Отзывы о стоматологии имени доктора Горинова Авангард (14)

3.5

3.5

26.09.2023
Я безумно доволен, что рядом с моим домом есть такая прекрасная стоматология. Хожу в нее очень давно и как постоянный клиент рекомендую ее всем!!! Хожу сюда на регулярную чистку от камней. Несколько раз мне удаляли кариес, и тут же мне установили имплантат. С момента установки прошло больше 1 года и все прекрасно! Врачи здесь лучшие, таких профессионалов очень сложно найти.
25.09.2023
Лечила зуб в стоматологии Авангард. Случайно заметила у себя в зубе большую дырку, и в срочном порядке пошла в стоматологию Авангард, где отцу полгода назад ставили имплантат. Очень надеялась на решение проблемы обычной постановкой пломбы, но оказалось что дырка настолько большая что дошла до нерва. К сожалению, нерв пришлось удалить, поставила пломбу. Имплантат пока не решилась ставить. Хочу выразить благодарность врачу Васиной Марине Александровне. Аккуратно провела удаление кариеса и самого нерва. Как решусь поставить имплантат, знаю куда пойду. Рекомендую данную стоматологию!!!
20.07.2023
Ильнур Наильевич - настоящий профессионал своего дела, который умеет находить индивидуальный подход к каждому пациенту. Он терпеливо и детально объяснял мне все этапы лечения и отвечал на все мои вопросы. Я чувствовала себя уверенно и спокойно на протяжении всей процедуры.

Стоматология имени доктора Горинова "Авангард"

Спасибо за ваш отзыв о нашем враче Ильнуре Наильевиче! Мы рады, что вы остались довольны приемом и лечением. Наша команда всегда старается обеспечить нашим пациентам индивидуальный подход и качественное лечение. Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах и помочь вам сохранить здоровье зубов. Спасибо!
20.07.2023
Я, Анастасия, очень благодарна клинике стоматологической "Авангард" за профессиональное и заботливое отношение к своим пациентам. У меня разрушился зуб. Обратилась в несколько клиник. Но только в "Авангарде" ко мне отнеслись с добром, внимательно. Клиника очень чистая и уютная, а оборудование современное. Отдельно хочу отметить профессионализм врачей и медсестер, которые сделали все возможное, чтобы мое лечение прошло максимально комфортно. Было совершенно не больно и не страшно! Я рекомендую клинику "Авангард" всем, кто ищет качественное и надежное лечение зубов. Большое спасибо за вашу работу!

Стоматология имени доктора Горинова "Авангард"

Благодарим вас, Анастасия, за такой теплый и приятный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего лечения и заботливым отношением нашей команды к пациентам. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для каждого пациента и обеспечить профессиональное лечение с использованием современного оборудования. Спасибо за рекомендацию нашей клиники и надеемся увидеть вас снова на плановых осмотрах. Берегите свое здоровье!
19.07.2023
Как и многие другие, я сталкивался с проблемами зубов и регулярно посещал стоматологов. Но когда я познакомился с доктором Потеевым Ильнуром Наильевичем, я понял, что это настоящий профессионал своего дела. Он проявил большое внимание к моим проблемам и предложил оптимальные решения для их решения. Я был приятно удивлен его терпением и заботой о моем комфорте во время лечения. Он объяснял каждый шаг процедуры, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Я очень благодарен доктору Потееву Ильнуру Наильевичу за его профессионализм и заботу о моем здоровье. Я уверен, что он - один из лучших стоматологов в городе, и я с радостью рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо, доктор, за вашу помощь и поддержку!

Стоматология имени доктора Горинова "Авангард"

Благодарим за ваш отзыв о докторе Потееве Ильнуре Наильевиче! Мы рады, что он смог помочь вам решить проблемы со здоровьем зубов и обеспечить комфортное лечение. Мы гордимся нашей командой профессионалов, которые всегда готовы помочь нашим пациентам. Благодарим за рекомендации нашей клиники и надеемся увидеть вас снова на плановых осмотрах. Берегите свое здоровье!
19.07.2023
Я посетил клинику "Авангард" для лечения зубов и был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и профессионализмом персонала. Врачи и медсестры были очень дружелюбны и внимательны к моим потребностям. Клиника была чистой и ухоженной, а оборудование было современным и технически продвинутым. Я был очень доволен результатами лечения, которые были быстрыми и эффективными. Я рекомендую клинику "Авангард" всем, кто ищет высококачественное стоматологическое лечение в комфортной и профессиональной среде. Большое спасибо за отличную работу!
18.07.2023
Хочу поблагодарить доктора Потеева Ильнура Наильевича Я очень боялась, потому что проблема с зубами приключилась не из легких. Несколько клиник обошли и никак не могли решиться. Здесь , не знаю почему, но появилась уверенность, что все будет хорошо. И не ошиблись. Стоматолог Потеев Ильнур Наильевич - просто Врач с большой буквы. Настоящий специалист-золотые руки. Сначала было немного волнительно. Он он сделал все так, что трудно подобрать слова. Никогда еще не встречала настолько умелые руки. Лечение прошло без каких-то эксцессов, не больно. Заживало все также терпимо и сейчас все ок. Побольше бы таких врачей и все мы были бы с зубами и со здоровыми деснами. Низкий поклон.

18.07.2023
Здравствуйте. Хочу поблагодарить персонал клиники Авангард, за их профессионализм, за доброе деликатное отношение к пациентам. Столкнулась с проблемой с зубами и была, честно говоря, расстроена, когда обратилась в несколько клиник. Думала, что никто помочь мне не сможет. До слез! Уже и руки опустились. Случайно попала в клинику ,Авангард Здесь с самого порога приятная атмосфера, добродушие. В регистратуре все объяснили, направили к нужному врачу-специалисту. Аппаратура - высший класс, врачи - профессионалы. Предложили несколько вариантов лечения, ответили на все вопросы подробно, описали, что и как будет происходить, какой укол, сколько будет стоить. Мне очень понравилась клиника. Спасибо. Редко встретишь такое отношение к пациенту. А это ведь нема…
14.07.2023
Врач Потеев Ильнур Наильевич проявил высокий уровень профессионализма и заботы о моем здоровье. Он внимательно выслушал мои проблемы и провел тщательное обследование перед тем, как предложить оптимальное лечение. Врач четко объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы, что помогло мне почувствовать себя уверенно и расслабленно во время лечения.

14.07.2023
"Я очень довольна своим опытом лечения в стоматологической клинике Авангард, а особенно работой врача Потеева Ильнура Наильевича. С самого начала приема меня встретили дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые создали комфортную атмосферу и ответили на все мои вопросы.

11.07.2023
Хороший доктор, удаляла у него зуб мудрости в прошлом году. Очень сильно боялась, но все прошло без осложнений.

10.07.2023

10.07.2023
Я хотел бы оставить положительный отзыв о докторе Потееве Ильнуре Наильевиче, который провел для меня успешное имплантационное лечение. Я был очень доволен его профессионализмом и внимательным отношением к моей проблеме. Доктор Потеев продемонстрировал глубокие знания и опыт в области стоматологии. Он провел все необходимые предварительные обследования и консультации, чтобы убедиться, что имплантация будет безопасной и эффективной. Он объяснил мне каждый этап процедуры и ответил на все мои вопросы. Сама процедура имплантации прошла гладко и безболезненно. Доктор Потеев был очень аккуратен и профессионален в своей работе. Он использовал современное оборудование и техники, чтобы достичь оптимальных результатов. После имплантации, доктор Потеев продолжил следить за моим состоянием и провел несколько послеоперационных консультаций, чтобы убедиться, что все идет по плану. Я оценил его заботу и внимание к деталям. В целом, я очень доволен результатами имплантационного лечения, проведенного доктором Потеевым. Я бы рекомендовал его как профессионального и заботливого стоматолога.

05.02.2017

отличная стомоталогия

В клинике вылечила несколько зубов совершенно безболезненно, впервые в жизни настолько безболезненно. В других клиниках даже за приличные деньги оставались болевые и неприятные ощущения - наверно, экономили лекарства. Врачи попались очень внимательные и аккуратные. Я очень довольна лечением. Поставила коронку из диоксида циркония и изготовила небольшой съемный протез - качеством всех услуг довольна, есть с чем сравнить, до этого лечилась в других клиниках - и качество в этой клинике, действительно, объективно оказалось выше. Рекомендую Авангард всем

г Москва, ул Покровка, д 21-23/25 стр 3

Сретенский бульвар (600 м)

Чистые пруды (600 м)

Тургеневская (600 м)

Стоматология имени доктора Горинова "Авангард", адрес работы: г Москва, ул Покровка, д 21-23/25 стр 3