Отзывы о стоматологии Дантистофф на Академической
(7)Сортировать:

Устанавливал мне имплант. Очень профессиональный доктор! Все прошло на пять с плюсом. Операцию поовел быстро и максимально безболезненно. Выдал все необходимые рекомендации.

Добрый день!
Спасибо за то, что отметили профессионализм нашего специалиста Павла Михайловича. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику на Винокурова, 2 сети научных стоматологий «Дантистофф», что ваше лечение зубов прошло комфортно и безболезненно.
Хотим поблагодарить вас за отзыв подарком - напишите нам, пожалуйста, в Telegram на номер +7-980-800-25-24 и мы пришлем вам приятный подарок, который вы сможете потратить на лечение в наших клиниках.
Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться в любое время. Мы всегда рядом и готовы поддержать Вас!

По рекомендации попала к терапевту Магомедову Камалдину Башировичу, который проводил гигиену полости рта и зубов. Очень профессионально, аккуратно и внимательно относиться к пациенту. Осталась очень довольна результатом его работы , все прошло на высшем уровне и теперь мои проблемы в прошлом. Всем рекомендую этого специалиста и сама теперь буду ходить только к нему.

Здравствуйте!
Мы рады, что смогли Вам помочь! В сети научных стоматологий «Дантистофф» мы уделяем особое внимание качеству услуг, чтобы Ваше лечение зубов было надежным и долговечным. Если у Вас возникнут вопросы или понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться.

Вчера попала на приём к Морозову Павлу Михайловичу. Очень внимательный доктор, по снимку, который мне сделали очень подробно и профессионально объяснил мою ситуацию, рассказал, что нужно сделать в первую очередь, порекомендовал все нужные мне процедуры. Объяснил на снимке все нюансы моей стоматологической картины. Я очень ему благодарна за внимательный приём и последовала его рекомендации, и нисколько не жалею. Всем рекомендую этого грамотного специалиста. Удачи в вашем не лёгком труде.

Добрый день!
Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей клинике на Винокурова, 2! Мы обязательно передадим Ваши добрые слова доктору Павлу Михайловичу. В сети научных стоматологий «Дантистофф» мы стараемся делать лечение зубов максимально бережным и эффективным для каждого пациента. Мы используем только современные методики и качественные материалы, чтобы вы могли быть уверены в надежности проведенных процедур.
Ждем Вас на профилактический осмотр и всегда готовы помочь с любыми вопросами по имплантации, лечению зубов и ортопедии.
С уважением, команда сети научных стоматологий «Дантистофф».
С уважением, команда сети научных стоматологий «Дантистофф».

Клиника Дантистофф на Академической, в которой я была очень понравилась начиная от входа, всё чисто и аккуратно, везде в кабинетах стирально. Буду посещать только эту клинику. Всем рекомендую и знакомым, и родным.

ann....@....com
20 января 2026 года я обратилась в клинику Дантистофф на метро Академической,нужно было удалить сложный зуб. Хирург Гасанов Мурад Гасанович делал операцию по удалению, очень грамотный, внимательный и человечный специалист. Всё сделал на высшем уровне, насколько я очень боялась, он так провел процедуру, что я не успела испугаться. Вместе со своим помощником они сделали всё хорошо и быстро (насколько это было возможно). Хирург от Бога. Была первый раз и если ещё понадобится, обращусь именно к Гасанову М. Г.

Понравился имплантолог в Дантистофф, осталась довольна результатом нашей работы. Сделали снимок, кость оказалась хорошей, наращивать ничего не надо, вкрутили имплант и через 3 месяца поставят коронку. Доктор произвёл хорошее впечатление, общаться было очень легко. Очень внимательный, постоянно задавал вопросики, спрашивал, больно или не больно, как я себя чувствую, нужна ли ещё анестезия. Я довольна на все 100%.

Клиника находится прямо возле моего дома, поэтому ходим сюда лечиться всей семьей. Есть система скидок, что немаловажно и приятно. Записываемся заранее, в кабинет всегда заходили вовремя, без ожиданий. Врачи тут хорошие, работают по современным методикам лечения, каждый этап объясняют. Так что всегда понятно, за что вы платите деньги. Лишнего не навязывают, материалы качественные, пломба ни одна не выпала