МЕДИ на Покровском: отзывы

04.04.2024
Спасибо хирургу Андрею Андреевичу Сухову за быстрое удаление зуба.
Даже отека не было. Настоящий профессионал 👍❤️

29.03.2024
Я больше не боюсь лечить зубы! Хирург безболезненно удалил мне восьмёрку) нашел отличную клинику рядом с домом

Eka
04.12.2023
Анастасия Викторовна первый врач который помог мне справится с ужасом посещения стоматолога и привел в порядок все мои зубы. До того как попала к ней на прием, посещала большое количество разных клиник и врачей, всегда больно и проблемно. На приеме у Анастасии Викторовны я умудрилась заснуть, без специальных препаратов))) последние годы после окончания сложнейшего лечения, операций и установки имплантов , 1 раз в полгода -год прихожу на чистку и проф осмотр, надеюсь благодаря тому что уже сделано и тому как меня научил доктор ухаживать за полостью рта, больше проблем не возникнет. Как врач Анастасия Викторовна очень внимательна, терпелива к поведению пациента, аккуратна и даже педантична, никогда не сделает больно.

28.10.2023
По рекомендации родителей я обратилась в клинику с острой болью. Доктор в первый же приём сняла болезненные ощущение и облегчила мне жизнь!!!
Благодарю профессионала, Наталью Юрьевну, за качественную работу и заботливое отношение.
Планирую регулярно посещать эту клинику для поддержания чистоты и здоровья полости рта.

20.08.2023
Обратилась к Немаевой А.В. 03.07.2023. Доктор провела лечение, назначив явку на 20.07. 20.07 услышав, что зуб продолжает беспокоить, отказалась от дальнейшего лечения, мотивируя тем, что у нее нет свободного времени, чтобы назначить еще одно посещение до закрытия клиники 31.07. Рекомендовала обратиться в какую-нибудь другую стоматологию. Даже осмотра ротовой полости проведено не было. Не рекомендую данного стоматолога. Я напрасно потеряла время

Стоматология МЕДИ на Покровском
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось впечатление о том, что доктор хотела отказать Вам в лечении. В Вашем случае проводить лечение было преждевременно, т.к. был выполнен этап эндодонтического лечения (лечения каналов), после требуется динамическое наблюдение в течение 1,5-3 месяцев. Только по результатам наблюдения можно принимать решение о тактике дальнейшего лечения.
Что касается дискомфортных ощущений – они могут возникать после проведенного эндодонтического лечения, это допустимое явление.
Искренне сожалеем о возникшем недопонимании, готовы организовать для Вас прием, чтобы ещё раз обсудить тактику и специфику лечения.

art....@....ru
10.05.2023
Несколько лет лечусь в клинике МЕДИ. Всё очень нравится: удобная запись, вежливые и приветливые администраторы, но самое главное отличные врачи - Анастасия Владимировна Перевозник, Игорь Геннадьевич Грицай.
Вылечил зубы, поставил несколько коронок, всё качественно и на высоком уровне.

08.05.2023
Удивляюсь, почему так мало отзывов о такой прекрасной клинике? Я лечусь здесь много лет вместе с мужем, сыном, а теперь и внук ходит сюда. Отличная клиника в центре любимого города. Более 20 лет работает с неизменным составом врачей. Виктория Георгиевна, Сергей Олегович, Андрей Андреевич- Вы лучшие! Спасибо Вам за Ваш труд, талант, мастерство! А мой внук полюбил детского стоматолога Анастасию.

she....@....ru
24.09.2022
Анастасия Викторовна Немаева необыкновенно чуткий и высокопрофессиональный врач, знающий своё дело, совершенствующий своё мастерство !!! Восхищаюсь и очень дорожу мнением лучшего врача , Немаевой Анастасии Викторовны . Много лет мы с супругом получаем квалифицированную помощь и лечение у этого доктора . Отличная КЛИНИКА , самое уважительное отношение , а главное ВСЕГДА БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ !!! С глубочайшим и благодарностью семья Шелест ( благодарим руководство клиники , ассистентов , всех работников) 24 .09.2022 год
г Москва, б-р Покровский, д 4/17 стр 10
Чистые пруды (800 м)
Тургеневская (800 м)
Сретенский бульвар (800 м)
МЕДИ на Покровском:
рейтинг