбрала стоматологию 31 на Новинском бульваре. Записалась на консультацию к Наталье Николаевне которая мне всё объяснила. Процедуру начали с удаления каменных отложений, что на удивление было безболезненно. А вот air flow оказался слегка болезненным после чего на недолгий срок появилась чувствительность, закончили полировку зубов абразивной пастой которая дала результат и отбелила зубы на 2 тона.
Теперь могу спокойно улыбаться на публике или при друзьях, также освежилось дыхание, большое вам спасибо)

iva....@....ru
09.03.2024
В конце прошлого года набрался смелости сходить к стоматологу, выбирал долго в конечном итоге остановился на Наталье Николаевне. На приеме Наталья Николаевна полностью рассказала мне о предстоящей процедуре, она подобрала мне подходящие коронки. Не буду врать, испытывал неудобства первое время носки, но к этому быстро привык. С момента установки прошло три месяцев, чувствую себя хорошо. Большое спасибо Наталье Николаевне!!!

luk....@....ru
08.03.2024
Я обратился к ортодонту Нателле Амирановне по поводу выравнивания прикуса. После тщательной консультации она рекомендовала установить пластинку для расширения зубного ряда.
Нателла Амирановна подробно объяснила все этапы процедуры и правила ухода за пластиной. Установка прошла быстро и безболезненно. Теперь я регулярно ношу пластинку, надеясь, что в скором времени мой прикус улучшится.
Хочу выразить огромную благодарность Нателле Амирановне за ее профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Я уверен, что с ее помощью я достигну желаемого результата.

Гульнара
08.03.2024
В феврале обратилась в стоматологию 31 за помощью в лечении кариеса. На прием была записана к Бикулич Ольге Владимировне. После посещения осталась довольна. Для меня лечение зубов всегда связано со стрессом, но внимательное отношение со стороны Ольги Владимировны сыграло большую роль.
После осмотра мне рассказали про все этапы лечения и ответили на волнующие вопросы. Внимательность врача и обследование перед лечением помогли определить еще и то, что при установке пломбы в другой стоматологии оставили в каналах инородное тело, что заставило меня поволноваться. Но сам процесс был практически безболезненным благодаря умелым рукам Ольги Владимировны. Ольга Владимировна, благодарю Вас за заботу и бережность во время лечения. А после лечения мне рассказали о дальнейших рекомендациях по уходу за зубами, что тоже было очень полезным. Рада, что попала именно на прием к Ольге Владимировне. Буду рекомендовать ее своим друзьям и близким.

Даяна Джамаловна
06.03.2024
Моя давняя мечта о ровной улыбке стала ближе благодаря Нателле Амирановне. Ее мне посоветовала моя подруга, которая также ставила брекеты у нее. Врач проявила высокий профессионализм и тактичность в ходе консультации и процедуры. Она объяснила мне все этапы лечения, ответила на мои вопросы и уделила достаточно времени, чтобы обсудить все мои опасения. Особенно мне понравилось, как Нателла Амирановна рассказала о принципе работы брекетов и о том, как правильно ухаживать за ними. Чувствую, что нахожусь в надежных руках, и уверена, что результат будет отличным. Благодарю доктора за заботу о моих зубах и за помощь в осуществлении моей мечты о красивой улыбке.

25.12.2023
Отличный высококвалифицированный доктор. Прекрасная манера общения с пациентом, методика обследования, диагностика, чёткие рекомендации по лечению.
Мария
21.11.2021
Ставила в этой клинике брекеты в 2015 году. Спустя несколько лет, уже в другой клинике, теперь буду ставить брекеты по-новой. Почему? Мой ортодонт в Стоматологии 31, установил мне систему исправления прикуса, не удалив зубы мудрости. Они ему не мешали. После снятия брекетов мой ортодонт послал меня к хирургу, и та сказала что зубы мудрости нужно удалять, потому что на них рано или поздно появится кариес. Никто не предупредил, что зубы мудрости сдвинут зубы.
Моему новому ортодонту нужна моя старая выписка, чтобы понимать, какое лечение было проведено и как не навредить мне новым исправлением. И вот я неделю пытаюсь получить в Стоматологии 31 свою выписку. Я не пришла ругаться или подавать в суд. Просто получить информацию о своем лечении, на которую имею право по закону. Мне морочили голову неделю, присылали отписки вместо выписки. Спустя неделю сообщили, что выписку даст только главный врач. А мне завтра уже улетать в другую страну, из которой я приехала чтобы исправить ошибку в прикусе. Могут ли мои родители забрать выписку за меня? Ох, эту информацию мне так просто сообщить тоже не могут, нужно ждать.
Никому не советую эту клинику.

лев
06.08.2019

Пользователь форума
27.06.2014
Остался недоволен посещением, у меня был сложный случай и нужна была консультация нескольких врачей (и хирурга и ортопеда и терапевта). Наталья Павловна вместо того чтобы помочь сориентироваться, полчаса рекламировала свои регалии, как она получала диплом в Германии, как она там работала, и что в Америке услуги стоматолога стоят гораздо дороже, чем в России (намек что-ли? что мне так несказанно повезло)). А мне это было оочень ваажно слушать в тот момент!!! совсем сказать было нечего! Вот ушел от них, а так было и не понятно, что же мне делать дальше со своей проблемой! Ах, да так еще и за консультацию заплатил, что-то около 1500 что-ли, это у них расценки на главного врача. В общем, мне показалось очень накрученная клиника на деньги, врачи думают только об этом и как бы поэффективнее себя прорекламировать, обидно ((
Источник: yell
г Москва, б-р Новинский, д 31