Отзывы о стоматологии Милар Дентал в Мытищах (21)

19 отзывов и 2 оценки

Стоматология Милар Дентал в Мытищах: отзывы

15.07.2025
Добрый день! К Ханым хожу уже давно, очень нравится аккуратный подход, т.к. сильно боюсь лечить зубы. Все качественно и красиво! Спасибо большое за работу!

14.07.2025
Очень доволен остался приёмом у врача Токовой. Сегодня делал чистку зубов всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Обычно прошу делать обезбол на всякий случай, тут обошелся без него. Врач дала полезные советы и рекомендации по переходу на другую щетку для зубов с мягким ворсом.. Приятная атмосфера в клинике в целом, комфортно.

15.06.2025
Недавно посетила стоматолога терапевта и осталась очень довольна. Врач профессионален, внимателен и подробно объясняет процедуры. Чистый кабинет и дружелюбный персонал. Рекомендую!

15.06.2025
Понравилась консультация данного специалиста

13.06.2025
Замечательный , врач . Сегодня сделали чистку Зубов от камня , очень понравилось . На сколько я боюсь стоматологов , на удивление было безболезненно, прошла процедура . Всем рекомендую, Ханым Натиковну . Было много советов и рекомендаций , теплые и приятный прием клиники , внимательный . Очень приятный пением . Спасибо большое.

13.06.2025
Очень понравилась клиника и сам врач! Все процедуру, Ханым Натиковна общалась и интересовалась самочувствием! Все советую!!!

13.06.2025
Делала гигиену у Ханым Натиковной, процедура прошла абсолютно безболезненно, доктор и ассистент сделали все очень аккуратно. Так же получила консультацию о состоянии моих зубов. Рекомендую!!!

12.06.2025
Добрый день. Хочу поблагодарить прекрасного врача Касанову Ханым Натиковну. Пришла в клинику на профессиональную гигиену полости рта, а получила еще и полное обследование. Сама процедура прошла достаточно комфортно, доктор рассказывала поэтапно о проводимых манипуляциях ,постоянно интересовалась моим самочувствием. Результатом гигиены я осталась довольна. Затем Ханым Натиковна показала на фотографиях ( до и после) и очень подробно рассказала практически о каждом зубе: где все хорошо, где стоит обратить внимание, а где пора бить тревогу. Спасибо доктору за профессионализм и внимательность!

12.06.2025
Алина Ильдусовна очень хороший доктор , все подробно объясняет в процессе лечения , мне как врач она очень понравилась, знает свою работу 👍👍👍

12.06.2025
Была на консультации у этого врача, понравилось, очень приятная, располагает к себе. У меня сложная многолетняя история, когда-то давно ещё и инструмент оставили там в каналах. Короче теперь все очень долго, сложно и конечно надо подумать, но что хочу сказать, приём был очень развёрнутый, и снимки, и фото и беседа, мне понравилось, рекомендую даже просто для дополнительного мнения. Что касается клиники - чисто, красиво, музыка, напитки! Приятно

Рада была посетить такого специалиста грамотного . Побольше бы таких

12.06.2025
Была у этого специалиста, очень грамотная приятная 😍

Была на приеме у врача 🫂вернусь еще. Очень понравилась . Грамотный специалист

12.06.2025
Обратилась к Алине Ильдусовне в Milar Clinic по-рекомендации. Осталась очень довольна! Составили план лечения. Скоро приступим к его реализации.

Отличный специалист. Профессионал своего дела. Рекомендую 👍🏿

12.06.2025
Доктор проконсультировал по установке коронки. Зуб, из которого удален нерв, коронкой не накрыт и видимо нужно будет делать, для сохранения зуба.

ортодонт
пародонтолог
стоматолог-ортопед
гнатолог
12.06.2025
Была на консультации гнатолога Манукяна Владимира Олеговича. Все понятно объяснил, получила полную информацию. Направили на доп обследование в Пикассо. Будем лечиться.

ортодонт
пародонтолог
стоматолог-ортопед
гнатолог
12.06.2025
Самый лучший доктор которого я когда либо посещала ! Ханым очень грамотная , знающая свою работу доктор! Вылечила зуб который мне в другой клинике предлагали удалить! Ханым мне сохранила зуб я очень довольна этим доктором и его работой всей семьей лечимся у Ханым!

12.06.2025
Познакомились с доктором записавшись в клинику впервые на гигиену. Ханым очень понравилась своим профессиональным подходом и легкой рукой. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Так же я получила консультацию с рекомендациями дальнейшего лечения. На сегодняшний день уже пролечила у нее 5 зубов. Я в восторге. Рекомендую.

16.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Milar Dental в Мытищах"

13.05.2025

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Стоматология Milar Dental в Мытищах"

Milar Clinic, сеть центров медицинской косметологии и красоты

Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!