Отзывы о стоматологии Эстетик Классик Дент на Садовой-Черногрязской (4)
Стоматология Эстетик Классик Дент на Садовой-Черногрязской: отзывы

10.11.2024
Обратился в данную клинику 4 апреля 2024 г. с гранулёмой верхнего 5 левого зуба, которая грозила перерасти в кисту. Клинику выбрал не случайно, а по наличию специального лазера (не во всех клиниках есть) и хорошим отзывам. Попал на приём к Шалыгину Андрею Викторовичу. Врач внимательно осмотрел, изучил КТ и сказал, что шансы на успех 50/50, в крайнем случае удаление зуба. Я подумал, что зуб удалить всегда успею и стоит попробовать его спасти и согласился на лечение. Так как зуб уже до этого был пульпирован, то был вскрыт и прочищен канал, сделан снимок, заложено лекарство и запломбирован временной пломбой. Через 2 недели опять вскрыли канал, прочистили и заложили опять лекарство и запломбировали временной пломбой. Ещё через 2 недели опять вскрыли канал, прочистили, сделали снимок и была произведена стерилизация лазером. Все манипуляции были под местной анестезией. На этом лечение было закончено и рекомендовано прийти через полгода на контрольный осмотр. В ноябре я сделал контрольное КТ и пришёл на осмотр. Результат был более чем хороший, гранулёма практически исчезла. Большое спасибо Шалыгину Андрею Викторовичу за высокий профессионализм !

she....@....ru
26.07.2022
Шматов К. В., стоматолог - эстетист с большой буквы! Долго мучилась из-за отсутствия боковых зубов, и Константин Владимирович предложил установить мостовидные протезы. Во время лечения неприятных ощущений было минимальное количество, и теперь даже не заметно, что у меня стоят протезы! Спасибо Вам, Константин Владимирович, за внимание к пациентам и такой профессионализм!

Дарья
31.03.2022
Ни разу не пожалела, что решила ставить керамические виниры у Шматова К.В. Сначала пришла просто на осмотр, обсудили с доктором все детали и желаемый результат. Я была уже в предвкушении от одного обсуждения, так я и решила что поставлю виниры здесь. Выглядят мои зубки очень натурально, цвет подбирали приближенный к естественному. Палитра оттенков большая, есть из чего выбрать, я замешкалась даже, выбирая между двумя. Здорово, что в нашем городе есть такой классный специалист как Константин Владимирович.

zhe....@....ru
02.04.2021
Благодарю доктора Шматова.
Стала чувствовать боль в коренном зубе, при чём он уже вылечен был и запломбирован год назад. Решила надо идти к стоматологу. Доктор Шматов на снимке увидел что зуб мудрости растёт как-то лёжа, то-есть его снаружи не видно, а внутри он толкает соседний зуб, вызывая болевые ощущения. В итоге удалили этот зуб мудрости, довольно не просто он поддался. Боль ушла вместе с удалённым мудрым зубом. Благодарю.
г Москва, ул Садовая-Черногрязская, д 3
Красные ворота (200 м)
Сретенский бульвар (900 м)
Чистые пруды (900 м)
Стоматология Эстетик Классик Дент: