Отзывы о стоматологии №8 на Усиевича (14)

4.0

Стоматология №8 на Усиевича: отзывы

4.0

14.02.2025
Знает свое дело (профессионал) и делает свою работу на совесть (убедилась в этом на личном опыте)

03.05.2024
У врача- ортопеда Вертлиб И.Е. я лечусь более 15 лет. Это высококвалифицированный,опытный специалист, любящий свою работу. Игорь Евсеевич объясняет протокол лечения.Всегда спокоен,доброжелателен и внимателен к пациенту . Лечусь только у него и всем советую

11.04.2024
Спасла ! Приняла по острой боли вне очереди! Быстро и качественно исправила работу друго врача, избавила от боли! Очень быстро! Благодарю Вас!

14.01.2024
Была на приеме у врача стоматолога Дудник Н.М. Очень понравилось. Наталья Максимовна, очень внимательно отнеслась к моей проблеме, была вежлива, показалась мне очень грамотным специалистом. В следующий раз буду записываться к ней еще.

01.04.2023
Быстро , по делу, качественно

05.11.2022
Не советую данного «специалиста». Работу делает небрежно и неаккуратно. После ее некачественно выполненной работы пришлось переделывать пломбы у других специалистов. Поставила временную пломбу под видом настоящей, не сказав об этом. Слава Богу удалось спасти зубы. Советую не лечиться у Клюевой.

19.02.2022
Я в шоке, что она до сих пор работает. Запорола мне два здоровых зуба.

13.12.2021
Классный доктор. Профи.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
27.10.2020
Худшее из возможного. Не советую. Впервые увидела врачебное выгорание как диагноз.
Хочу уберечь возможных пациентов от услуг стоматолога Антиповой Л.Б. Проведенные манипуляции в моем рту / не могу назвать это лечением/ серьезно испортили мне здоровье. По итогам - два нормальных зуба, говорю обьективно, - на удаление, занижен прикус на других зубах, что требует теперь дорогостоящего перелечивания. Врач неадекватен, работает в режиме - никому не отказываю, делаю как могу! Работает по потогонной системе в режиме нон-стоп. Свои действия и манипуляции не обсуждает с пациентом. Полное врачебное выгорание. К сожалению, это трудно понять с первого визита. К примеру, она загнали штифт-вкладку между двумя корнями зуба /исключительно по своей инициативе перелечивала зуб, на который не было жалоб/, так что штифт продырявил зуб насквозь. Образовалась киста на десне, началось воспаление мягких тканей. Зуб под удаление. И это еще не вся история....

10.10.2019
Спасибо
Врач очень внимательный, интеллигентный. Дело знает хорошо. Всё без боли, профессионально. Большое спасибо! Пациент Териков Г.К. заслуженный артист России

08.10.2019
Стоматолог-профессионал!
Побольше бы таких действительно врачей,отвечает за свою работу! Пломбы стоят по 25 и более лет. Всем рекомендую этого врача

25.06.2019
Ужасный врач
Ужасный врач, испортила все зубы

21.04.2017

Отвратительный врач, не человеческое отношение к пациентам

Отвратительные люди эти: Скрипник Роман Юрьевич и Скрипник Елена Александровна- мать и сын, которые работают в гос. поликлинике на Усиевича 8, метро Аэропорт. Причём Елена ей около 60 лет, потеряла всякую совесть и человеческое отношение к вам, как к пациенту у неё просто отсутствует совесть. Содрать деньги, причём берёт себе в карман, без регистратуры,без карты, угробить здоровый зуб, затем направить к сыну на постановку коронки. Пришла к ней весной 2017 года проконсультироваться по вопросу лечения коренного зуба. Итог: из всех больных зубов выбрала здоровый, я не давала разрешения на вскрытие здорового зуба, эта сволочь вскрыла зуб, сказав мне давай посмотрим!(а этот зуб я хорошо запомнила ,т,к, лечила его по знакомству у друга семьи не в Москве), залезла в каналы, всё разворошила, не смогла даже пролечить(здоровые) каналы..всё бросила, назначила приём через неделю. Итог: плакала 2 дня, пошла в платную клинику, там обнаружили, что [фрагмент отзыва удален модератором] оставила инструмент в канале, кусочек проволоки, запломбировав его. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТАКИХ ВРАЧЕЙ,осадок на душе на всю жизнь остался...
29.03.2017
Отзыв о стоматологе Кашковской Г.К.
Лечусь у Галины Кузьмичины уже давно, лет 10. Очень чуткий доктор, с ней лечить зубы не страшно) Всегда старается сохранить зуб максимально, подбирает максимально щадящее решение. Рекомендую.

г Москва, ул Усиевича, д 5

Аэропорт (700 м)