4.0

13.02.2026
Ширина Светлана Николаевна невероятный доктор!!!Умная,профессиональная,идеальна в своей работе,кому отказали в других клиниках,все к ней,очень советую этого доктора!!!

25.12.2025
Много зубов испортила. Всё на удешевление. Старые методики, стекловолоконные штифты, от которых профессионалы пришли просто в ужас. Многое обвалилось, после ее лечения только удалять! Жесть

11.10.2025
Лада Борисовна – один из лучших специалистов стоматологов Москвы. Человек высочайший чисти, репутации и ответственности. Во всех клиниках, где я был мне предлагали тотально снести все, как единственный вариант. Лада Борисовна сохранила всё,, и стоило это в несколько раз дешевле чем всевозможные чудесные клиники города Москвы, которые называют себя премиальными. Их премиальность только в поиске объемов работы. Когда вы это поймёте – будет уже поздно.

14.02.2025
Знает свое дело (профессионал) и делает свою работу на совесть (убедилась в этом на личном опыте)

03.05.2024
У врача- ортопеда Вертлиб И.Е. я лечусь более 15 лет. Это высококвалифицированный,опытный специалист, любящий свою работу. Игорь Евсеевич объясняет протокол лечения.Всегда спокоен,доброжелателен и внимателен к пациенту . Лечусь только у него и всем советую

zla....@....ru
11.04.2024
Спасла !
Приняла по острой боли вне очереди!
Быстро и качественно исправила работу друго врача, избавила от боли! Очень быстро! Благодарю Вас!
Денис
14.01.2024
Была на приеме у врача стоматолога Дудник Н.М. Очень понравилось. Наталья Максимовна, очень внимательно отнеслась к моей проблеме, была вежлива, показалась мне очень грамотным специалистом. В следующий раз буду записываться к ней еще.

01.04.2023
Быстро , по делу, качественно

Эдуард
05.11.2022
Не советую данного «специалиста». Работу делает небрежно и неаккуратно. После ее некачественно выполненной работы пришлось переделывать пломбы у других специалистов. Поставила временную пломбу под видом настоящей, не сказав об этом. Слава Богу удалось спасти зубы. Советую не лечиться у Клюевой.

try....@....ru
19.02.2022
Я в шоке, что она до сих пор работает. Запорола мне два здоровых зуба.

13.12.2021
Классный доктор. Профи.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
Наталья
27.10.2020
Худшее из возможного. Не советую. Впервые увидела врачебное выгорание как диагноз.
Хочу уберечь возможных пациентов от услуг стоматолога Антиповой Л.Б.
Проведенные манипуляции в моем рту / не могу назвать это лечением/ серьезно испортили мне здоровье. По итогам - два нормальных зуба, говорю обьективно, - на удаление, занижен прикус на других зубах, что требует теперь дорогостоящего перелечивания. Врач неадекватен, работает в режиме - никому не отказываю, делаю как могу! Работает по потогонной системе в режиме нон-стоп. Свои действия и манипуляции не обсуждает с пациентом. Полное врачебное выгорание. К сожалению, это трудно понять с первого визита.
К примеру, она загнали штифт-вкладку между двумя корнями зуба /исключительно по своей инициативе перелечивала зуб, на который не было жалоб/, так что штифт продырявил зуб насквозь. Образовалась киста на десне, началось воспаление мягких тканей. Зуб под удаление. И это еще не вся история....

7xxxxxxxx11
Я считаю это тот отзыв неадекватным, потому что я знаю людей, которые лечится семьями у Лады Борисовны по 30 лет и до сих пор ходят со своими зубами, это светила из мира медицины. А ваш отзыв не выглядит объективным, так как он не конструктивен. Напишите подробно что у вас было, что вам сделали, что стало. Странно, что некоторые читатели ставят вашему отзыву высокую оценку.

10.10.2019
Спасибо
Врач очень внимательный, интеллигентный. Дело знает хорошо. Всё без боли, профессионально. Большое спасибо! Пациент Териков Г.К. заслуженный артист России

ili....@....ru
08.10.2019
Стоматолог-профессионал!
Побольше бы таких действительно врачей,отвечает за свою работу! Пломбы стоят по 25 и более лет. Всем рекомендую этого врача

25.06.2019

7xxxxxxxx11
Этот отзыв - нелепый. [Фрагмент комментария удален модератором]

Аноним
21.04.2017
Отвратительный врач, не человеческое отношение к пациентам
Отвратительные люди эти: Скрипник Роман Юрьевич и Скрипник Елена Александровна- мать и сын, которые работают в гос. поликлинике на Усиевича 8, метро Аэропорт. Причём Елена ей около 60 лет, потеряла всякую совесть и человеческое отношение к вам, как к пациенту у неё просто отсутствует совесть. Содрать деньги, причём берёт себе в карман, без регистратуры,без карты, угробить здоровый зуб, затем направить к сыну на постановку коронки. Пришла к ней весной 2017 года проконсультироваться по вопросу лечения коренного зуба. Итог: из всех больных зубов выбрала здоровый, я не давала разрешения на вскрытие здорового зуба, эта сволочь вскрыла зуб, сказав мне давай посмотрим!(а этот зуб я хорошо запомнила ,т,к, лечила его по знакомству у друга семьи не в Москве), залезла в каналы, всё разворошила, не смогла даже пролечить(здоровые) каналы..всё бросила, назначила приём через неделю. Итог: плакала 2 дня, пошла в платную клинику, там обнаружили, что [фрагмент отзыва удален модератором] оставила инструмент в канале, кусочек проволоки, запломбировав его. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТАКИХ ВРАЧЕЙ,осадок на душе на всю жизнь остался...

29.03.2017
Отзыв о стоматологе Кашковской Г.К.
Лечусь у Галины Кузьмичины уже давно, лет 10. Очень чуткий доктор, с ней лечить зубы не страшно) Всегда старается сохранить зуб максимально, подбирает максимально щадящее решение. Рекомендую.
г Москва, ул Усиевича, д 5
Аэропорт (700 м)