Щербатова Юлия Евгеньевна, дерматолог

Щербатова Юлия Евгеньевна

дерматохирург

г Москва, ул Большая Никитская, д 14/2 стр 11

Арбатская (900 м)

Библиотека имени Ленина (1 км)

Боровицкая (1 км)

Инъекции ботокса (1 ед.)

г Москва, пер Скатертный, д 28

Баррикадная (1.1 км)

Краснопресненская (1.1 км)

Арбатская (1.1 км)

Инъекции ботокса (1 ед.)
от 500 ₽

Щербатова Юлия Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Талантливый врач-дерматокосметолог, занимающийся проведением разных видов аппаратных и инъекционных процедур. Щербатова Юлия Евгеньевна применяет в своей практике разные виды лазерной терапии, в том числе для омоложения, лечения акне, удаления сосудов, пигментации кожи, растяжек, шрамов и рубцов. Занимается различными косметологическими инъекциями, такими как: биоревитализация, ботулинотерапия и прочее.

Проводит консультации для пациентов, страдающих от различных заболеваний кожи, проводит процедуры удаления новообразований кожи при помощи криотерапии, электрокоагуляции и лазерной терапии.

Юлия Евгеньевна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя многочисленные кусы и семинары в России и за рубежом.

Имеет 12 публикаций, а также патент на изобретение «Ранняя послеоперационная коррекция рубцовых деформаций СО2 лазером».

Медицинский университет Караганды
  • 2004 г. — Белгородский государственный университет; интернатура «Хирургия».
  • 2003 г. — Карагандинская государственная медицинская академия; специализация «Лечебное дело»;

Повышение квалификации

• 2020 г. — Медицинский институт непрерывного образования ФГБОУ ВО «МГУПП»; Челюстно-лицевая хирургия.
  • 2014 г. — НЧОУ ДПО «Институт косметологии и пластической хирургии»; Дерматовенерология;
  • 2006 г. — Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко; «Челюстно-лицевая хирургия»

Циклы переподготовки:

• 2020 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН); Дерматовенерология
  • 2019 г. — ООО «Институт дополнительного образования и повышения квалификации»; Косметология;
  • 2019 г. — Медицинский институт непрерывного образования ФГБОУ ВО «МГУПП»; Организация здравоохранения и общественное здоровье;

• Клиника Щербатовой на Большой Никитской
  • Клиника Щербатовой в Скатертном

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов Киевского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.09.2026

Отзывы о враче Щербатова Юлия Евгеньевна (1)

14.08.2023
Понравился доктор, очень хорошая. Как к косметологу к ней обращалась на консультацию, все, что мне нужно было, она рассказала, и даже больше, чем я ожидала. Я довольна консультацией.

Биоревитализация лица
(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
от 500 ₽
(В зависимости от места приёма)
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись