Отзывы о стоматологии Ортодонте Элите на Усачева (8)

2.6

Стоматология Ортодонт Элит на Усачева: отзывы

2.6

29.04.2024
Врач то она грамотный, но вот как попадаешь на прием - весь прием ведут практиканты -стажеры, а доктор Арсенина лишь иногда подходит. После приема выставляют смету, куда записывают все что можно и нельзя (если честно, давно не встречала такой креативности в гос клинике), так как видите ли доктор Арсенина считает что 5000 руб за прием это мало , а ее прием как доктора наук должен стоит десятки тысяч. не советую идти к ней, послевкусие после таких смет очень плохое надолго.

стоматолог-терапевт
pla....@....ru
Мне тоже очень не понравилась консультация.не советую тоже к ней идти. За 5000 мы получили консультацию по минимуму!! и конечно общение с помощниками у нее в присутствии пациента грубое. Не приятное очень! впечатление врач оставила
26.09.2024
15.12.2021
Проходила лечение и исправление прикуса у Ольги Ивановны, весь срок лечения занял в 2 раза меньше, чем мне обещали в других клиниках. Результат превзошёл все мои ожидания. Лечение приятное, тем более, что Ольга Ивановна заслуженный ортодонт РФ, профессор. Рекомендую всем без исключения, проверенный специалист высокого класса.

стоматолог-терапевт
18.09.2019

Хорошее лечение и впечатление о клинике

Выражаю благодарность врачу Катковой Марии Игоревне за то, что спасла мой зуб. Был он в запущенном состоянии, так как врачей боюсь с детства и поход к стоматологу для меня подобен пытке. После лечения в этой клинике я изменила свое отношение к стоматологии в целом. По совету доктора еще планирую проф. чистку полости рта, хорошо что мне пояснили зачем это нужно, потому что раньше относилась к этой процедуре скептически. Профессионализм врачей располагает, спасибо коллеге по работе, что посоветовала клинику Ортодонт элит.
16.09.2019

профессионалы и приятные в общении.

Лечила каналы у Марии Игоревны в этой клинике, не буду хвалить прям все-все тут, у других специалистов не была, но за своего врача и администратора скажу – профессионалы и приятные в общении. Для меня это важно, я боюсь стоматологов. Врач сделала все за два визита, причем в понедельник, второй раз я была записана на 13.00, опоздала на 15 минут, администратор, сказала, что ничего страшного, всякое бывает, врач меня недовольным взглядом не сверлила и приняла, нормально без проблем. Прошла уже неделя, никаких неудобств не чувствую зубы не болят, побочек нет.
31.08.2019

Отличные врачи

Мы обратились в клинику в 2014 году. Наш случай очень сложный, но работа и компетентность врачей, под руководством д.м.н. Арсениной О. И., решают любые задачи. Очень довольны. Чистота, порядок, внимание персонала в клинике на высшем уровне. Большое всем спасибо. С уважением, семья Марковских.
30.08.2019

Хорошая стоматология

Помогли в сложной ситуации планировалась операции. Сейчас ношу брекеты и рада что не направили к хирургу. Результатом лечения довольна
30.08.2019

Современная стоматология

Попала в клинику случайно. Острая боль была, искала рядом клинику. Приняли, вылечили зуб. Спасибо большое,что быстро помогли мне.
24.04.2018
Врач из плохо прикуса делает еще хуже
С гордостью царицы вас убедит, что зубы и прикус у вас после ее лечения отличные. А на самом деле: челюсти не смыкаются и зубы выпирают вперед. Не соблюден ни один стандарт ортодонтического лечения. Не рекомендую.

г Москва, ул Усачёва, д 19А

Спортивная (400 м)

Лужники (700 м)

Фрунзенская (800 м)

Ортодонт Элит, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Усачёва, д 19А