Отзывы о стоматологии Denty на Борисовских Прудах (23)
Стоматология Denty на Борисовских Прудах: отзывы

Очень хорошая клиника. Все быстро ясно и понятно .

a96....@....com
Замечательная клиника, ценный уход за пациентами. Спасибо за обслуживание! 10 из 10

Искренняя благодарность Володяеву Филиппу Александровичу! Я очень боялась стоматологов, но после визита к нему мой страх исчез. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, а восстановление было легким и быстрым. Филипп Александрович - внимательный и вежливый врач, который подробно объяснил весь процесс, от удаления до восстановления, и избавил меня от всех страхов.

Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья Вам и Вашим близким!
С заботой о вашей улыбке, стоматология Denty
С заботой о вашей улыбке, стоматология Denty

обращался в данную клинику и мне приятно помогли, все обьяснили, рассказали и показали после этого порекомендовали мне лучшее

Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы!

Михаил
Отличный врач. Помог обрести здоровые зубы и полюбить себя! Очень рад был посетить данную клинику и врача!!!!!

Добрый день! Спасибо за Ваш добрый отзыв о нашей клиники! Мы рады, что посещение стоматологии приносит Вам комфорт и приятные впечатления. Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания и довольны, что наши усилия позволяют вам чувствовать себя комфортно во время приема. Врачи нашей клиники - настоящие профессионалы своего дела и всегда стремятся создать позитивную атмосферу для всех наших посетителей.
С заботой о вашей улыбке, стоматология Denty.

Хорошая клиника. Доктор замечательный. Спасибо!

Замечательный доктор и очень приятный человек! Спасибо!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Denty, стоматология"

evg....@....com
Хочу сказать спасибо, своему лечащему врачу Джураевой Сабрине Сохибовне! Очень внимательна к своим пациентам, добра, и просто приятная девушка. Все зубы вылечены, профгигиена сделана быстро и безболезненно (для меня), и всё за умеренные цены по московским меркам.
имплантолог
пародонтолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

oly....@....ru
В моем лечении был довольно сложный случай, производилась резекция. Врачи грамотно произвели операцию, лечение прошло отлично. Большая благодарность и процветания клинике.

Вадим
Все отлично

Мамедова Айгюн Рахиль кызы
Хорошая клиника.рекомендую.

Сразу скажу - стоматология отличная. Узнала о ней от коллеги на работе, а потом от мамы, которая здесь прошла лечение.
Небольшая клиника, но очень приятная. Всегда чисто, уютно, девушки на ресепшене приветливые, всегда помогут записаться, расскажут об акциях.
Врачи - они как семья. Просто и понятно объясняют, предлагают несколько вариантов лечения, интересуются самочувствием и всегда на связи по любым вопросам.
11 из 10, уже подружкам посоветовала обратиться сюда, оно того стоит.

ven....@....ru
Отличный сервис. Вежливый персонал. Качественное обслуживание

bat....@....ru
С весны 2023 года прохожу лечение, мой врач Бессарабова Любовь Викторовна, профессионал своего дела, клиника очень уютная, светлая. Доброжелательный персонал

iry....@....ru
Очень хорошая клиника. Квалифицированный персонал. Чувствуешь себя как дома. Очень рада, что попала сюда. Всему медперсоналу большая благодарность.

mar....@....com
Была на гигиене у Ковалевской Екатерины Сергеевны. Как и всегда все супер. Аккуратно, быстро и безболезненно. Очень нравится врач и сама клиника.

Клиника удобно расположена (3 минуты от метро), очень внимательный и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность хирургу Володяеву Филиппу Александровичу и терапевту Бессарабовой Любови Викторовне. Это профессионалы своего дела, очень рада, что попала именно к ним (удаляла 3 зуба мудрости и лечила в общей сложности 10 зубов). Большая благодарность клинике и врачам. Лечение зубов под микроскопом стало открытием этого года для меня.

rus....@....com
Выбрал стомотологию близко к дому. На мое удивление с первого раза попал к хорошим врачам, которые прекрасно лечат мои зубы. Вежливые администраторы и хорошая атмосфера.

Была в клинике у двух врачей все понравилось удобное расположение г рекомендую своим друзьям

e_a....@....ru
Хочу поблагодарить доктора Джураеву Сабрину Сохибовну. Внимательная, аккуратная. Мне удаляли 8-ку. Осталась довольна. Прошло все безболезненно, доктор грамотно и аккуратно сделала работу. Дала рекомендации, все объяснила. Рекомендую доктора. Клиника светлая и уютная, вежливый персонал, удачное месторасположение, 3 минуты от метро.
имплантолог
пародонтолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

yut....@....ru
Удаляла 2 зуба.Все было на высоком уровне-минимум болевых ощущений и хорошая заживаемость,а также хорошие рекомендации после удаления,которые помогли мне-рекомендую

art....@....ru
Понравилось отношение персонала к клиентам - вежливые, добрые люди, при этом профессионалы своего дела

Роксана Селезнева
Ходила сюда на приём к Филиппу Александровичу. Потенциально уже знала, что зуб придется удалять, поэтому сразу записалась к хирургу) Так и вышло, хочу похвалить данного стоматолога, так как из всего жизненного опыта процедура прошла максимально безболезненно. Очень хороший специалист, вежливый, смело можно обращаться.