Стоматология № 4 на Марксистской: отзывы

Кристина
01.08.2023
Всё было отлично

09.02.2023
Лечусь у доктора долгие годы. Характерный специалист со своим мнением и стилем работы, в профессиональном плане - молодец. Все делает четко, без лишних вопросов, а главное качественно. Таких бы докторов побольше - чтобы занимались своим нелегким делом профессионально и качественно.

юля
25.06.2022
Делает не качественно и разводит на деньги! Ситуация такая, оьратилась 25. 06, по фактц беседы выяснилось, что надо снимать камни и делать пломбу. Зубные отложения снимала очееь быстро и больно, в платежке, которую передала на оплату указала, что сделала 12 шт, но по факту, по ощущениям казолось меньше... Это раз Зуб она тоже почистила очень быстро, не уверена, что вычистила хорошо После накладывала пломбу и не хотела особо сошлифовывать, теперь мешается немного После полировала, но тоже не особо старалась После "типа произвела оьучение по гигиене полости рта" за что взяла 400р! Хотя показала лишь одно движение и не предупредила, что это стоит у нее денег! Будьте аккуратнее пишет лишнее за свою работу, что не делает Нл ладно это, хотя не ладно Работу выполняет некачественно, не советую к ней идти, если все же вы к ней попали, бегите, берегите свои зубы и деньги
Понравилось
Единственный плюс, это то, что она быстро и правильно выявила проблему, где болит
Не понравилось
Делала все быстро и не аккуратно, тщательно не прдошла к лечению Взяла деньги, за "типо обучение, как правильно чистить зубы", но даже не предупредила, что это стоит 400р, а просто спросила, а как вы чистите зубы, потом показала одно действие, как надо чистить и вписала в платежку на оплату 400р!

11.11.2021
Опытный врач, внимательна к жалобам пациентов, не навязывает лишних процедур. Доброжелательная. Спасает Зубы ))

05.08.2021
Лучший стоматолог - ортопед.
Мой случай не назовёшь лёгким.
1) Не правильный прикус
2) Аллергия на металлы
3) Бруксизм
4) Расстояние между передними зубами
5) Большая сточенность зубов ( очень маленькие зубки)
6) Хрупкие зубы ( ломаются без наличия кариеса).
Уже давно сломала фисташкой уголки у 2-х передних верхних зубов.
Сначала тянула, не зная, что с этим делать. Затем стала пробовать нарастить ( бесполезно, ломались через считанные дни).
Но хотела сохранить , хоть какие, но свои. Да и страшно было ставить коронки. Не знаешь ведь, какой будет результат.
И вот когда эти 2 зуба по бокам стали совсем маленькими, а в середине почти дошли до дёсен, вариантов не осталось.
Стала бегать по всей Москве в поиске хороших клиник и врачей.
Все в один голос говорили, что в моей ситуации надо ставить коронки полностью на все зубы, чтобы сделать их побольше и исправить прикус, иначе ничего держаться не будет.
Это правильно, но .... Возможно, для того, кому не жаль своих зубов и есть финансовые возможности, это хороший вариант. Но не для меня.
Я перечитала кучу отзывов, побывала на приёме в нескольких дорогих клиниках. Самое лучшее, что мне смогли предложить 99% стоматологов - ортопедов - это поставить на 2 передних зуба слитные коронки, без промежутка между зубами ( и с учётом того, что и мои то передние зубы широкие, то....)
И вот нашла. Не знаю, что мне помогло выбрать этого врача, но я рада, что сделала правильный выбор.
Игорю Анатольевичу показался мой случай сложным, но тем и интересным. Думаю, потому что для него работа - не только способ заработать.
В итоге мне поставили 2 циркониевые короночки на 2 - х циркониевых вкладках.
Долго боялась писать отзыв, чтобы не сглазить.... Но, вдруг, кому-то мой отзыв поможет сделать правильный выбор.
Осенью будет 4 года.
Не дай Бог, но , если что - то по его специальности, я только к нему.
Уважаемый Игорь Анатольевич, если Вы когда - нибудь увидите мой отзыв о Вас, знайте, Вы лучший из лучших !
Счастья Вам , здоровья и исполнения всех желаний !
P.S. Возможно, по описанию ситуации Вы вспомните меня. Вернее, сам случай.
г Москва, ул Марксистская, д 3 стр 2
Таганская (600 м)