Стоматология на Рижской: отзывы
3.0

Валентина
30.01.2019
Отзыв
Предыдущий комментарий- полная чушь. Наверное конкуренты стараются. Сергей Александрович великолепный врач. Добрый, внимательный , я бы даже сказала ласковый. Чтобы он когда-нибудь "нахамил". ....Вообще абсурд полный. У него в кабинете чувствуешь себя ВИП персоной.Насчет профессионализма , просто на КОСМИЧЕСКОМ УРОВНЕ!!!!!Лучше не бывает. Один раз сходила к нему и навсегда избавилась от страха перед стоматологией. Вылечила у него более 20-и зубов , поставила 4 моста , причем еще и лично собсвенноручно мне 2 зуба удалил. Никаких болевых или неприятных ощущений. Самый любимый доктор. Спасибо Вам, Сергей Александрович за все...Еще и за сестру и маму , которых к вам привела !!!!
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

24.11.2017
Непрофессиональная работа
Грубый и неаккуратный врач. Поставил винт, воспалилась десна жутко, ещё и нахамил... Придется долечиваться у других врачей. Не советую!
имплантолог
стоматолог-ортопед