Стоматология Эстетик Дент на Фадеева: отзывы
3.4

06.04.2025
Врач нетактична, хамовата, пытается побольше "продать" и втюхать. Больше про бизнес, не про медицину. Мне не подошла, не советую

Юлия
06.04.2023
Будет прекрасно,если мой отзыв убережет кого то от ошибки обратиться в эту клинику. Договор не заключают, чеки дают очень не охотно,и всячески стараются склонить к оплате наличными. Могут без предупреждения позвать на консультацию дополнительного врача,который кроме светской беседы ничем помочь не сможет. Зато его «прием» окажется платным. На просьбу оформить тогда хотя бы план лечения- говорит, что это будет позднее по результатам ношения ортотика. Но тогда и консультация за деньги должна быть позднее. Ортотик вообще очень спорная штука. Приемы по его коррекции это фикция на 5 минут. В инстаграмме сплошь истории,что надели ортотик и через три дня никаких щелчков. Относила три месяца, с зубами стало только хуже все. Склоняли поставить брекеты, причем у врача, которого даже нет на их сайте. На вопрос о его образовании и компетенции ответить не смогли. Поэтому абсолютно не рекомендую к ним идти,подумайте миллион раз перед приемом.

19.11.2017
Качество и внимание!
Такого прекрасного доктора я ещё никогда не встречал! Умница, все оперативно, только по делу. Результат такой, о котором я и не мечтал. Зубы ровные и стоят красиво!
Спасибо, доктор!
г Москва, ул Фадеева, д 10