Отзывы о стоматологии Елены Мокренко на Мира (4)

3.5

Стоматология Елены Мокренко на Мира: отзывы

3.5

08.07.2025
Страшный человек, унижает пациентов, делает специально больно, кричит. Никому не советую его услуги. Не восстановилась дикция, не выговариваю половину букв, перекосило рот, хожу в маске, чувствую себя уродом, жду когда изготовят другие протезы и боюсь что уволят с работы. И заплатила за это удовольствие кучу денег. Неоднократно просила его заменить, просто перестала к нему ходить и мне по неоднократной просьбе поменяли врача. Но зубы мне распирают рот и не дают жить 24 на 7 и с каждым днем хуже, огромные щели, есть с людьми невозможно вместе. Вид тоже соответствующий, люди косят я, хожу в маске.

Добрый день.
Мы прочитали ваш отзыв, однако, к сожалению, по описанной ситуации не удалось установить факт вашего обращения в нашу клинику. В нашей базе нет записей, соответствующих указанным обстоятельствам, а также данных о смене лечащего врача по такой причине.

Нам важно разобраться в любой сложной ситуации, связанной с качеством лечения или взаимодействием с персоналом. Просим вас связаться с нами напрямую по телефону или через форму обратной связи на сайте - чтобы мы могли уточнить детали, проверить информацию и при необходимости провести проверку.

С уважением,
Стоматологическая клиника Елены Мокренко
Семейная стоматология в Москве.
14.10.2023
Очень внимательный врач. Вся семья наблюдается у Надежды Семеновны. Спасибо за наши здоровые зубы)

стоматолог-эндодонт

Стоматологическая клиника Елены Мокренко, стоматология

Спасибо большое за доверие всей семьи и тёплые слова в адрес Надежды Семеновны! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику, и будем стараться и дальше заботиться о здоровье ваших улыбок 🦷

С уважением, стоматологическая клиника Елены Мокренко
Семейная стоматология и терапевтическое лечение в Москве.
05.09.2023
Замечательный врач!

Стоматологическая клиника Елены Мокренко, стоматология

Благодарим вас за высокую оценку работы Сергея Юрьевича Попкова! Ваше доверие и короткий, но очень тёплый отзыв — лучшая награда для нас 😊

С уважением, стоматологическая клиника Елены Мокренко
Протезирование и восстановление зубов в Москве.
20.06.2023
Доктор очень внимательный,объясняет все доходчиво. Вставляла импланты и коронки.Все понравилось,сделано качественно.Уже наблюдаюсь у него несколько лет.Спасибо за ваш труд и терпение!

г Москва, пр-кт Мира, д 75 стр 1

Рижская (200 м)

Проспект Мира (900 м)

Марьина роща (1.4 км)

Стоматологическая клиника Елены Мокренко, стоматология, адрес работы: г Москва, пр-кт Мира, д 75 стр 1