Отзывы о детской стоматологии Малыш и Карлсон (1)

4.2

4.2

26.02.2023
Администратор Вашей клиники портит всё впечатление о всей клиники, оставили у вас более 100 тыс р, всё прекрасно,весь коллектив работает на высоте, всем рекомендую Вашу клинику . Но администратор, который работал 25 . 02.2023 испортил всё отношение к клиники. Когда подошли расплачиваться за лечение, демонстративно вымогала у нас наличку, по другому это не назвать, это был настоящий спектакль на всю клинику, сказала что запомнит нас и больше не примет перевод, долго смотрела на нас что бы мы достали наличку, её у нас её не было, были фразы в стиле - я вас запомнила , я не верю вам и замерала как статуя, вводя нас в неловкое положение.Это был просто какой-то позор! Будто мы пришли в бесплатно получить услугу и нам сделали отдолджие . Кристина Алексеевна стоматолог скрасила весь этот ужас, вся команда супер. Прошу объяснить человеку как нужно работать в заведении данного уровня.

г Москва, ул Улофа Пальме, д 1

Минская (1.1 км)

Ломоносовский проспект (1.7 км)

Парк Победы (3 км)

Стоматология «Малыш и Карлсон», адрес работы: г Москва, ул Улофа Пальме, д 1