Отзывы о Стоматологии Глотова (1)

Стоматология Глотова на Стремянном: отзывы

07.05.2025
Виктор Борисович - врач от Бога! Я попала к нему , потеряв надежду! Врачи имплантологи в Серпухове меня убеждали, что тонкая кость и импланты невозможно поставить. В клирике в Москве предложили мпланты на сумму 800 тысяч и никаких гарантий, что приживется. Уже с ужасом думала о съемном протезеСлучайно узнала о Ермакове. Когда он сказал : можно на 4 импланта поставить.ноя советую 6 - я ушам своим не поверила! На второй день я уехала домой с зубами / был временный протез. а через полгода постоянный/. Поошло 3 года и 2 месяца . Ем, улыбаюсь, счастлива, что есть на свете такие профессионалы. Удачи Вам дорогой Виктор Борисович!

имплантолог
стоматолог-хирург

Стоматология Глотова, Центр имплантации.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Надеемся, что результат будет радовать Вас долго.

г Москва, пер Стремянный, д 2

Павелецкая (500 м)

Серпуховская (1 км)

Добрынинская (1 км)

Стоматология Глотова, Центр имплантации., адрес работы: г Москва, пер Стремянный, д 2