Отзывы о стоматологии Импланте Лабе на Страстном (7)

2.7

Стоматология Имплант Лаб на Страстном: отзывы

2.7

05.09.2025
Руслан Абдуллаевич просто замечательный стоматолог! Делала у него коронку на имплант, всё установлено чётко, цвет подобран идеально. Очень внимательный к деталям, терпеливый, спокойно отвечает на вопросы. Приём прошёл комфортно, результат отличный. Рекомендую всем, кто ищет надёжного ортопеда
25.06.2025
Все детство надо мной смеялись из-за кривых зубов, став взрослой решила попрощаться с этой проблемой и Елена Михайловна Жевлакова помогла мне в этом. Подобрала мне современные и действенные способы выравнивания зубов. Сама клиника использует качественные и сертифицированные материалы
20.05.2025
Проходил тут удаление зуба с последующей имплантацией, спустя год могу поделиться опытом, удаление зуба и установка импланта с коронкой прошли безболезненно, не скажу что приятная процедура, но терпимо. Имплант прижился, коронку с виду и не отличишь от своих зубов
29.10.2024
У меня с детства проблемные зубы. Первые коронки пришлось ставить уже в 20 лет. Головков Владимир Владимирович занимался моими зубами, был у него сначала на консультации, он мне объяснил , ответил на все интересующие вопросы. И вот буквально несколько посещений и коронки стоят как свои родные зубы. По ощущениям все комфортно. Рекомендую данного врача, тем у кого такая же проблема
21.08.2024
Мой отзыв относится к моему визиту в эту клинику зимой 2024 г. на комплексную гигиену рта "по акции". Типа, та же услуга "в 2 раза дешевле". Как итог - отвратительное впечатление из-за поверхностно, совершенно формально оказанной услуги, раз не оплатила полную стоимость. (1) оператор по телефону долго не могла определиться что именно входит в эту услугу, пришлось перезванивать и уточнять, чтобы не обманули; (2) процедура заняла всего 5-7 минут вместо стандартных 40-45 и была оказана быстренько, формальненько, а всё потому что это была ВСЕГО ЛИШЬ АКЦИЯ! и данная клиника решила просто заманить клиента. Пришлось идти в другое место и делать полноценную гигиену.
20.12.2023
Прохожу ортодонтическое лечение у Мари Александровны. Чуткий и добрый врач, профессионал с большой буквы. Результатом очень доволен!
06.02.2019

Мама довольна

В этой клинике делали маме зубы. После удаления старых зубов поставили по четыре импланта вверху и внизу и через два дня на них сам протез. Привыкла мама легко, за неделю. Смотрятся зубки отлично! Считаю, что съемный протез уже прошлый век, если есть возможность, ставьте импланты, они гораздо удобнее! Мама довольна, можно есть, что хочешь, ухаживать за имплантами несложно: зубная щетка и ирригатор! Понравилось, что в клинике индивидуальный подход к каждому клиенту, маму не просто лечили, а действительно заботились о том, чтобы ей было удобно и комфортно во время лечения! Спасибо специалистам клиники, вы большие молодцы!

г Москва, б-р Украинский, д 6

Киевская (500 м)

Смоленская (1.1 км)

Студенческая (1.4 км)

Откроется завтра в 08:00
Имплант Лаб (Implant Lab), Центр дентальной имплантации, адрес работы: г Москва, б-р Украинский, д 6