Бахтинов Алексей Анатольевич
г Москва, б-р Новинский, д 31
Баррикадная (300 м)
Краснопресненская (300 м)
Смоленская (1 км)
Бахтинов Алексей Анатольевич: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Владивостокский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации
ФГБУ "ЦНИИСиЧЛХ" от 28.10.2019, Челюстно-лицевая хирургия
- Стоматология 31
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Бахтинов Алексей Анатольевич (11)

Алексей Анатольевич, не только прекрасный врач, изумительный специалист но еще Человек с большой буквы. Настолько душевный и обоятеятельный, что исцелиться можно только от дних его глаз и улыбки.

Отличный высококвалифицированный доктор. Прекрасная манера общения с пациентом, методика обследования, диагностика, чёткие рекомендации по лечению.

Marina
Хирург Бахтинов Алексей Анатольевич виртуозно справляется с сложными случаями.

Marina
Бахтинов Алексей Анатольевич.Шикиев Ризван Зайнудинович.Они оба в разное время мне устанавливали

Marina
Бахтинов Алексей Анатольевич,в стоматологии 31 в Новинском пассаже работает,очень рекомендую

Бахтинов Алексей Анатольевич,хорошо его знаю и рекомендую, пациентка

Бахтинов Алексей Анатольевич,хорошо его знаю и рекомендую, пациентка

Marina
Посоветую Вам двух хирургов-имплантологов,которые ставили мне импланты: Бахтинов Алексей Анатольевич(стоматология 31) Новинский пассаж,Шикиев Ризван Зайнудинович(посмотрите,где он сейчас).Оба -очень хорошие.

Пользователь форума
Рекомендую доктора Бахтинова Алексея Анатольевича
Рекомендую доктора Бахтинова Алексея Анатольевича. Работает в "стоматологии 31" Новинский пассаж, отличная современная клиника, высокий уровень премиум класса, новейшая аппаратура, все доктора профессионалы, кандидаты и доктора мед наук. Ценник высокий. Я в эту клинику поехала именно из-за этого доктора. Долго не могла решиться на установку импланта. Врач профессионал, это безусловно, но для меня большую роль сыграла в выборе это расположение к себе. Потому что боялась очень.Все прошло прекрасно. Без боли и дискомфорта. После установки импланта там же поставили коронку. Но из-за высоких цен не могу там наблюдаться.Потом узнала, что Бахтинов еще работает в Сокольниках в русско-американском стом центре. Там уже он мне удалил 3 восьмерки. Два из которых очень были сложные, ретинированные, с распиливанием кости. Но также все прошло хорошо. Очень благодарна этому доктору, что смогла решить эти проблемы.Кстати, и в первом и во втором случае я хотела проводить операции под седацией. В стоматологии 31 это проводится. Но доктор меня убедил, что в этом нет необходимости. Я смогу справиться с обычной анестезией. Что тоже не можно не радовать. Так как в Стоматологии 31 приходят далеко не бедные люди и даже обычное лечение зубов проводят под седацией) учитывая стоимость этой процедуры, для клиники конечно выгодно)