Отзывы о стоматологии МедАспект в Орехово-Зуево на Володарского
(8)3.9
3.9

inn....@....com
13.01.2026
Была в этой клинике первый раз, по острой боли. Приняли быстро, врач очень корректно общается. Я очень боюсь стоматологов, поэтому для меня это важно. Вылечили быстро и без боли. Рекомендую эту клинику

Стоматология МедАспект
Добрый день. Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Очень рады, что смогли помочь быстро и без боли, особенно учитывая ваше беспокойство перед стоматологами. Мы всегда стараемся создать комфортную и заботливую атмосферу для наших пациентов. Будьте здоровы!

mat....@....ru
12.01.2026
Лучшая стоматология в городе, индивидуальный подход, абсолютно без боли, гарантии на все услуги, приемлемые цены.

mat....@....ru
22.09.2025
Отличная стоматология, очень понравилось лечение - без боли совсем. гарантии. Новое, современное оборудование, без очередей,

Стоматология МедАспект
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно знать, что Вы остались довольны работой нашего стоматологического центра. Мы стремимся обеспечить комфорт и внимательное отношение каждому пациенту, спасибо, что оценили это! Будьте здоровы!

ana....@....ru
21.07.2025
Хороший врач, подробно отвечает на все вопросы.

Стоматология МедАспект
Добрый день! Благодарим, что отставили отзыв - очень рады, что обратились за помощью именно к нашему врачу и остались довольны визитом в наш стоматологический центр. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное медицинское обслуживание и внимание. Благодарим за рекомендацию и желаем Вам крепкого здоровья!

20.07.2025
Благодарю стоматолога- терапевта Альджабари Джехад за отличное лечение 2х зубов от кариеса. Доктор просто ювелирно отреставрировал передний зуб, что в другой клинике не стали.
Здоровья Вам и больших успехов в работе.
Очень доброжелательная атмосфера в МедАспект.
Пациент Людмила 20.07.25г.

fat....@....ru
19.06.2025
Роман Владимирович один из лучших стоматологов, профессионал своего дела! Всегда готов помочь, несмотря на занятость. Долгое время наблюдаюсь у него, проводил несколько операции по имплантации зубов, все прошло очень удачно и без осложнений. Роман Владимирович, спасибо Вам огромное!

fla....@....ru
19.06.2025
Была в апреле на приеме, ставил имплант. Врач очень компетентный, делает все быстро, не больно и аккуратно! Очень внимательный к пациенту. Теперь советую его всем знакомым и сама буду ходить только к нему)

19.05.2025
Большое спасибо, Федосову Евгению Михайловичу за квалификацию помощь в разработке плана лечения и протезирования зубов.
Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Володарского, д 14
Орехово-Зуево