Отзывы о стоматологии Дантистофф на Полежаевской (4)
Стоматология Дантистофф на Полежаевской: отзывы

nat....@....ru
Отличная клиника!
Доктор -Пухликова Диана Занаматовна - профессионал и очень внимательный специалист!
Однозначно рекомендую!

Добрый день!
Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей клинике на Хорошевском шоссе, 17! Мы обязательно передадим Ваши добрые слова доктору Диане Ханаматовне. В сети научных стоматологий «Дантистофф» мы стараемся делать лечение зубов максимально бережным и эффективным для каждого пациента. Мы используем только современные методики и качественные материалы, чтобы вы могли быть уверены в надежности проведенных процедур.
Ждем Вас на профилактический осмотр и всегда готовы помочь с любыми вопросами по имплантации, лечению зубов и ортопедии.
С уважением, команда сети научных стоматологий «Дантистофф».
С уважением, команда сети научных стоматологий «Дантистофф».

yul....@....ru
Была на приеме у доктора. Всё очень профессионально чётко . 100 % рекомендую именно этого специалиста.

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось лечение зубов в одной из наших клиник сети научных стоматологий «Дантистофф» по адресу Хорошевское шоссе, 17.
С нетерпением ждем Вашего следующего визита и надеемся, что он станет лишь профилактическим, чтобы поддерживать здоровье Ваших зубов в идеальном состоянии!
Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь!

Спасибо за аккуратную и качественную гигиену.
Даны хорошие рекомендации по дальнейшему лечению дёсен.
Спасибо.

Здравствуйте!
Спасибо за теплый отзыв о нашей клинике на Хорошевское шоссе, 17 сети научных стоматологий «Дантистофф». Мы очень ценим ваше доверие и прилагаем все усилия для предоставления качественного лечения по самым современным стандартам. Если возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы поддержать вас. Ждем вас снова!

art....@....ru
В данный момент вместе с Товмасян С. Р. спасаем мою улыбку. Консультация была достаточно долгой, т.к. врач рассказывает абсолютно каждый момент, немного возникла путаница в голове, но в конечном итоге врач вынес итоговые моменты и помог мне определиться с правильным лечением. Провожу лечение в рассрочку, здорово что есть такая возможность, уже пролечил 4 зуба, и это ещё не все. Улучшил бы только количество парковочных мест у клиники, а то встать вечно негде.