Отзывы о стоматологии «Аймед» на Советской (1)
Стоматология «Аймед» на Советской: отзывы

Карпович Жанна Александровна отличный и очень опытный врач , я ей полностью доверяю на 100 процентов , т.к она очень добрая , делает все безболезненно , пытается разобраться в проблеме пациента , что его беспокоит !!!Это очень очень очень крутой врач , у нее нет минусов только плюсы , она самая лучшая врач для меня которая поможет мне в трудную минуту , это человек с очень доброй душой и сердцем !!!Я это сама прочувствовала когда ее увидела и когда лежала в кресле смотрела только на нее и никуда больше !!! Мое сердце и душа горят от нее и от ее улыбчивого и добродушного взгляда и мурашки идут по телу при виде ее.Если Жанна Александровна говорила , что надо потерпеть , я терпела я ее не посмела ослушаться , мой мозг мне сказал перед приемом , держи себя в руках , ничего не бойся , все будет хорошо , от приема будет только удовольствие , расслабься тебе легче станет !!!И эти слова реально помогли !!!Главное надеется на лучшее и не торопиться делать выводы о других людях , даже если ты их не знаешь . Жанна Александровна просто бомба, других врачей таких как она я никогда не встречала!!! Она сделала мне прекрасный мир и самое главное , что у нее на приеме я поверила в себя и в свои силы , сказали терпеть - значит надо терпеть !!! Этот врач на 100 процентов лучше других врачей !!! Я Коробова Татьяна Дмитриевна была у нее много раз уже на приеме , прием просто бомба , а она сама очень красивая , очень добрая , очень нежная , прекрасная , замечательная и я ее рекомендую на все 100 процентов так говорит моя душа и сердца !!!
Московская обл, г Краснознаменск, ул Советская, д 1
Краснознаменск