Отзывы о стоматологии МедАспект в Орехово-Зуево на Володарского (8)

4.0

Стоматология МедАспект в Орехово-Зуево на Володарского: отзывы

4.0

30.09.2025
Моральный […] ! Довел своим […] дипломом ребенка до больницы !!!! Не лечил кисту, вечно прием обследование и все. Вместо лечения кисты занимался другим зубом ! В итоге время упущено и ребенка везут в больницу ! [Фрагмент отзыва удален модератором]

детский стоматолог

Стоматология МедАспект

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Со стороны руководства с врачом была проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем. Также под особый контроль взято качество всех приемов, проходящих в нашем стоматологическом центре. Надеемся увидеть вас вновь, чтобы обеспечить вам высококачественное медицинское обслуживание.
22.09.2025
Отличная стоматология, очень понравилось лечение - без боли совсем. гарантии. Новое, современное оборудование, без очередей,

Стоматология МедАспект

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно знать, что Вы остались довольны работой нашего стоматологического центра. Мы стремимся обеспечить комфорт и внимательное отношение каждому пациенту, спасибо, что оценили это! Будьте здоровы!
21.07.2025
Хороший врач, подробно отвечает на все вопросы.

Стоматология МедАспект

Добрый день! Благодарим, что отставили отзыв - очень рады, что обратились за помощью именно к нашему врачу и остались довольны визитом в наш стоматологический центр. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное медицинское обслуживание и внимание. Благодарим за рекомендацию и желаем Вам крепкого здоровья!
20.07.2025
Благодарю стоматолога- терапевта Альджабари Джехад за отличное лечение 2х зубов от кариеса. Доктор просто ювелирно отреставрировал передний зуб, что в другой клинике не стали. Здоровья Вам и больших успехов в работе. Очень доброжелательная атмосфера в МедАспект. Пациент Людмила 20.07.25г.

19.06.2025
Роман Владимирович один из лучших стоматологов, профессионал своего дела! Всегда готов помочь, несмотря на занятость. Долгое время наблюдаюсь у него, проводил несколько операции по имплантации зубов, все прошло очень удачно и без осложнений. Роман Владимирович, спасибо Вам огромное!

19.06.2025
Была в апреле на приеме, ставил имплант. Врач очень компетентный, делает все быстро, не больно и аккуратно! Очень внимательный к пациенту. Теперь советую его всем знакомым и сама буду ходить только к нему)

19.05.2025
Большое спасибо, Федосову Евгению Михайловичу за квалификацию помощь в разработке плана лечения и протезирования зубов.

19.05.2025
Спасибо огромное Михаилу Левановичу за заботу, адекватный подход к ребенку, за отличную работу! Врач от Бога. После неудачного похода в НОВУЮ МЕДИЦИНУ, этот врач просто умничка, вернул веру в лечение у 4-х летнего Артёма! Просто наше спасение!! Только к нему!! Очень ласковый к детям, все по делу, без лишних манипуляций, оказывается лечение может быть без боли- Михаил Леванович это показал и доказал ребенку!!! Спасибо огромное!! Администраторы приветливые, всегда помогут и подскажут, а где надо и успокоят!!! Спасибо огромное врачу и персоналу. 19.05.2025г. От Кадейкина Артёма 4 годика!

детский стоматолог

Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Володарского, д 14

Орехово-Зуево

Откроется завтра в 08:00
Стоматология МедАспект, адрес работы: Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Володарского, д 14